По словам родителей у них ранее до событий февраля был бытовой конфликт.
Официальное лицо неоднократно заходила в чат намус и принимала участие в обсуждениях родителей с теми, кто открыто оскорблял и оскорбляет потерпевших. Там ведь полно голосовых сообщений. Воспользуйтесь поиском.
Да, вроде напрямую-то оскорблений нет, слова подобраны, но было ли сказано хотя бы раз этим "намусовцам "остановитесь"?
Мы же понимаем, что человек не с закрытыми глазами заходит в чат, и прекрасно видит какими словами участники чата обзывают потерпевших.
По словам родителей у ни много чего еще есть и дальше то что?
Вы серьезно считаете, что Гариева в чате сидела и все читала?
Ну так и послушали бы, где "по словам родителей" было 100500 раз опровергнуто. Учитывая, как врут родители, все вопросы отпадают.
Вы очень плохо видимо слушали голосовые.
Добавлено позже:Можно подробнее, когда у них был конфликт? Гариева не один раз говорила, что знать не знала семью Цомартовых до происшествия с Анной
Николай в своем канале и потом во всех СМИ рассказал, как по молодости делал ремонт у некого Вячеслава (муж Гариевой), когда он только женился, и что такой мол хороший парень тогда был, порядочный...
После очередного вброса (а по другому я это назвать не могу), Гариева прокомментировала это заявление, что никогда ранее не сталкивалась с этой семьей, знать Николай ее мужа никак не мог, так как ремонтов занималась исключительно она, и Николая никак не помнит.
Добавлено позже:Нет, вы утвердительно пишете , что Гаяна неоднократно заходила в Намус , и даже советуете воспользоваться поиском. Так воспользуйтесь. Найдите ее сообщения и послушайте, сами же свой совет примените к себе.
Пока что ваши сообщения звучат как сплетни на рынке.
Все прекрасно знают, что Гаяна , и именно она просила всех остановить травлю семьи.
И меня удивляет, как подобные вам люди , не разобравшись, любят нападать и переворачивать.
Ой, что вы удивляетесь, здесь есть такие персоны... Которые грудью на амбразуру за потерпевших, хотя снова на канале родителей выложены части документов с опроса Гариевой, и выставляется это так, как будто это она на них жалобы строчила.
Собственно, как обычно, начали накидывать @овно на вентилятор