Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение - стр. 35 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение  (Прочитано 66505 раз)

AnCher и 11 гостей просматривают эту тему.

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 486

• Был сегодня в 13:07

Не знаю, и у мужа и у сына плавки ходовой расцветки, в бассейн ходим, постоянно встречаем в таких же расцветках. Купальники намного реже повторяются, чем плавки.
плавки не самые популярные по расцветке. набрала в инете - плавки мужские и ни на одной картинке похожих не встретила

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Милашка

• Благодарностей: 13 408

• Была сегодня в 14:29

плавки не самые популярные по расцветке. набрала в инете - плавки мужские и ни на одной картинке похожих не встретила
А можете  продублировать фото плавок?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 486

• Был сегодня в 13:07

в шоу Малахова есть

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 392

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 14:33

Про плавки с фото. Продублирую.
« Ответ #225 : 16.12.24 09:55 »

И снова про плавки, найденные вскоре после исчезновения в местах, где был Александр.

Несколько раз посмотрела фрагмент про так называемые шорты. А это не шорты, а плавки. Точно такие же, как на фото у Александра на отдыхе  И как родители говорят - его размер. Они были грязными и висели на ветках.
 Плавки  (как я поняла) были отданы полиции волонтерами. Дальнейшей информации по ним нет.

Если эта вещь принадлежала Александру, что сие могла означать? Как плавки могли оказаться на ветках?

Могу предположить, что они могли быть не в сумке, а собственно на Александре, под джинсами (как вариант). А вот что дальше?
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Милашка | Дроздов | Наталья Оржицкая

ariuna120

• Благодарностей: 18 435

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 06:12

Сделала скрин фрагмента с полоской (вставкой)
Могу предположить, что они могли быть не в сумке, а собственно на Александре, под джинсами (как вариант). А вот что дальше?
Жарко в таких, эластик да под джинсами.

Мне кажется, у Малахова это не те, это реконструкция. У Александра на видео с пляжа они более темные. Кроме того, найденные волонтерами должны быть сданы в полицию.
« Последнее редактирование: 28.12.24 03:59 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дроздов | Наталья Оржицкая | rosalie

Милашка

Несколько раз посмотрела фрагмент про так называемые шорты. А это не шорты, а плавки.
Это как раз правильно называется плавательные шорты. Плавками называют трусы как у девушек.

Добавлено позже:
Стандартная расцветка-темные с полосками. Но если по размеру совпали, скорее всего его. 52-вполне мог налезть.

Добавлено позже:
Сделала скрин фрагмента с полоской (вставкой)
большое спасибо!

Добавлено позже:
Если эта вещь принадлежала Александру, что сие могла означать? Как плавки могли оказаться на ветках?
Хотел переодеться по определенным причинам-порвал, испачкал и тд. Даже то, что они были на ветке-считаю нормальным, не на землю же их класть, когда шорты снимаешь. Я бы тоже положила на ветки.

Добавлено позже:
Про плавки с фото. Продублирую.
« Ответ #225 : 16.12.24 09:55 »
спасибо.
« Последнее редактирование: 28.12.24 04:16 »

ariuna120

Обращу внимание на фасон: у висящих на дереве - полосы боковые,  как лампасы. А у Александра эти полосы не боковые, а на передней части бедра, наискосок. Крой косой.

Милашка

Обращу внимание на фасон: у висящих на дереве - полосы боковые,  как лампасы. А у Александра эти полосы не боковые, а на передней части бедра, наискосок. Крой косой.
я тоже пыталась понять косые или прямые полосы, но на фото так могут заворачиваться плавки, создавая иллюзию косых,а на дереве, вообще, непонятно прямые или косые для меня. В целом похожи, на вайлдберисе полно в такой расцветке.

Добавлено позже:
Они скорее всего куплены в ленте, марка inwin, полосы косые. Вот мне показались, очень похожими.
https://lenta.com/product/plavki-muzhskie-inwin-raznocvetnye-lr-4-kitajj-697536/?ysclid=m57k988icr396802058&utm_referrer=https:%2F%2Fyandex.ru%2F
« Последнее редактирование: 28.12.24 05:31 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Kossska | rosalie

ariuna120

Они скорее всего куплены в ленте, марка inwin, полосы косые. Вот мне показались, очень похожими.
Наверное.. На фото на ярлычке видны буквы от логотипа "in.."

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Наталья Оржицкая | KUK

Дроздов

• Благодарностей: 2 640

• Расположение: Москва

• Был вчера в 19:06

Он же в электричке ехал всю ночь, а потом еще по жаре в джинсах гулял...
Надо быть очень не любящим себя мальчиком, чтобы всё это время быть в таких вот плавках..

Это как раз правильно называется плавательные шорты. Плавками называют трусы как у девушек.
Нет. Это как раз плавки - они же плавательные трусы. Типа "боксеры".
Шорты, даже плавательные,  более свободные, из более плотной ткани, могут быть карманы.

Хотел переодеться по определенным причинам-порвал, испачкал и тд. Даже то, что они были на ветке-считаю нормальным, не на землю же их класть, когда шорты снимаешь. Я бы тоже положила на ветки.
Я, конечно, понимаю, что у каждого в жизни может быть ситуация, когда он трусы испачкал - но у взрослого вменяемого человека такая ситуация это прям единичное ЧП.
Да и если, физиология подвела и ты трусы испачкал - зачем при переодевании их грязные на ветку вешать?! Либо в пакет какой для дальнейшего стирания, либо выкинуть. Не в самолет же с грязными трусами в сумке..

Не знаю, как на таких предположениях версии строить...

Мне кажется, всё гораздо проще - эти трусы просто так криво сидят на ногах. Вот лампас и съехал. Для этих трусов такого гм.. фасона это нормально..

Вообще, АК мог с собой взять плавки, ну и полотенце в сумке, чтобы искупаться при случае. Море всё-таки.
А выпасть из сумки они могли когда кто-то эту сумку потрошил...

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | МИРА | Наталья Оржицкая | Horse | KUK

Все будет хорошо

• Благодарностей: 505

• Расположение: Россия

• Был вчера в 21:47

Вещи вешают на дерево, когда их находят ( в хорошем состоянии)

Относительно его плавки или не его, а днк на них разве не сохранилась, или это слишком роскошно - делать днк с плавок
« Последнее редактирование: 28.12.24 08:08 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | KUK

Lovey

• Благодарностей: 54

• Был вчера в 23:10

Могли напасть и ударить, отобрать сумку и убежать, по пути в сумке лазили, искали ценные вещи, выронили шорты. А телефон остался при нем, он пополз в кусты и спрятался.
« Последнее редактирование: 28.12.24 08:07 »

Kossska

• Заблокирован

• Благодарностей: 414

• Был 12.01.25 13:58

Он же в электричке ехал всю ночь, а потом еще по жаре в джинсах гулял...
Надо быть очень не любящим себя мальчиком, чтобы всё это время быть в таких вот плавках..

Нет. Это как раз плавки - они же плавательные трусы. Типа "боксеры".
Шорты, даже плавательные,  более свободные, из более плотной ткани, могут быть карманы.
Я, конечно, понимаю, что у каждого в жизни может быть ситуация, когда он трусы испачкал - но у взрослого вменяемого человека такая ситуация это прям единичное ЧП.
Да и если, физиология подвела и ты трусы испачкал - зачем при переодевании их грязные на ветку вешать?! Либо в пакет какой для дальнейшего стирания, либо выкинуть. Не в самолет же с грязными трусами в сумке..

Не знаю, как на таких предположениях версии строить...

Мне кажется, всё гораздо проще - эти трусы просто так криво сидят на ногах. Вот лампас и съехал. Для этих трусов такого гм.. фасона это нормально..

Вообще, АК мог с собой взять плавки, ну и полотенце в сумке, чтобы искупаться при случае. Море всё-таки.
А выпасть из сумки они могли когда кто-то эту сумку потрошил...
Может был понос и нечем было вытираться. Я бы тоже оставила обкаканные трусы из ленты, это ж не Луи Виттон, возить их в Екатеринбург в пакете...
Не думаю, что они были на нем.
После энергетика, выпитого на голодный желудок, понос мог открыться на раз-два.
« Последнее редактирование: 28.12.24 08:38 »

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | Наталья КВ | Милашка | prof | KUK

Kossska

• Заблокирован

Вспомнила эпизод, ехала за рулём в Адлер, очень прижимало в туалет, и как раз проехала ЖД вокзал, уже на панике, куда сходить... Позвонила местным, говорю где найти туалет, они говорят: там есть АЗС по пути, туда все ходят , кого на подъезде к порту прижимает.
Может человека прижало, а подсказать никто не смог, вот и проложил дорогу к порту кустами. Если понос, тут дело такое, разовым походом не отделаешься, раза 3-4 придётся присесть. А сходить раз и потом прижмёт на регистрации - дело такое...

Поблагодарили за сообщение: Милашка | KUK

Все будет хорошо

Может был понос и нечем было вытираться. Я бы тоже оставила обкаканные трусы из ленты, это ж не Луи Виттон, возить их в Екатеринбург в пакете...
Не думаю, что они были на нем.
После энергетика, выпитого на голодный желудок, понос мог открыться на раз-два.
Не повесил бы на дерево ,а бросил бы на землю
« Последнее редактирование: 28.12.24 09:55 »

Наталья КВ

Жарко в таких, эластик да под джинсами.
Ясен перец, что и жарко, и кожа вся потеть будет. Но - черт возьми - здесь и так сплошные загадки. Мы не знаем что могло случиться. Ну как вариант - имеющиеся трусы на отдыхе были все грязные, порвались. Пришлось одеть плавки.

Добавлено позже:
Мне кажется, у Малахова это не те, это реконструкция.
Имеете вииду, что какие то левые плавки специально запылили и на дерево повесили? Для съемок. Оба момент, и тот, где размер показан? Фото и с указанием размера я выше приводила.
« Последнее редактирование: 28.12.24 10:04 »

ariuna120

- имеющиеся трусы на отдыхе были все грязные, порвались. Пришлось одеть плавки.
Здесь не согласна. Он же не нищий. Сейчас в любом супермаркете можно купить сменные. Показывали же кадры его квартиры, дома порядок и аккуратно. Семья жила в достатке.

Наталья КВ

Это не так. Вот и по вашей ссылке обсуждаемый фасон называют плавками:
https://lenta.com/product/plavki-muzhskie-inwin-raznocvetnye-lr-4-kitajj-697536/?ysclid=m57k988icr396802058&utm_referrer=https:%2F%2Fyandex.ru%2F

А плавательные шорты и выглядят как шорты, и ткань там иная, не трикотажная.
Оффтоп (текст не по теме)
А внутри - специальный такой чехольчик для причендалов), чтобы удобно было). У меня у сына такие.

Добавлено позже:
Здесь не согласна. Он же не нищий. Сейчас в любом супермаркете можно купить сменные. Показывали же кадры его квартиры, дома порядок и аккуратно. Семья жила в достатке.
Да все это возможно. Не стал заморачиваться с покупкой.Возможно ситуация в последний момент обозначилась.  А может и впрям позагорать решил на прощанье с курортом.
« Последнее редактирование: 28.12.24 10:13 »

ariuna120

Имеете вииду, что какие то левые плавки специально запылили и на дерево повесили? Для съемок. Оба момент, и тот, где размер показан? Фото и с указанием размера я выше приводила.
Да, я это имела ввиду под словом реконструкция. Художественный прием.
Кто бы передал эти плавки для съемок?
Не верю, что это те самые, найденные.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | GreK

Наталья КВ

Возможно. Я то думала, что этот кадр нашедшие сделали. Волонтеры например.

Тогда действительно  нет смысла пристально цвет и расположение полосок сравнивать.
« Последнее редактирование: 28.12.24 10:24 »

ariuna120

Возможно. Я то думала, что этот кадр нашедшие сделали. Волонтеры например.

Тогда действительно  нет смысла пристально цвет и расположение полосок сравнивать.
Утверждать не могу. Мне так показалось.
Если это фото от волонтеров, наверное, есть и другие фото - общий план места, где найдены.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Вита

• Благодарностей: 585

• Расположение: ЮФО

• Был вчера в 17:02

я тоже пыталась понять косые или прямые полосы, но на фото так могут заворачиваться плавки, создавая иллюзию косых,а на дереве, вообще, непонятно прямые или косые для меня. В целом похожи, на вайлдберисе полно в такой расцветке.

Добавлено позже:
В самом деле непонятно на этих фото. С прямыми полосами тоже плавки не редкость, вот, например: https://megamarket.ru/catalog/details/plavki-muzhskie-aliera-pm-2254b-sinie-58-ru-600006906593/otzyvy/#?details_block=reviews
Мне кажется несколько лет назад плавки подобной расцветки были более распространены, чем сейчас.

Милашка

Вы очень ограниченно как-то понимаете слово испачкал.))Грязь, краска, кровь и тд. Он же упал-мало ли куда он падал. И эти шорты я рассматривала как запасные, т.е. он в них хотел переодеться, но не успел,не смог и тд. А может на озеро хотел зайти поплавать, не знаю есть ли там где поблизости где можно поплавать, вроде бассейн есть. Запарился.
« Последнее редактирование: 28.12.24 11:45 »

GreK

• Благодарностей: 10 529

• Расположение: Мидгард

• На форуме

А может на озеро хотел зайти поплавать, не знаю есть ли там где поблизости где можно поплавать, вроде бассейн есть. Запарился.
Есть там бассейн, вот, я тоже об этом думал - мог зайти поплавать, время позволяло.
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Наталья КВ | KUK

Милашка

Это не так. Вот и по вашей ссылке обсуждаемый фасон называют плавками:
Так и мы называем.)Никто не парится про фасон. Все одним  словом называют плавки, а вот когда надо кому-то купить уже уточняем-плавки плавками, т.е. узкие или плавки шортиками.

Добавлено позже:
Это же фото. Никто и не передавал, жене же волонтеры присылали для опознания. Она могла это фото предоставить программе.

Добавлено позже:
Есть там бассейн, вот, я тоже об этом думал - мог зайти поплавать, время позволяло.
И плюсом там должен быть цивилизованный туалет.
« Последнее редактирование: 28.12.24 12:18 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Kossska

• Заблокирован

Как же хочется, чтобы папа остался с нами и дал какие-то разъяснения по нашим ошибкам. Конечно, у него больше информации в руках, чем у нас...

По поводу цивилл.туалета - при поносе до него не добежать. ))
А покупаться в бассейне до вылета - ну ка расскажите, кто и как часто так делает?)))

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Beata

Horse

• Благодарностей: 321

• Расположение: Ehfk

• Был сегодня в 14:41

А покупаться в бассейне до вылета - ну ка расскажите, кто и как часто так делает?)))
Я делаю, но не совсем так. Купаемся до вылета, выезда, потом мокрый купальник в пакет и в поезде развешиваем на перекладину от полки. Можно конечно предположить, что у него были мокрые плавки после купания вечернего, и он полез в сумку и вспомнил про них.  И вот решил просушить (чтоб не завоняли) пока дойдет, дорога не близкая, в руке ли на сумке ли. А потом уронил, а кто то на ветки повесил.  Но это вряд ли конечно, такое только с женщиной можно представить. Так что версия, что кто то рылся в сумке и выронил-выбросил более логичная.
« Последнее редактирование: 28.12.24 12:51 »

Милашка

Я делаю, но не совсем так. Купаемся до вылета, выезда, потом мокрый купальник в пакет и в поезде развешиваем на перекладину от полки. Можно конечно предположить, что у него были мокрые плавки после купания вечернего, и он полез в сумку и вспомнил про них.  И вот решил просушить (чтоб не завоняли) пока дойдет, дорога не близкая, в руке ли на сумке ли. А потом уронил, а кто то на ветки повесил.  Но это вряд ли конечно, такое только с женщиной можно представить. Так что версия, что кто то рылся в сумке и выронил-выбросил более логичная.
мне нравится вариант-просушить. Может останавливался передохнуть-перекусить, лазил в сумку, увидел не до конца высушенные плавки, повесил посушить или подыскать им другое место, или перепаковать куда-то,а потом так и забыл их там на ветках.

Поблагодарили за сообщение: GreK

Все будет хорошо

Он шел по навигатору, который ,как и других, заплутал, ему не до бассейнов и купания

Или упал от приступа астмы,
или его стукнули( человек или машина) и взяли его вещи,
 если плавки висели на дереве, то значит их выбросили и кто то нашел и повесил их на дерево.( а тела не увидел?)
« Последнее редактирование: 28.12.24 13:02 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Horse | laramironova | KUK

Horse

• Благодарностей: 321

• Расположение: Ehfk

• Был сегодня в 14:41

Возвращаясь к фото дома 29. Выяснилось, что забор не глухой, дом прекрасно видно с дороги ведущей со стороны ул. Банановой. Хочу спросить у сторонников версии, что он из последних сил шел с травмой головы в поисках помощи. Зачем он побрел по дороге ведущей вверх от дома и полез в кусты? А не стучался (упал, лежал, звал на помощь) у калитки или забора?

Добавлено позже:
если плавки висели на дереве, то значит их выбросили и кто то нашел и повесил их на дерево.( а тела не увидел?)
Так тело от плавок было в полутора километрах (как минимум)
« Последнее редактирование: 28.12.24 13:04 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Все будет хорошо | prof | KUK | Наталья Оржицкая