... Так,вот, исходя из русскоязычной общедоступной информации, эти Рамси невиновны от слова "совсем". Все трое... Чуть позже я обязательно расскажу, почему...
В нашей русскоязычной Википедии написано всё предельно кратко и нейтрально об этом деле.
Мне кажется ответ может скрываться - в странных травмах ДжонБенет. Какое-то непонятное "насилие-НЕнасилие". Кому это было нужно и для чего?.. Не просто убили ребёнка, а как-то странно поглумились. Такое ощущение, что "экспериментировали" над девочкой, а потом будто она вскрикнула - напугала преступника, он заставил
как мог замолчать.
... Очень любопытный документ... но, деньги - то были наличными и хранились дома? Или что - то не так?
Может действительно, в доме хранилось мало наличных, может Джон был прижимист - не знаю...
У меня изначально были предположения, что так Петси могла "готовить пути отступления", чтобы сбежать с этими деньгами (возможно, позже подключив кого-то, как сообщника). Если бы была виновата, например, защищая так сына, маскируя насилие и тд.
Сделала скрин из англ. Википедии. Мне кажется раздел "Вскрытие", травмы - самое странное в этом деле. Кстати, про кисть писали, что на ней было выгравировано слово "Корея". Но не знаю, имеет ли это значение. Поняла только, что она принадлежала Петси.
Ещё момент, на надгробной плите ДжонБенет дата смерти - 25 декабря, а не 26-е, как указано в англ. Википедии... - Тоже повод поразмышлять. Может родителям виднее?..
Скрины прилагаю -