Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 184 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 635303 раз)

milashkatatyana, Giacinto и 24 гостей просматривают эту тему.

_Silkworm_

• Благодарностей: 540

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 12:59

Никто похоже не видел)) я тоже не видела, хотя с самого начала, когда пришла в тему, просмотрела ТТ Анны.  А Коssska с ее же слов якобы увидела недавно ТТ) и на вопросы, когда был ролик никому не ответила)
Я ролик не видела, но в том , что он есть не сомневаюсь.Буду искать. Вот ролик о школе.Его тоже теряли https://urlebird.com/ru/video/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D1%81-%D1%83%D1%87%D1%91%D0%B1%D1%8B%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B5-6984306541696470274/

Поблагодарили за сообщение: Rita-Bel | Kossska

Kossska

• Заблокирован

• Благодарностей: 414

• Был 12.01.25 13:58

Почитала сегодня ответ Гаяны, да, конечно , жаль эту женщину. Она абсолютно адекватна и сострадательна. Да, она не правильно сделала, что взялась без ссылки на фамилии психологов или спец образования оценивать психологическое состояние девочки, но...
Она реально поддержала семью и Верди в чате Намуса и попросила не опускаться до личных оскорблений. То есть даже при таком объёмном преследовании со стороны семьи ни разу не пошла против них. Удивительная женщина ,и снова ее подставили ложью, и снова ей оправдываться и защищаться.
Напоминает фильм "Пассажиры", где у чувака ломается капсула гибернации и он будит другую пассажирку, портя ей навсегда жизнь, чтобы не сойти самому с ума.

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | rosalie | Dustin_P | Ласковая_Смерть

Fil

• Благодарностей: 52

• Был 14.12.24 16:08

Очень жаль родителей, которые поддались в свое время на провокации сообщениями о суициде  от непрофессионалов в своем деле. Да, родители сказали многое, что не должно было быть сказано. Надо было на этот непрофессионализм изначально отреагировать по-другому. Правда у их оппонентов  есть преимущество, они не опечалены горем и пугающей неизвестностью, а значит первым несравнимо проще держать себя в руках.
Надеюсь обращение семьи прозвучит на прямой линии 19 декабря. А там, глядишь, и проверки заиграют новыми красками...
Родителям сил и терпения, и не вестись на провокационные выхлопы всяких извращенцев в сети.

Dustin_P

• Благодарностей: 310

• Расположение: Ростов-на-Дону

• Был сегодня в 13:26

Очень жаль родителей, которые поддались в свое время на провокации сообщениями о суициде  от непрофессионалов в своем деле. Да, родители сказали многое, что не должно было быть сказано. Надо было на этот непрофессионализм изначально отреагировать по-другому. Правда у их оппонентов  есть преимущество, они не опечалены горем и пугающей неизвестностью, а значит первым несравнимо проще держать себя в руках.
Надеюсь обращение семьи прозвучит на прямой линии 19 декабря. А там, глядишь, и проверки заиграют новыми красками...
Родителям сил и терпения, и не вестись на провокационные выхлопы всяких извращенцев в сети.
Непрофессионалы - вы про Гариеву?

rosalie

• Благодарностей: 7 307

• Был вчера в 21:01

Я вообще не понимаю, зачем они это все выносят в публичное пространство. Ну нужна им копия исследования скринов и аудио - возьмите да лично спросите, зачем этот цирк? Если это им надо. А не подписчиков своих активизировать на комменты. Что мешает разобраться лично? Убедились, что нарушений нет, перестали про это писать. Им что, ГГ должна дочь живую на блюдечке? Так даже если жива, дело этим не продвинется. Тем более что делом занимаются московские следователи, сдалась им эта Гариева? Наоборот забыть про нее должны как страшный сон.

Поблагодарили за сообщение: ОльгаК

Dustin_P

Я вообще не понимаю, зачем они это все выносят в публичное пространство. Ну нужна им копия исследования скринов и аудио - возьмите да лично спросите, зачем этот цирк? Если это им надо. А не подписчиков своих активизировать на комменты. Что мешает разобраться лично? Убедились, что нарушений нет, перестали про это писать. Им что, ГГ должна дочь живую на блюдечке? Так даже если жива, дело этим не продвинется. Тем более что делом занимаются московские следователи, сдалась им эта Гариева? Наоборот забыть про нее должны как страшный сон.
Да там какая-то странная зависть прослеживается, мне кажется. Никаких постов, в которых ГГ пишет о суициде, я не нашел. Родители цеплялись к фразе «ушла в расстроенных чувствах». Ничего порочащего их честь я в этой фразе не увидел. Гулять по воде в феврале, срываться с бега на шаг и сидеть на мысе дотемна - это она в приподнятых чувствах что ли?
Вчерашние и сегодняшние посты на тему то ли жалобы, то ли объяснения Гариевой - просто байт на комментарии. Николай даже четко не смог объяснить, что он имел в виду и жалоба это или не жалоба.
« Последнее редактирование: 14.12.24 19:53 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_

ОльгаК

• Благодарностей: 28

• Был вчера в 23:19

Никаких постов, в которых ГГ пишет о суициде, я не нашел. Родители цеплялись к фразе «ушла в расстроенных чувствах». Ничего порочащего их честь я в этой фразе не увидел. Гулять по воде в феврале, срываться с бега на шаг и сидеть на мысе дотемна - это она в приподнятых чувствах что ли?
Если, конечно, они просто не удалены) В этой истории все удаляют свои посты, подтирают комментарии и пишут жалобы. Удивительное единомыслие

Вчерашние и сегодняшние посты на тему то ли жалобы, то ли объяснения Гариевой - просто байт на комментарии. Николай даже четко не смог объяснить, что он имел в виду и жалоба это или не жалоба.
По словам Гариевой, это ее пояснительная на жалобу Цомартовых

rosalie

Да там какая-то странная зависть прослеживается, мне кажется. Никаких постов, в которых ГГ пишет о суициде, я не нашел. Родители цеплялись к фразе «ушла в расстроенных чувствах». Ничего порочащего их честь я в этой фразе не увидел. Гулять по воде в феврале, срываться с бега на шаг и сидеть на мысе дотемна - это она в приподнятых чувствах что ли?
Так сама ДЦ писала Анне после проигрыша - "Ничего, так бывает" - то есть в каких чувствах она думала в тот момент ее дочь находится? И если были свидетельства, что Анна плакала в раздевалке.

Kossska

• Заблокирован

Если, конечно, они просто не удалены) В этой истории все удаляют свои посты, подтирают комментарии и пишут жалобы. Удивительное единомыслие
По словам Гариевой, это ее пояснительная на жалобу Цомартовых
Гаяна удалила это по просьбе папы. После возмущений от родителей она изменила текст.

Мне кажется даже не зависть, а что-то более глубинное, вроде птср (не ставлю никаких диагнозов, просто предположение), что-то на фоне горя. Вот вам циатата: "Если я раньше отрицала причастность некоторых лиц к нашему делу, просто думала, что они по своей тупости, глупости, неадекватности, ненормальности, любое можно применить сюда, исполняя то, что они исполняют, то сейчас я смотрю на всю эту картину остывшим состоянием и вижу, что просто так не может человек вот это всё исполнять и не может собираться группа просто так. Это всё раскачивание. Это всё для того, чтобы что-то произошло в России. Мы не поддаёмся этому раскачиванию. И из-за этого нас всё сильнее и сильнее задевают. Нужно абсолютно трезво размышлять. И нужно абсолютно серьезно проверять этих людей, потому что посредством нас здесь происходят события, которые являются угрозой для государства. И в этом участвует очень большое количество людей", вот
, сделайте свой вывод. Я считаю , что мама глубоко в горе и ждать от нее сейчас чего-либо не нужно.
Кто-то сходит с ума от потери близкого, кто-то вот видит заговоры на уровне государства , кто-то что-то ещё, не дай Бог никому, короче.

Так сама ДЦ писала Анне после проигрыша - "Ничего, так бывает" - то есть в каких чувствах она думала в тот момент ее дочь находится? И если были свидетельства, что Анна плакала в раздевалке.
А до этого писала: "еду" и истерика на тему силы соперницы. Тут тогда вообще противоречиво выходит...
« Последнее редактирование: 14.12.24 22:59 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie

rosalie

Может, ДЦ просто провела параллель со своей семьей и семьей ГГ - оба супруга успешно работают в структурах МВД, дети все дома при родителях... Ее мечты исполнились у других людей.

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

ОльгаК

Гаяна удалила это по просьбе папы. После возмущений от родителей она изменила текст.
А вы видели оригинальные комментарии? Что там было-то на самом деле? В группе АЦ я не нашла подтверждений, они только репостили голосовые Гариевой как "доказательства", хотя в этих голосовых ничего криминального нет

Мне кажется даже не зависть, а что-то более глубинное, вроде птср (не ставлю никаких диагнозов, просто предположение), что-то на фоне горя. Вот вам циатата: "Если я раньше отрицала причастность некоторых лиц к нашему делу, просто думала, что они по своей тупости, глупости, неадекватности, ненормальности, любое можно применить сюда, исполняя то, что они исполняют, то сейчас я смотрю на всю эту картину остывшим состоянием и вижу, что просто так не может человек вот это всё исполнять и не может собираться группа просто так. Это всё раскачивание. Это всё для того, чтобы что-то произошло в России. Мы не поддаёмся этому раскачиванию. И из-за этого нас всё сильнее и сильнее задевают. Нужно абсолютно трезво размышлять. И нужно абсолютно серьезно проверять этих людей, потому что посредством нас здесь происходят события, которые являются угрозой для государства. И в этом участвует очень большое количество людей", вот, сделайте свой вывод. Я считаю , что мама глубоко в горе и ждать от нее сейчас чего-либо не нужно.
Кто-то сходит с ума от потери близкого, кто-то вот видит заговоры на уровне государства , кто-то что-то ещё, не дай Бог никому, короче.
Ну там еще и обычная стервозность, она по этой Гариевой проехалась катком, досталось за все, за имя, внешность, фотошоп, возраст, армянские корни.
Но это меня не удивляет, я одно не понимаю, почему паства подписчики каждый раз как обнуляются, у них же нет оправдания "глубоко в горе". Цомартовы опять поминают Гариеву - та делает ответный пост - подписчики полыхают гневом "почему вы не оставите семью в покое", "Гаяна, вас все ненавидят". Да где же логика, Гариева с октября телеграм не вела, чтобы от нее отстали, и вернулась только после поста Цомартовых, ну два плюс два же можно сложить
« Последнее редактирование: 15.12.24 02:06 »

Ласковая_Смерть

• Была сегодня в 13:57

А чем публику подогревать? Какими методами еще науськивать?
Адептам команда ФАС дана. Писать президенту, рассылки делать.
Только почему то ни админ всея земля, ни потерпевшие сами этим не занимаются. Несколько другие цели видимо у них…

Что касается Гариевой, так там невооруженным взглядом уже понятно, что мать в неимоверной зависти.

Добавлено позже:
По словам матери, она пошла прогуляться! Все. Никак по другому. Это обычная прогулка и не более.

Добавлено позже:
А вы видели оригинальные комментарии? Что там было-то на самом деле? В группе АЦ я не нашла подтверждений, они только репостили голосовые Гариевой как "доказательства", хотя в этих голосовых ничего криминального нет
Ну там еще и обычная стервозность, она по этой Гариевой проехалась катком, досталось за все, за имя, внешность, фотошоп, возраст, армянские корни.
Но это меня не удивляет, я одно не понимаю, почему паства подписчики каждый раз как обнуляются, у них же нет оправдания "глубоко в горе". Цомартовы опять поминают Гариеву - та делает ответный пост - подписчики полыхают гневом "почему вы не оставите семью в покое", "Гаяна, вас все ненавидят". Да где же логика, Гариева с октября телеграм не вела, чтобы от нее отстали, и вернулась только после поста Цомартовых, ну два плюс два же можно сложить
[/
Большинство подписчиков вообще не в курсе этого дела, свято верят в то, что транслируют родители, там даже видео с камер смогли посмотреть от силы несколько человек, поэтому да, сложить 2+2 для них очень проблематично.
Ну и к тому же инокомыслие карается баном.
« Последнее редактирование: 15.12.24 12:09 »

Dustin_P

Гаяна Гариева интересные последние два комментария под собственным же постом в группе “Гаяна life” оставила. Там про ее отношение к группе «Намус» и тому сброду, который обитает в этой группе, как я понял.
« Последнее редактирование: 15.12.24 22:07 »

ОльгаК

Гаяна Гариева интересные последние два комментария под собственным же постом в группе “Гаяна life” оставила. Там про ее отношение к группе «Намус» и тому сброду, который обитает в этой группе, как я понял.
Ой-ёй. Как бы на нее саму теперь не пошел хейт от намуса. Как известно, самые ярые хейтеры - бывшие фанаты.
« Последнее редактирование: 15.12.24 22:19 »

Kossska

• Заблокирован

Неправда, она написала обеим сторонам. И тем и тем. И очень адекватную мысль выразила: остановить собачню не хотят обе стороны, потому что скучно, много времени свободного.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Mangusta

ОльгаК

Неправда, она написала обеим сторонам. И тем и тем. И очень адекватную мысль выразила: остановить собачню не хотят обе стороны, потому что скучно, много времени свободного.
не думаю, что может быть свободное время, если дома трое детей, как у Ц. Скорее тут чувство праведной борьбы, ложное ощущение, что ты что-то делаешь - следствие же не дает пока результатов, а бездействовать невыносимо.

Поблагодарили за сообщение: Beata

Hayley

• Благодарностей: 405

• Расположение: Europe

• На форуме

не думаю, что может быть свободное время, если дома трое детей, как у Ц. Скорее тут чувство праведной борьбы, ложное ощущение, что ты что-то делаешь - следствие же не дает пока результатов, а бездействовать невыносимо.
Судя по количеству жалоб, кляуз и доносов и времени, проводимом на организацию срача на своем канале, публичной клевете и оскорблениях, детям там заниматься некогда. Впрочем старшие помогают родителям в их «праведной борьбе. Олег даже спорт бросил. Это же только в интернете можно безнаказанно воевать и враньем заниматься. В реале не повоюешь и не поврешь тем, кто был на месте и прекрасно понимает, что произошло.

Поблагодарили за сообщение: Badda | Ласковая_Смерть

Kossska

• Заблокирован

Вы уж мне простите мое дилентансткое мнение, но наблюдая за многодетными мамами я чаще всего замечаю, что они детьми как раз очень мало занимаются. Потому что, когда их много, как бы официально можно не играть с ними, тк они сами друг с другом поиграют. Что не норма, конечно. С одним такое не прокатит)
Но , честно  говоря, не очень представляю Диану в этих окситоциновых спокойных энергиях , играющей с детьми.  Она другой человек, воин . поэтому , опять же, по моему мнению, дети там растут с дефицитом внимания, который я у Ани вижу по роликам, по манере речи, поведения, что у нее он был очень острым. 
Чаще всего дети, не получившие в большом объёме внимания родителя, начинают в 20-22 года прилепляться с большей силой. Процесс этот взаимен, мать, одержимая чувством вины за недостаток внимания к ребенку в детстве, начинает прилепляться к уже взрослому ребенку (как Диана везде твердит, не моя дочь, а мой ребенок), подменяя внимание контролем. Часто избыточным.
Взрослый ребенок испытывает ощущение котенка в коробке: с одной стороны мама вроде как даёт заботу (путает ее с контролем тотальным) я с другой испытывает дикое раздражение от этого нездорового слияния,  от чего пьет ,пытается сбежать подальше (в Сибирь) или ... Уходит от безысходности в море.
И если официальные психологи МВД увидят и разглядят что-то из вышесказанного, то дело станет не таким запутанным...

Поблагодарили за сообщение: Rita-Bel

Hayley

• На форуме

Вы уж мне простите мое дилентансткое мнение, но наблюдая за многодетными мамами я чаще всего замечаю, что они детьми как раз очень мало занимаются. Потому что, когда их много, как бы официально можно не играть с ними, тк они сами друг с другом поиграют. Что не норма, конечно. С одним такое не прокатит)
Но , честно  говоря, не очень представляю Диану в этих окситоциновых спокойных энергиях , играющей с детьми.  Она другой человек, воин . поэтому , опять же, по моему мнению, дети там растут с дефицитом внимания, который я у Ани вижу по роликам, по манере речи, поведения, что у нее он был очень острым. 
Чаще всего дети, не получившие в большом объёме внимания родителя, начинают в 20-22 года прилепляться с большей силой. Процесс этот взаимен, мать, одержимая чувством вины за недостаток внимания к ребенку в детстве, начинает прилепляться к уже взрослому ребенку (как Диана везде твердит, не моя дочь, а мой ребенок), подменяя внимание контролем. Часто избыточным.
Взрослый ребенок испытывает ощущение котенка в коробке: с одной стороны мама вроде как даёт заботу (путает ее с контролем тотальным) я с другой испытывает дикое раздражение от этого нездорового слияния,  от чего пьет ,пытается сбежать подальше (в Сибирь) или ... Уходит от безысходности в море.
И если официальные психологи МВД увидят и разглядят что-то из вышесказанного, то дело станет не таким запутанным...
Справедливости ради, у Цомартовых из детей, с которыми еще можно играть осталась только младшая - Ангелина, пацанам уже 17 и 19 лет, какие уж тут игры.

Поблагодарили за сообщение: Beata

Ласковая_Смерть

Борьбы с кем? Тут, если и бороться, то только с самим собой. Нрав свой и пыл умерить, научиться быть благодарной и перестать завидовать.

Hayley

• На форуме

Почитала сегодня ответ Гаяны, да, конечно , жаль эту женщину. Она абсолютно адекватна и сострадательна. Да, она не правильно сделала, что взялась без ссылки на фамилии психологов или спец образования оценивать психологическое состояние девочки, но...
Она реально поддержала семью и Верди в чате Намуса и попросила не опускаться до личных оскорблений. То есть даже при таком объёмном преследовании со стороны семьи ни разу не пошла против них. Удивительная женщина ,и снова ее подставили ложью, и снова ей оправдываться и защищаться.
Напоминает фильм "Пассажиры", где у чувака ломается капсула гибернации и он будит другую пассажирку, портя ей навсегда жизнь, чтобы не сойти самому с ума.
Я в целом согласна с вашим постом, кроме фразы, что Гаяна неправильно сделала, дав оценку психологического состояния Анны без ссылок и фамилий психологов. Написать «была в расстроенных чувствах» совсем не значит «дать оценку психологическому состоянию Анны». То, что Аня после боя была, мягко говоря, в расстроенных чувствах - это видно любому человеку, просмотревшему видео из дворца спорта и с «прогулки».
Ну и я считаю, что Гаяна имела полное право написать на своем канале суицид. Это как раз входит в обязанности пресс-секретарей озвучить основные версии, которые рассматривает следствие. И обычно так и делается . Хотя лично я в первом сообщении Гаяны слово суицид не видела (на канал наткнулась случайно, о деле Цомартовой вообще тогда ничего не слышала, прочитала об ее исчезновении в числе других исчезнувших или убежавших из дома местных девушек и каких то криминальных сводок). Была какая то фраза, которую с большим трудом можно было подтянуть к версии суицида и то, если ты сама эту версию в голове держишь.
Зато точно помню как сама Диана в интервью Погребижской говорила, что когда они ехали из Ростова в Каспийске, ей многие звонили и «вталкивали» версию о суициде. Но звонила явно не пресс-секретарь и не сотрудники МВД Дагестана и не сотрудники санатория, а, скорее всего, кто то из родственников, близких Дианы, может тренеров, которые уже были на месте и ознакомились с ситуацией

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

Ласковая_Смерть

Я в целом согласна с вашим постом, кроме фразы, что Гаяна неправильно сделала, дав оценку психологического состояния Анны без ссылок и фамилий психологов. Написать «была в расстроенных чувствах» совсем не значит «дать оценку психологическому состоянию Анны». То, что Аня после боя была, мягко говоря, в расстроенных чувствах - это видно любому человеку, просмотревшему видео из дворца спорта и с «прогулки».
Ну и я считаю, что Гаяна имела полное право написать на своем канале суицид. Это как раз входит в обязанности пресс-секретарей озвучить основные версии, которые рассматривает следствие. И обычно так и делается . Хотя лично я в первом сообщении Гаяны слово суицид не видела (на канал наткнулась случайно, о деле Цомартовой вообще тогда ничего не слышала, прочитала об ее исчезновении в числе других исчезнувших или убежавших из дома местных девушек и каких то криминальных сводок). Была какая то фраза, которую с большим трудом можно было подтянуть к версии суицида и то, если ты сама эту версию в голове держишь.
Зато точно помню как сама Диана в интервью Погребижской говорила, что когда они ехали из Ростова в Каспийске, ей многие звонили и «вталкивали» версию о суициде. Но звонила явно не пресс-секретарь и не сотрудники МВД Дагестана и не сотрудники санатория, а, скорее всего, кто то из родственников, близких Дианы, может тренеров, которые уже были на месте и ознакомились с ситуацией
Она как раз таки и говорила, что звонили именно сотрудники и говорили о версии суицида. Но не номера телефона, ни фамилии, ни  должности назвать не смогла.

Что касается поста Гариевой, согласна с вами полностью, она могла озвучить все версии, это входит в ее полномочия и должностные обязанности. И очень хочется заметить, что что-то с Малаховым родители не воюют, хотя там тоже озвучили и о состоянии, и о возможных последствиях.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Kossska | Mangusta

rosalie

Понятное дело, что им не хочется слушать про суицид. Но тогда или не читали бы криминальные статьи, и на канал ГГ зачем полезли? Чтоб себе побольнее сделать?
Но они даже у себя про несчастный случай слушать не хотели, зато Анна похищенная ФСБ прям первая версия, ну да, прям это так здорово и безопасно, быть похищенной, застреленной, закопанной на территории, вывезенной и закопанной, это же намного лучше несчастного случая (нет).

Ласковая_Смерть

Понятное дело, что им не хочется слушать про суицид. Но тогда или не читали бы криминальные статьи, и на канал ГГ зачем полезли? Чтоб себе побольнее сделать?
Но они даже у себя про несчастный случай слушать не хотели, зато Анна похищенная ФСБ прям первая версия, ну да, прям это так здорово и безопасно, быть похищенной, застреленной, закопанной на территории, вывезенной и закопанной, это же намного лучше несчастного случая (нет).
Нет, такие версии тоже не рассматриваются, только служба на благо Родине и замужество.

Поблагодарили за сообщение: Kossska

Hayley

• На форуме

Это где такие комментарии? Я просмотрела все под тремя последними постами, но ничего такого, о чем вы пишете, не увидела

Dustin_P

Это где такие комментарии? Я просмотрела все под тремя последними постами, но ничего такого, о чем вы пишете, не увидела
Вчерашний пост от 14:48. Открываете комментарии, последние два как раз про то, что я написал
« Последнее редактирование: 16.12.24 17:12 »

Ласковая_Смерть

На ее канале

Hayley

• На форуме

Вчерашний пост от 14:48. Открываете комментарии, последние два как раз про то, что я написал
Сейчас еще раз просмотрю. Спасибо.

Koritsa

• Благодарностей: 15

• Расположение: Санкт Петербург

• Была сегодня в 08:16

Здравствуйте, друзья. Зашла на канал родителей .Жесть, конечно. Девушку никто не ищет, грустно. Честно, так и не поняла что сейчас поставили в приоритет на канале Ани: её поиск или какие-то терки с ГГ.  Печально.

Маргаритка

• Благодарностей: 870

• Был сегодня в 14:36

Здравствуйте, друзья. Зашла на канал родителей .Жесть, конечно. Девушку никто не ищет, грустно. Честно, так и не поняла что сейчас поставили в приоритет на канале Ани: её поиск или какие-то терки с ГГ.  Печально.
Ну там, возможно, может быть нарциссическое расстройство личности. Очень похоже на это во всяком случае.
« Последнее редактирование: 19.12.24 02:01 »