Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 182 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 635212 раз)

Sole, Ирина13666, [email protected], Жоан, Элеонора М., Ласковая_Смерть и 20 гостей просматривают эту тему.

Vyshnu

• Благодарностей: 208

• Был вчера в 22:16

Если бы для Ани не важен был проигрыш боя, она бы достойно повела себя после- пожала руку сопернице, вышла на награждение, а не закатывала истерики с плачем.
Это не совсем так
Проигрыш может быть не важен, бой вообще может быть не важен, также как и "достойное поведение" может быть не важно.
Ну то есть если человека что-то ОЧЕНЬ расстроило (отвлеченный пример - за минуту до боя спортсмен узнает о смерти близкого человека, как-то проводит бой - ему не до боя, но как-то еще на автомате, а потом просто уходит ибо мысли совсем не здесь и плевать на то как ты выглядишь).
Может быть и наоборот конечно - проигрыш расстроил настолько что сил на соблюдение ритуалов уже просто не было.
Никто не знает что у человека в голове.

Поблагодарили за сообщение: GreK | Ирина13666 | Fil

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 306

• На форуме

Советую сменить стиль общения на более вежливый, пока вас не забанили. Ник просто прелесть
Ой, спасибо за совет, обязательно им не воспользуюсь)))

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 262

• Был 16.01.25 19:04

Да уж, встречу на предмет «давай поговорим» обязательно назначают на закрытой территории, пройти на которую можно только через дырку в заборе
А где бы Вы назначили встречу подальше от любопытных/посторонних глаз?

Также традиционно на встречу с кем то для тебя важным надо придти непричесанной, потной после боя и длительной быстрой ходьбы, с хлюпающей в кроссовках водой и в мокром и запачканном худи.
Буквально, прошедшим летом наблюдал на пляже парочку молодых влюбленных кавказкой внешности "загорающих" в :парень в рубашке и брюках, девушка в футболке и что-то подобие брюк.
В том же костюме  они не спеша искупались и мокрыми удалились с пляжа.
Кавказский менталитет однако. В наших краях такое не часто встретишь, почему и привлекло внимание. Да и загорали рядом на достаточно многолюдном пляже.
Думаю в Каспийске таким нарядом на пляже ни кого не удивишь.

Добавлено позже:
Может быть и наоборот конечно - проигрыш расстроил настолько что сил на соблюдение ритуалов уже просто не было.
Судя по доступному видео, бой Анной был проигран еще до выхода на ринг.
« Последнее редактирование: 11.12.24 15:02 »

Sole

• Благодарностей: 126

• Расположение: Moscow

• На форуме

Ой, спасибо за совет, обязательно им не воспользуюсь)))
Мы уже поняли, что Вам 5 лет, не стесняйтесь, продолжайте в том же ключе.

Ирина13666

• Благодарностей: 428

• На форуме

Я так поняла, что они видят взаимосвязь пропажи Ани с информационной войной против их семьи
Вроде как вся "информационная война" началась уже после пропажи Анны, когда родители на фоне стресса стали выкладывать нервные посты с претензиями, какая тут взаимосвязь может быть?

Поблагодарили за сообщение: ОльгаК

Ласковая_Смерть

• На форуме

А где бы Вы назначили встречу подальше от любопытных/посторонних глаз?
Буквально, прошедшим летом наблюдал на пляже парочку молодых влюбленных кавказкой внешности "загорающих" в :парень в рубашке и брюках, девушка в футболке и что-то подобие брюк.

Добавлено позже:Судя по доступному видео, бой Анной был проигран еще до выхода на ринг.
Ключевое слово "летом".

Вы думаете в Каспийске глухих мест нет кроме санатория с КПП и забором?
Там отойди от спорткомплекса в частный сектор и уже никаких глаз, а уж в зимний период тем более. Это не сезон туристический

Добавлено позже:
Вроде как вся "информационная война" началась уже после пропажи Анны, когда родители на фоне стресса стали выкладывать нервные посты с претензиями, какая тут взаимосвязь может быть?
Они считают, что те, кто высказывается против них в тг канале "Намус" причастны к исчезновению пропавшей.
« Последнее редактирование: 11.12.24 16:22 »

ОльгаК

• Благодарностей: 28

• Был вчера в 23:19

В Каспийске Аня была как минимум 3 раза, плюс-минус местность знала.
Шла она целенаправленно , хоть и на психе, на мыс, его видно издалека, и с расстояния он кажется высоким и глубоко уходящим в море. Перед забором она остановилась на мгновение, но увидев дыру, быстро оценила ситуацию (у спортсменов, особенно таких видов спорта, очень хорошая и быстрая реакция) и пролезла в нее.
Была в Каспийске не значит была на закрытой территории санатория. Я смотрела видео, она не останавливается от слова совсем. Помимо мыса издалека видно и сетку, эта сетка не выросла перед Аней по волшебству как лес в народной сказке. Она четко знает, куда она идет, она знает про эту сетку, знает про эту дыру. Дело не в скорости реакции. Что сделает человек, увидев сетку - которая ясно сигнализирует, что территория закрытая и проход запрещен - и лаз в ней? Повернется и уйдет Как минимум задумается хоть чуть-чуть, посомневается, оглянется: никого рядом нет? Аня же просто прет напролом, значит, есть причина.

И, по-моему, она все таки ждала, что ее придут утешать, жалеть,,спасать - тренер, команда, соратники по команде, брат (ведь знаки же оставила) или на крайняк сотрудники и персонал санатория - ведь вокруг же ходили люди и они могли ее видеть, да и камеры были. Но никто не обратил внимания. Это обидно и еще больше усиливало чувство собственной ненужности. Так что финал неизбежен.
Придут утешать на закрытую территорию? Если хочешь, чтобы пришли утешать, логично ждать там, где тебя легко найти (недалеко от гостиницы или спорткомплекса).
Какие знаки она оставила брату? Оставленный телефон? Не вижу связи с оставленным телефоном и желанием, чтобы тебя нашли и успокоили.

Ласковая_Смерть

• На форуме

Была в Каспийске не значит была на закрытой территории санатория. Я смотрела видео, она не останавливается от слова совсем. Помимо мыса издалека видно и сетку, эта сетка не выросла перед Аней по волшебству как лес в народной сказке. Она четко знает, куда она идет, она знает про эту сетку, знает про эту дыру. Дело не в скорости реакции. Что сделает человек, увидев сетку - которая ясно сигнализирует, что территория закрытая и проход запрещен - и лаз в ней? Повернется и уйдет Как минимум задумается хоть чуть-чуть, посомневается, оглянется: никого рядом нет? Аня же просто прет напролом, значит, есть причина.
Конечно есть причина, и это не встреча запланированная.
С чего вы взяли, что забор видно и видно, что он стоит до мыса? А, если еще и внимательно видео посмотреть, то можно увидеть, как девушка не видит дыру, она останавливается, затем, увидев, ныряет в нее.
Цель у нее была найти место, которое выступает в море, подальше.

Fil

• Благодарностей: 52

• Был 14.12.24 16:08

Они считают, что те, кто высказывается против них в тг канале "Намус" причастны к исчезновению пропавшей.
Там не просто высказываются. Там собралась компания каких-то простите "озабоченных маньяков", которые и днем и ночью без перерыва на обед и туалет, пишут гадости про потерпевших и повторят одну и ту же фразу как в фильмах ужасов "она в море, она в море"...
И при этом следствие не может установить личности этих извращенцев... Почему? Нет технической возможности это сделать?

Поблагодарили за сообщение: cofein | Sole

Ласковая_Смерть

• На форуме

Для тех, кто не может пользоваться спутниковыми снимками, и не может объективно оценивать вид сверху, с того пути (красная линия) забор никак не может быть виден  :rl:

Добавлено позже:
Там не просто высказываются. Там собралась компания каких-то простите "озабоченных маньяков", которые и днем и ночью без перерыва на обед и туалет, пишут гадости про потерпевших и повторят одну и ту же фразу как в фильмах ужасов "она в море, она в море"...
И при этом следствие не может установить личности этих извращенцев... Почему? Нет технической возможности это сделать?
А с чего бы следствие их устанавливало? Какой закон они нарушили?
Вы как будто впервые в каком-то обсуждении участвуете, где рассматривают дела о пропажах/убийствах и т.д. Здесь площадка, которая держит "марку". Общение без оскорблений и переходов на личности, но так не везде.
Выходя в публичное пространство будь готов к тому, что не все будут поддерживать твои фантазии. Что тебя будут обсуждать и осуждать, в твоей жизни будут копаться.
какие к кому претензии? Кто и что нарушает?
« Последнее редактирование: 11.12.24 16:42 »

Поблагодарили за сообщение: Sole

ОльгаК

С чего вы взяли, что забор видно и видно, что он стоит до мыса? А, если еще и внимательно видео посмотреть, то можно увидеть, как девушка не видит дыру, она останавливается, затем, увидев, ныряет в нее.
если Анна не со зрением -10, она видела сетку как минимум за несколько метров)) то есть перед ней сетка, она уверенно идет на нее, хотя не видит дыру и якобы не знает о ней... зачем она тогда на эту сетку идет?) ну это уже совсем нелогично

Поблагодарили за сообщение: Bellka

Fil

Ага, в эту заброшенную деревню она добралась зимой ночью без верхней одежде, телефона и документов, в мокрой толстовке и с хлюпающей в кроссах водой, а за все лето выбраться из этой глухой деревушки не смогла.😂
Ну так до мыса же добралась. Единицы бы прошли тот путь. Почему бы и до деревни не добраться? Может на попутке куда-то уехала, может еще что-то. Я же не говорю, что она до сих пор в деревушке. Я ту местность не знаю, никогда в тех краях не была. Местным небезразличным людям легче там проехаться да поспрашивать.

Ласковая_Смерть

• На форуме

если Анна не со зрением -10, она видела сетку как минимум за несколько метров)) то есть перед ней сетка, она уверенно идет на нее, хотя не видит дыру и якобы не знает о ней... зачем она тогда на эту сетку идет?) ну это уже совсем нелогично
Потому что идет на мыс . Не нашла бы дыру, прошла бы по воде, камни же ее тоже не остановили?
Наверно именно так происходят важные и романтичные встречи?

Вам не кажется, что пора остановится с бурной фантазией? Конечно, было бы здорово, если бы девушка оказалась в полном здравии, но нужно же иногда на вещи смотреть трезво! Человек идет в подавленном эмоциональном состоянии, плевать ему, что камни, что ноги в воде, что зима на дворе, и даже на забор плевать.
Есть куча дорог, которые приведут к этому забору, не по морю, раз в каких-то бурных фантазиях там романтик или вербовка зпланирована

Поблагодарили за сообщение: ХаваНагила

_Silkworm_

• Благодарностей: 540

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 12:59

Зачем писать гадости про потерпевших? Достаточно сохранить и выложить то, что пишут потерпевшие. Вот где гадости.

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

ОльгаК

Потому что идет на мыс . Не нашла бы дыру, прошла бы по воде, камни же ее тоже не остановили?
Наверно именно так происходят важные и романтичные встречи?

Вам не кажется, что пора остановится с бурной фантазией? Конечно, было бы здорово, если бы девушка оказалась в полном здравии, но нужно же иногда на вещи смотреть трезво! Человек идет в подавленном эмоциональном состоянии, плевать ему, что камни, что ноги в воде, что зима на дворе, и даже на забор плевать.
Есть куча дорог, которые приведут к этому забору, не по морю, раз в каких-то бурных фантазиях там романтик или вербовка зпланирована
А вам не кажется, что вам пора вспомнить о самоцензуре?
1) здесь все высказывают свои версии
2) лично я не высказывала вообще НИКАКОЙ конкретной версии, поэтому обвинения в бурной фантазии направьте в свою сторону

Fil

Зачем писать гадости про потерпевших? Достаточно сохранить и выложить то, что пишут потерпевшие. Вот где гадости.
Ну так этот "намусовский кружок по интересам" уже выкладывал сотни раз старые скрины.
Я так понимаю потерпевшие высказывались эмоционально в первые месяцы и это было связано не только с их подозрениями об участии официального лица в обсуждения их дочери и ее поступка, но также они нервно реагировали на провокации в адрес своей семьи.
Сейчас я не припомню, чтобы потерпевшие грубили кому-то.

ОльгаК

Ну так этот "намусовский кружок по интересам" уже выкладывал сотни раз старые скрины.
Я так понимаю потерпевшие высказывались эмоционально в первые месяцы и это было связано не только с их подозрениями об участии официального лица в обсуждения их дочери и ее поступка, но также они нервно реагировали на провокации в адрес своей семьи.
Да и намусники в последнее время уже выдохлись, обсуждать стало нечего, и они переключились на дагестанские новости.
И тут канал АЦ снова делает пост про Намус, и те, как собаки, которым бросили кость, конечно, радостно активизируются.
Вот зачем?? Зачем они опять ворошат этот улей, если уже написано заявление? Пора уже всей толпе поддерживающих - Надюше, Сослану, кликушам - дружно сказать матери: хватит протягивать на блюдечке корм троллям

Ласковая_Смерть

• На форуме

А вам не кажется, что вам пора вспомнить о самоцензуре?
1) здесь все высказывают свои версии
2) лично я не высказывала вообще НИКАКОЙ конкретной версии, поэтому обвинения в бурной фантазии направьте в свою сторону
Так у вас и спрашиваю, видеть забор ранее она не могла, рельеф берега не позволял, тогда зачем она туда шла?
Вы, к сожалению, ответить не можете

Добавлено позже:
Ну уж извольте, родительница как высказывалась, так и продолжает, просто за ней потом подчищают
« Последнее редактирование: 11.12.24 18:27 »

ОльгаК

Так у вас и спрашиваю, видеть забор ранее она не могла, рельеф берега не позволял, тогда зачем она туда шла?
Вы, к сожалению, ответить не можете
Конечно не могу, я же не господь бог, не таролог и не следователь. Я не отрицаю ни одну версию (побег, убийство, суицид). Единственное, в чем лично я уверена (другим не навязываю) - это в том, что она шла туда сознательно, не просто потому что ей приглянулся этот мыс. У нее была конкретная цель, связанная с этим местом, и она знала заранее, что в сетке есть лаз. Что это была за цель, не знаю, я нигде на форуме не писала ни про романтическую встречу, ни про вербовку.

Добавлено позже:

У меня сложилось впечатление, что со стороны родителей, как минимум матери, был прессинг по поводу замужества. Мать постоянно повторяет, что уважала и принимала решения дочери - не выходить замуж, не рожать детей. Но при этом Д. постоянно проговаривается: 1) пишет в чате (с сарказмом, в ответ на слова подписчицы, мол, вдруг мама была против отношений) примерно следующее: "да, естественно, я предполагала, что она выйдет замуж и родит детей! не пишите ерунду!" 2) после пропажи объявился волонтер Сослан, который заочно влюбился в Анну и ведет себя как жених (купил школьную форму младшей дочери, обещал сводить А. по магазинам и купить все что угодно и т.д.), и мать уже в своих мечтах их поженила. Анна его даже не знает. Как и он ее (и это какая-то крипота, простите).

Да, конечно, девушка в 20 лет может сказать "мне не нужен муж", а в 25 родит третьего ребенка. Всякое бывает, мировоззрение меняется с возрастом. Но эти оговорки показывают, что никакого уважения и принятия выбора дочери на самом деле не было. Сама Д. говорила в фильме Погребижской, что много раз поднимала тему личной жизни (это принятие?) и Анна даже сказала "мама, давай отложим эту тему до 25 лет" (ничего же не путаю? и где тут принятие?).

Другое дело, что это какой-то странный повод вот так сбежать для совершеннолетнего человека. Какое бы ни было давление, все равно - нелогично. Собрала вещи, уехала на другой конец страны, написала родителям адьо, сменила номера - все, никто ее не найдет. Нет нужды в такой таинственности.
« Последнее редактирование: 11.12.24 19:11 »

Fil

Собрала вещи, уехала на другой конец страны, написала родителям адьо, сменила номера - все, никто ее не найдет. Нет нужды в такой таинственности.
По документам бы нашли рано или поздно, если бы она ими воспользовалась на вокзале, новой работе или где-нибудь еще.

Боюсь поднимать дубайскую тему. Заходила недавно в группы "наши в ОАЭ", ДубайЧе Чат", думала там будут какие-то обсуждения. Но там очень строгие админы, которые пресекают вопросы, аргументируя тем, что в Дубае серьезное отношение к случаям нарушения личных границ женщин. По их мнению девушка на фото совершеннолетняя и не нуждается в помощи, иначе она бы обратилась в службу безопасности или подала бы знак о помощи в камеру в вагоне.

Поблагодарили за сообщение: Sole

ОльгаК

По документам бы нашли рано или поздно, если бы она ими воспользовалась на вокзале, новой работе или где-нибудь еще.
По документам может искать только следователь, а следователи не ищут тех, кто исчез по своей воле.
Или вы о чем? Вы имеете в виду, что родители подключили бы свои связи в мвд? Ну не знаю, отец простым участковым был

Боюсь поднимать дубайскую тему. Заходила недавно в группы "наши в ОАЭ", ДубайЧе Чат", думала там будут какие-то обсуждения. Но там очень строгие админы, которые пресекают вопросы, аргументируя тем, что в Дубае серьезное отношение к случаям нарушения личных границ женщин. По их мнению девушка на фото совершеннолетняя и не нуждается в помощи, иначе она бы обратилась в службу безопасности или подала бы знак о помощи в камеру в вагоне.
Им, конечно, лучше знать арабские законы, но... фото практически со спины, лицо закрыто маской... что там нарушается? Это не к вам вопрос, так, рассуждаю. Нашлась бы уже эта девушка, и перестали бы везде ее фото постить

Hayley

• Благодарностей: 405

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 12:08

Да и намусники в последнее время уже выдохлись, обсуждать стало нечего, и они переключились на дагестанские новости.
И тут канал АЦ снова делает пост про Намус, и те, как собаки, которым бросили кость, конечно, радостно активизируются.
Вот зачем?? Зачем они опять ворошат этот улей, если уже написано заявление? Пора уже всей толпе поддерживающих - Надюше, Сослану, кликушам - дружно сказать матери: хватит протягивать на блюдечке корм троллям
О самоцензуре не хотите вспомнить?

ОльгаК

О самоцензуре не хотите вспомнить?
Если вы считаете, что назвать людей, которые в открытую устраивают травлю, троллями и сравнить их с собаками, которым бросили кость - это нарушение правил, вы всегда можете пожаловаться админам

Hayley

• Благодарностей: 405

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 12:08

Потерпевшие высказывались не просто эмоционально, а по хамски, с матом и тюремным жаргоном, дискредитируя органы, оскорбляя официального представителя МВД Дагестана, работников и отдыхающих санатория, молодых людей, которые сделали видео Аниной «прогулки» и участников своего же чата, имевших неосторожность высказать неугодную Цомартовым версию или задать неудобный вопрос. А уж сколько грязи и публичных оскорблений они вылили на пресс-секретаря МВД Дагестана - я просто диву давалась! Где то читала, что у пресс-секретаря муж при высокой должности. Если бы меня так оскорбляли и мой муж не воспользовался бы своим служебным положением, чтобы заткнуть семейке рот, я бы решила, что он меня не любит. Впрочем, и сама бы их по судам затаскала и органам опеки. Цитаты «потерпевших» с оскорблениями , угрозами и откровенным хамством сохранены, так что не помнящим  и не зрячим всегда можно будет восстановить и память и зрение.

Добавлено позже:
Если вы считаете, что назвать людей, которые в открытую устраивают травлю, троллями и сравнить их с собаками, которым бросили кость - это нарушение правил, вы всегда можете пожаловаться админам
Я считаю, что надо не только соринки в чужом глазу видеть, но и бревна в собственном. Вы призвали к самоцензуре форумчанку, написавшую вежливый и адекватный пост, а сами самоцензурой не отличаетесь.
« Последнее редактирование: 12.12.24 01:34 »

ОльгаК

Добавлено позже:Я считаю, что надо не только соринки в чужом глазу видеть, но и бревна в собственном. Вы призвали к самоцензуре форумчанку, написавшую вежливый и адекватный пост, а сами самоцензурой не отличаетесь.
Участник форума написал о буйной фантазии и приписал мне версии о романтике и вербовке, которые я не продвигала. Этим и был вызван мой комментарий. Вы серьезно хотите это обсуждать?

Потерпевшие высказывались не просто эмоционально, а по хамски, с матом и тюремным жаргоном, дискредитируя органы, оскорбляя официального представителя МВД Дагестана, работников и отдыхающих санатория, молодых людей, которые сделали видео Аниной «прогулки» и участников своего же чата, имевших неосторожность высказать неугодную Цомартовым версию или задать неудобный вопрос. А уж сколько грязи и публичных оскорблений они вылили на пресс-секретаря МВД Дагестана - я просто диву давалась! Где то читала, что у пресс-секретаря муж при высокой должности. Если бы меня так оскорбляли и мой муж не воспользовался бы своим служебным положением, чтобы заткнуть семейке рот, я бы решила, что он меня не любит. Впрочем, и сама бы их по судам затаскала и органам опеки. Цитаты «потерпевших» с оскорблениями , угрозами и откровенным хамством сохранены, так что не помнящим  и не зрячим всегда можно будет восстановить и память и зрение.
Цомартовы уже поплатились за свои высказывания. Отца выгнали с работы, суд он проиграл. Поведение Цомартовых никак не оправдывает травлю со стороны Намуса.

Поблагодарили за сообщение: Beata

Ласковая_Смерть

• На форуме

Конечно не могу, я же не господь бог, не таролог и не следователь. Я не отрицаю ни одну версию (побег, убийство, суицид). Единственное, в чем лично я уверена (другим не навязываю) - это в том, что она шла туда сознательно, не просто потому что ей приглянулся этот мыс. У нее была конкретная цель, связанная с этим местом, и она знала заранее, что в сетке есть лаз. Что это была за цель, не знаю, я нигде на форуме не писала ни про романтическую встречу, ни про вербовку.
Она не знала заранее, не придумывайте, в том месте до этого она ни разу не была, зачем сейчас сочинять то?

Добавлено позже:
Участник форума написал о буйной фантазии и приписал мне версии о романтике и вербовке, которые я не продвигала. Этим и был вызван мой комментарий. Вы серьезно хотите это обсуждать?
Цомартовы уже поплатились за свои высказывания. Отца выгнали с работы, суд он проиграл. Поведение Цомартовых никак не оправдывает травлю со стороны Намуса.
Что такое травля?

Оффтоп (текст не по теме)
Тра́вля — агрессивное преследование, издевательство над одним из членов коллектива со стороны другого, но также часто группы лиц. При травле жертва оказывается не в состоянии защитить себя от нападок, таким образом, травля отличается от конфликта, где силы сторон примерно равны. Травля может быть и в физической, и в психологической форме. Проявляется во всех возрастных и социальных группах.

Есть обсуждения, недовольства, копание в грязном белье и обсуждение личной жизни.
Прошу заметить, что родительница скромным нравом не обладает, и следуя вашей логике, травлю она тоже неплохую организовала на пресс-секретаря.
« Последнее редактирование: 12.12.24 08:48 »

Fil

Вы имеете в виду, что родители подключили бы свои связи в мвд? Ну не знаю, отец простым участковым был
Как вариант, детектив бы нашел, если бы она, например, официально работала где-то.

Ласковая_Смерть

• На форуме

Ласковая_Смерть,
Как вариант, детектив бы нашел, если бы она, например, официально работала где-то.
Человек совершеннолетний, имеет право жить отдельно от родственников, от родителей, где угодно и в каком угодно городе/стране.
Даже бы если ее по заявлению нашли, опросили бы и на этом отпустили

Fil

Где то читала, что у пресс-секретаря муж при высокой должности. Если бы меня так оскорбляли и мой муж не воспользовался бы своим служебным положением, чтобы заткнуть семейке рот, я бы решила, что он меня не любит.
А что, если все-таки пользуются своим положением, чтобы, как Вы выразились, «заткнуть этой семейке рот»? 

Добавлено позже:
Ласковая_Смерть, Человек совершеннолетний, имеет право жить отдельно от родственников, от родителей, где угодно и в каком угодно городе/стране.
Даже бы если ее по заявлению нашли, опросили бы и на этом отпустили
Детектив просто дал бы адрес местонахождения родителям и те бы приехали уговаривать вернуться. Без участия полиции.

Добавлено позже:
Поведение Цомартовых никак не оправдывает травлю со стороны Намуса.
Полностью согласна.

Добавлено позже:
Если бы меня так оскорбляли и мой муж не воспользовался бы своим служебным положением, чтобы заткнуть семейке рот, я бы решила, что он меня не любит.
Так и Ваши слова кто-то захочет сохранить, а то вдруг когда-нибудь вдохновите мужа  на этот «подвиг».

Бабы ссорятся, а мужикам потом превышать полномочия... Роковые подстрекательницы.
« Последнее редактирование: 12.12.24 10:46 »

Ласковая_Смерть

• На форуме

Бабы ссорятся, а мужикам потом превышать полномочия... Роковые подстрекательницы.
Очень хочется от вас увидеть подтверждение слов о ссоре? Пресс-секретарь вступал в полемику? Отвечала на оскорбления?