Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 181 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 635282 раз)

Fil

• Благодарностей: 52

• Был 14.12.24 16:08

Кстати, по поводу глуши.
На мой взгляд, можно было бы проверить близлежащие села, в которых практически нет населения. В таких местах часто "доживают" жизнь одинокие пожилые люди. Вдруг она забрела в одну из таких вымирающих деревень. Осталась там, помогает по хозяйству в обмен на питание и проживание. Интернета, мобильной связи в таких местах нет.
Часто те, кто остается в трудной жизненной ситуации без документов, крыши над головой, находят пристанище в глухомани. Может еще не поздно проехаться по таким селам недалеко от места пропажи Ани и там поспрашивать стариков, расклеить ориентировки.

Добавлено позже:
БОльшая часть страны абсолютно не в курсе исчезновения Анны и даже не знают о ее существовании
Не расстраивайтесь. Сейчас на канале АЦ люди оправляют сообщения президенту на предстоящую горячую линию 19 декабря.
Если этот вопрос будет задан в прямом эфире, то тогда точно узнает большая часть страны.
« Последнее редактирование: 08.12.24 16:21 »

Поблагодарили за сообщение: Ольга48456 | Lika23 | Илона Прекрасная | Sole

Kossska

• Заблокирован

• Благодарностей: 414

• Был 12.01.25 13:58

Кстати, по поводу глуши.
На мой взгляд, можно было бы проверить близлежащие села, в которых практически нет населения. В таких местах часто "доживают" жизнь одинокие пожилые люди. Вдруг она забрела в одну из таких вымирающих деревень. Осталась там, помогает по хозяйству в обмен на питание и проживание. Интернета, мобильной связи в таких местах нет.
Часто те, кто остается в трудной жизненной ситуации без документов, крыши над головой, находят пристанище в глухомани. Может еще не поздно проехаться по таким селам недалеко от места пропажи Ани и там поспрашивать стариков, расклеить ориентировки.

Добавлено позже:Не расстраивайтесь. Сейчас на канале АЦ люди оправляют сообщения президенту на предстоящую горячую линию 19 декабря.
Если этот вопрос будет задан в прямом эфире, то тогда точно узнает большая часть страны.
Я думала версия с подводной лодкой  самая эпичная, но ваша ее переплюнула *ROFL*

Fil

Я думала версия с подводной лодкой  самая эпичная, но ваша ее переплюнула *ROFL*
Да, это Вам не абзацы из учебников по психиатрии дореволюционной России о суицидальном поведении постить.

Поблагодарили за сообщение: Lika23 | Sole

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 310

• Была сегодня в 13:57

Вы не обращайте внимания, тут есть некие граждане, активно продвигающие эти фантастические версии в массы.

Добавлено позже:
Да, это Вам не абзацы из учебников по психиатрии дореволюционной России о суицидальном поведении постить.
Вот жеж ж правда, а Путину делать то больше нечего, ага. Да и это ж единственный случай пропажи в стране, правда?
Вы там чем все думаете то? То они Кадырову пишут, то Апти, то Путину, то Баскову...
« Последнее редактирование: 09.12.24 13:33 »

Поблагодарили за сообщение: Kossska

Fil

Вы не обращайте внимания, тут есть некие граждане, активно продвигающие эти фантастические версии в массы.
Какие фантастические? Про возможное нахождение в заброшенной деревне? Это жизнь, и такое бывает, к сожалению.

Вот жеж ж правда, а Путину делать то больше нечего, ага.
Ага. Давайте посмотрим списки вопросов, заданных президенту в 2023 или 2022 годах. Среди них вопросы: Почему депутаты уходят на каникулы? Про сериал "Сваты" даже спрашивали? Продолжить или сами послушаете записи прямых линий? Это были важные вопросы?

Вам жалко, если зададут вопрос о пропаже этой девушки? Мне не жалко и я поддерживаю конкретно эту инициативу.
« Последнее редактирование: 09.12.24 14:07 »

Поблагодарили за сообщение: Zvezda

Ласковая_Смерть

Какие фантастические? Про возможное нахождение в заброшенной деревне? Это жизнь, и такое бывает, к сожалению.
Ага. Давайте посмотрим списки вопросов, заданных президенту в 2023 или 2022 годах. Среди них вопросы: Почему депутаты уходят на каникулы? Про сериал "Сваты" даже спрашивали? Продолжить или сами послушаете записи прямых линий? Это были важные вопросы?

Вам жалко, если зададут вопрос о пропаже этой девушки? Мне не жалко и я поддерживаю конкретно эту инициативу.
Можете присоединится к пишущим  :rl:

NadyaVosk

• Благодарностей: 7

• Был 14.01.25 10:34

Ничего себе, разве из АП ещё не ответили? Лично же к нему ездили в Москву, не принял правда, в отъезде был. Столько времени прошло. Сколько раз в Каспийске проходил поиск за 10 месяцев, кем из родственников? Хорошее предложение проехать по сёлам, пройтись по местным ещё раз, кто-то слышал, видел, а вдруг.

Kossska

• Заблокирован

• Благодарностей: 414

• Был 12.01.25 13:58

Добавлено позже:Вот жеж ж правда, а Путину делать то больше нечего, ага. Да и это ж единственный случай пропажи в стране, правда?
Вы там чем все думаете то? То они Кадырову пишут, то Апти, то Путину, то Баскову...
Да, пожалуй, к этим людям стоит относиться снисходительно. Ведь ещё же ещё на свете люди, которые отдают телефонным мошенникам миллионы и верят, что Витя Коэн невиновен.
В каждой довольно ясной истории находятся НЛО, заброшенные деревни, подводные лодки, инопланетяне.
Наверное, такие люди всегда будут. Я , конечно, сама буду только за, если девочка жива. Но всё же психиатрия дореволюционной России и формальная логика говорят, что  нужно ещё раз искать в воде.
Про Путина ещё интереснее: как будто некоторые полагают, что Путин будет лезть или вмешиваться в дела, которые ИТАК на контроле у Бастрыкина.
« Последнее редактирование: 09.12.24 16:51 »

Поблагодарили за сообщение: Dustin_P | Sobakakusaka | _Silkworm_ | Ирина13666

ОльгаК

• Благодарностей: 28

• Был вчера в 23:19

Так они сейчас обращаются к Путину не для того, чтобы он взял под контроль поиски, а чтобы он взял под контроль жалобу на Намус, по которой нет никаких подвижек. По инициативе Дианы курс поменялся еще вчера) Теперь она пишет, что с поисками и так СК с Бастрыкиным разберутся, помощь нужна в поимке экстремистов. Ирония в том, что если бы не конфликт с Гаяной, Диана с намусниками сейчас бы вместе дружно искали везде террористов, экстремистов, пятую колонну и украинский след, это их общая любовь

Ласковая_Смерть

Да, пожалуйста, к этим людям стоит относиться снисходительно. Ведь ещё же ещё на свете люди, которые отдают телефонным мошенникам миллионы и верят, что Витя Коэн невиновен.
В каждой довольно ясной истории находятся НЛО, заброшенные деревни, подводные лодки, инопланетяне.
Наверное, такие люди всегда будут. Я , конечно, сама буду только за, если девочка жива. Но всё же психиатрия дореволюционной России и формальная логика говорят, что  нужно ещё раз искать в воде.
Про Путина ещё интереснее: как будто некоторые полагают, что Путин будет лезть или вмешиваться в дела, которые ИТАК на контроле у Бастрыкина.
Путин, как ниже написали, должен закрыть намус, уволить пресс-секретаря с публичным позором. Как-то так видимо в идеале должны развиться события.

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 262

• Был 16.01.25 19:04

Как-то так видимо в идеале должны развиться события.
" Место встречи изменить нельзя" почему и смотрелся на одном дыхании, там не было присутствия руководителей страны, там были СЛЕДОВАТЕЛИ!
А сейчас по поводу и без повода - к презеденту, к Быстрикину и т. д.

Поблагодарили за сообщение: MIF | Sole | Rita-Bel | Mangusta

Lika23

• Благодарностей: 1 518

• Заходила на днях

Так они сейчас обращаются к Путину не для того, чтобы он взял под контроль поиски, а чтобы он взял под контроль жалобу на Намус, по которой нет никаких подвижек. По инициативе Дианы курс поменялся еще вчера) Теперь она пишет, что с поисками и так СК с Бастрыкиным разберутся, помощь нужна в поимке экстремистов. Ирония в том, что если бы не конфликт с Гаяной, Диана с намусниками сейчас бы вместе дружно искали везде террористов, экстремистов, пятую колонну и украинский след, это их общая любовь
Я так поняла, что они видят взаимосвязь пропажи Ани с информационной войной против их семьи

Поблагодарили за сообщение: Sole

ОльгаК

Я так поняла, что они видят взаимосвязь пропажи Ани с информационной войной против их семьи
Да, именно так. Но мое мнение как человека со стороны - никакой связи тут нет. Просто есть люди, которые склонны затевать интернет-травлю, подавая это под соусом "борьбы с экстремизмом", диванные войска нашей родины (насколько я понимаю, Диана сама раньше занималась тем же самым - по формулировке кп.ру, "выражала активную гражданскую позицию"). Уверена, что намусники не имеют ни малейшего отношения к пропаже.

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | Ольга48456

Sole

• Благодарностей: 126

• Расположение: Moscow

• Был сегодня в 14:09

Это их право обратиться на горячую линию, как я попала, любые вопросы рассмаривают и нет ограничений.
Почему нет?

Добавлено позже:
* как я поняла
« Последнее редактирование: 09.12.24 20:34 »

Поблагодарили за сообщение: Fil

rosalie

• Благодарностей: 7 307

• Был вчера в 21:01

И их местечковые разборки они хотят донести до президента?  :rl: Тогда можно вообще не надеяться на вопрос в эфире.

Sole

Можете присоединится к пишущим  :rl:
Вы случайно не руководителем работаете?
Всём задания раздаёте, и постоянно чужими выражениями пишите?

Ласковая_Смерть

Вы случайно не руководителем работаете?
Всём задания раздаёте, и постоянно чужими выражениями пишите?
Что????
Какими чужими выражениями??? 😆😆😆

Sole

;)
Цитировать не буду

Добавлено позже:
Вы сами не замечаете?

Добавлено позже:
Часто переходите на личности, и пишите кому что делать

Добавлено позже:
Я вам отвечу - здесь взрослые люди все, в состоянии самостоятельно принять решение  что им делать, и тд

Добавлено позже:

Не обращайте внимание, здесь, если пишешь версию про охрану, убийство и/или похищение одни и теже аккаунты пишут, что не согласны с такой версией.
Кстати, это лично у меня вызывает подозрение.
Хотя, подтверждения любой из версий по просту нет.
« Последнее редактирование: 09.12.24 22:43 »

Hayley

• Благодарностей: 405

• Расположение: Europe

• На форуме

Ага, в эту заброшенную деревню она добралась зимой ночью без верхней одежде, телефона и документов, в мокрой толстовке и с хлюпающей в кроссах водой, а за все лето выбраться из этой глухой деревушки не смогла.😂
Досадно слушать неважные и откровенно глупые вопросы на прямой линии, но еще противнее , когда вопрос изначально основан на лжи. А цомартовы в обращении врут, говоря о необьяснимом исчезновении Анны при загадочных обстоятельствах. Ничего загадочного в леле Анны нет

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | Ирина13666 | Sobakakusaka | Femik | Victoria

ОльгаК

Досадно слушать неважные и откровенно глупые вопросы на прямой линии, но еще противнее , когда вопрос изначально основан на лжи. А цомартовы в обращении врут, говоря о необьяснимом исчезновении Анны при загадочных обстоятельствах. Ничего загадочного в леле Анны нет
Как же не загадочное, только на этом форуме уже 180 страниц эту тему обсуждают. Конечно, это очень странно, когда девушка после рядового проигрыша не домой едет, а до темноты чего-то ждет на мысе на закрытой территории и потом пропадает со всех камер. И на этот мыс она шла явно с четкой целью, явно не просто куда глаза глядят. Когда она доходит до сетки, она даже на секунду не останавливается, не раздумывает, лезет в эту дырку

Илона Прекрасная

• Благодарностей: 58

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 00:00

Как же не загадочное, только на этом форуме уже 180 страниц эту тему обсуждают. Конечно, это очень странно, когда девушка после рядового проигрыша не домой едет, а до темноты чего-то ждет на мысе на закрытой территории и потом пропадает со всех камер. И на этот мыс она шла явно с четкой целью, явно не просто куда глаза глядят. Когда она доходит до сетки, она даже на секунду не останавливается, не раздумывает, лезет в эту дырку
Значит, встреча у неё там была назначена. По записи, что выложили
 видно, что идёт уверенно. Вот совсем не кажется, что она утопилась.
« Последнее редактирование: 10.12.24 00:14 »

Ласковая_Смерть

Значит, встреча у неё там была назначена. По записи, что выложили
 видно, что идёт уверенно. Вот совсем не кажется, что она утопилась.
Вы когда на встречу ходите, тоже ногами по воде хлюпаете? Через камни лезете?

Добавлено позже:
;)
Цитировать не буду

Добавлено позже:
Вы сами не замечаете?
Пишите лучше обращение, поддержите родителей  :-[
« Последнее редактирование: 10.12.24 10:36 »

Поблагодарили за сообщение: Ирина13666 | TuttiFrutti

rosalie

• Благодарностей: 7 307

• Был вчера в 21:01

Оффтоп (текст не по теме)
Вот что сейчас вспомнила. Давным-давно на работе была коллега, у которой погибли муж и сын. Но она никому не говорила этого, она рассказывала, что они переехали в другую страну и у них все хорошо, показывала фото мужа и сына подруги своей, рассказывала, как летала к ним. Это к тому, почему Анну в Дубае никто не хочет искать. Кому-то легче жить во лжи и думать, что человек живой, просто где-то очень далеко.

Поблагодарили за сообщение: ФЕАНОР

Sole

Добавлено позже:Пишите лучше обращение, поддержите родителей  :-[[/quote]Я без Вас в состоянии разобраться, что делать.

Поблагодарили за сообщение: Fil

Магаданка

• Благодарностей: 285

• Расположение: Магадан

• Была 15.01.25 18:16

Часто те, кто остается в трудной жизненной ситуации без документов, крыши над головой, находят пристанище в глухомани.
Тут поспорю. Чаще всего, попав в тяжелую ситуацию, люди подсознательно ищут помощи в социуме, закрываются немногие, человек-все таки социальное существо, и даже когда нет желания рассказать о своей боли, обидах, предательстве, все равно выключить чувства нет возможности, они будут искать выхода, какого-то успокоения, кто-то плачет, но реветь постоянно тоже не вариант, психика человека тонко устроена, включится психологический барьер, в таких ситуациях часто начинают просматривать успокоительные ролики, да даже таро-расклады, всякие интернет-форумы посещают, где люди делятся своими переживаниями, я как-то форум брошенных любовниц даже нашла, не то что жен, и молодая девушка вот таким бы путем пошла, а не коз доить по горным аулам без света и без удобств. Да и какой смысл уйти в брошенную деревню? Любая депрессия не может длиться вечно, она либо заставит уйти в мир иной, либо отпустит. А когда тебе надо думать, где жить завтра, что одеть и что кушать и ты помогаешь приютившим тебя людям, то депрессия отойдет быстро, и придя в себя что ты сделаешь? Правильно, офигеешь от своего поступка и побежишь спасать положение, вспомнив о близких, которые считают тебя украденной шейхом\маньяком\возлюбленным...
Явилась истина сегодня, и приобнявши за плечо спросила-"Ты и вправду дура? Иль чё?"

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Илона Прекрасная

• Благодарностей: 58

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 00:00

Вы когда на встречу ходите, тоже ногами по воде хлюпаете? Через камни лезете?

Добавлено позже:Пишите лучше обращение, поддержите родителей  :-[
Советую сменить стиль общения на более вежливый, пока вас не забанили. Ник просто прелесть

Поблагодарили за сообщение: Sole

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 578

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 14:37

..
там вдоль и поперек все обследовали неравнодушные люди.Мужчина один месяцами искал Анну по хоз.постройкам.деревням, заброшеным берегам и островам, в подвалах и за кучами стройматериалов и тд. Увы..(((
Про вопрос Президенту - так конечно можно задать. Тк что еще остается? :(
« Последнее редактирование: 10.12.24 23:29 »

Hayley

• На форуме

Я, например, тоже обсуждаю, но просто по привычке, потому что однажды втянулась в историю. И даже когда для меня в ней все стало ясно и загадок не осталось, продолжаю участвовать, так как хочется узнать, что именно привело Аню к такому поступку.
В Каспийске Аня была как минимум 3 раза, плюс-минус местность знала.
Шла она целенаправленно , хоть и на психе, на мыс, его видно издалека, и с расстояния он кажется высоким и глубоко уходящим в море. Перед забором она остановилась на мгновение, но увидев дыру, быстро оценила ситуацию (у спортсменов, особенно таких видов спорта, очень хорошая и быстрая реакция) и пролезла в нее.
И, по-моему, она все таки ждала, что ее придут утешать, жалеть,,спасать - тренер, команда, соратники по команде, брат (ведь знаки же оставила) или на крайняк сотрудники и персонал санатория - ведь вокруг же ходили люди и они могли ее видеть, да и камеры были. Но никто не обратил внимания. Это обидно и еще больше усиливало чувство собственной ненужности. Так что финал неизбежен.

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 262

• Был 16.01.25 19:04

И, по-моему, она все таки ждала, что ее придут утешать, жалеть,,спасать - тренер, команда, соратники по команде, брат (ведь знаки же оставила) или на крайняк сотрудники и персонал санатория - ведь вокруг же ходили люди и они могли ее видеть, да и камеры были. Но никто не обратил внимания. Это обидно и еще больше усиливало чувство собственной ненужности. Так что финал неизбежен.
Все таки больше похоже, что ждала кого-то конкретного на мысе . Типа "давай поговорим". И подальше от других глаз.
И наплевать ей было и на проигрыш, и на спорт, и на свое здоровье.
Похоже на разрыв отношений, скрытых от близких.
Сердечная травма, не такая уж редкость для девушек поздно  и тайно вступающих в отношения.
P.S/
Заход в воды Каспия мог быть вызван желанием смыть с себя остатки пота после боя.
Вполне естественное желание девушки перед свиданием.

А Он мог не прийти (в омут с головой), мог и прийти (криминал).
Камеры в темноте ничего не засняли.
Печально, но "Онегины" в жизни встречаются все реже.   
« Последнее редактирование: 11.12.24 12:46 »

Hayley

• На форуме

Все таки больше похоже, что ждала кого-то конкретного на мысе . Типа "давай поговорим". И подальше от других глаз.
И наплевать ей было и на проигрыш, и на спорт, и на свое здоровье.
Похоже на разрыв отношений, скрытых от близких.
Сердечная травма, не такая уж редкость для девушек поздно  и тайно вступающих в отношения.
P.S/
Заход в воды Каспия мог быть вызван желанием смыть с себя остатки пота после боя.
Вполне естественное желание девушки перед свиданием.

А Он мог не прийти (в омут с головой), мог и прийти (криминал).
Камеры в темноте ничего не засняли.
Печально, но "Онегины" в жизни встречаются все реже.
Да уж, встречу на предмет «давай поговорим» обязательно назначают на закрытой территории, пройти на которую можно только через дырку в заборе, так как через КПП чужих не пускают. Также традиционно на встречу с кем то для тебя важным надо придти непричесанной, потной после боя и длительной быстрой ходьбы, с хлюпающей в кроссовках водой и в мокром и запачканном худи. И непременно надо быть без телефона, денег и документов, так романтичнее.😀
Чтобы смыть с себя пот, надо не в одежде и в обуви в воду заходить. В одежде можно только намокнуть и представлять из себя жалкое зрелище, не располагающее к душевным разговорам.
Если бы для Ани не важен был проигрыш боя, она бы достойно повела себя после- пожала руку сопернице, вышла на награждение, а не закатывала истерики с плачем.

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | TuttiFrutti | Victoria | Helen J Marple