Мы из Москвы, однозначно дешевле в Сочи, да.
Но вообще пост бы к тому, что в Сочи не бывает мало народу. В ноябре мы смогли купит только 5 дней санатория - все дни до декабря были раскуплены, несмотря на цены. И электрички ходили довольно полные, некоторые люди стояли. Самолет битком -туда летели на двухэтажном аэробусе. Я могу представить, что творилось в июне. И теперь выяснилось, почему же Александр оказался в Адлере. Такая фатальность...
Дак вот я вчера чего и разошлась на форуме, что тут мужчина топил, что якобы в Июне Чёрное море нафиг никому не нужно, разве что отель с бассейном. А по факту весь год Сочи забит туристами под завязку. И да, даже в декабре купаются, раз уж на то пошло. Есть свежее селфи на пляже в середине декабря и купальщики на заднем фоне. Ласточки забиты под завязку городские, если не на конечке садишься, то будешь стоять 100%.
В июне народу в Сочи было очевидно дофига.
Но как девочки выше искали, ласточка там междугородняя , и он не мог в ней стоять, скорее всего сидел.
Я все же думаю он по ошибке вышел раньше.
Жена пишет следователю, что он плутал на Кирпичной, ходил прямо, потом возвращался. Это не было решением , вроде : а, чёт я засиделся в этом поезде, пойду промнусь
. Скорее всего реально парень вышел, понял, что вышел рано, начал спрашивать, возможно перекрыта дорога была , подсказали , как пройти в порт дебрями. Пошел... Увы