Могу предположить, что они могли быть не в сумке, а собственно на Александре, под джинсами (как вариант). А вот что дальше?
Он же в электричке ехал всю ночь, а потом еще по жаре в джинсах гулял...
Надо быть очень не любящим себя мальчиком, чтобы всё это время быть в таких вот плавках..
Это как раз правильно называется плавательные шорты. Плавками называют трусы как у девушек.
Нет. Это как раз плавки - они же плавательные трусы. Типа "боксеры".
Шорты, даже плавательные, более свободные, из более плотной ткани, могут быть карманы.
Хотел переодеться по определенным причинам-порвал, испачкал и тд. Даже то, что они были на ветке-считаю нормальным, не на землю же их класть, когда шорты снимаешь. Я бы тоже положила на ветки.
Я, конечно, понимаю, что у каждого в жизни может быть ситуация, когда он трусы испачкал - но у взрослого вменяемого человека такая ситуация это прям единичное ЧП.
Да и если, физиология подвела и ты трусы испачкал - зачем при переодевании их грязные на ветку вешать?! Либо в пакет какой для дальнейшего стирания, либо выкинуть. Не в самолет же с грязными трусами в сумке..
Не знаю, как на таких предположениях версии строить...
Обращу внимание на фасон: у висящих на дереве - полосы боковые, как лампасы. А у Александра эти полосы не боковые, а на передней части бедра, наискосок. Крой косой.
Мне кажется, всё гораздо проще - эти трусы просто так криво сидят на ногах. Вот лампас и съехал. Для этих трусов такого гм.. фасона это нормально..
Вообще, АК мог с собой взять плавки, ну и полотенце в сумке, чтобы искупаться при случае. Море всё-таки.
А выпасть из сумки они могли когда кто-то эту сумку потрошил...