Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 180 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 635293 раз)

Giacinto и 14 гостей просматривают эту тему.

Lika23

• Благодарностей: 1 518

• Заходила на днях

Мне кажется, надо рассуждать логически:

2. Реальнее вернуться через туже дырку в заборе. Но! Если она была на камерах там- это сразу бы радостно показали. Камера, там где дыра в заборе- работала.
На видео с мыса больше 20 минут полная темнота. Видео с камеры, где она пролезает через дырку тоже очень плохого качества, хотя было  еще светло, и съемка тоже с расстояния. Неизвестно, как видели та камера, когда стемнело. 20 минут до прихода охраны более чем достаточно, что бы уйти с мыса в любом направлении.  В сторону Джами не обязательно идти по воде, но в ту сторону идти очень темно
« Последнее редактирование: 06.12.24 19:39 »

ПВА-не клей

• Благодарностей: 128

• Был сегодня в 12:12

Реальнее вернуться через туже дырку в заборе. Но! Если она была на камерах там- это сразу бы радостно показали. Камера, там где дыра в заборе- работала
Helen2024, Вы же видели записи с камер в ночном режиме, и ничего там не обнаружили, как и все, не тянут они ни с осветлением ни без, к сожалению. Думаю и следствие с охраной тоже глянули их, ничего не заметили и забыли. но это же не значит, что Анна не могла непройти незамеченной. Могла, по береговым камерам могла, а вот почему её не заметили на камерах с улиц по которым могла идти к проспекту, и далее, либо не проходила либо не просматривали данные записи, либо Анну завербовали Люди в черном )

Helen2024

• Благодарностей: 256

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 13:01

Helen2024, Вы же видели записи с камер в ночном режиме, и ничего там не обнаружили, как и все, не тянут они ни с осветлением ни без, к сожалению. Думаю и следствие с охраной тоже глянули их, ничего не заметили и забыли. но это же не значит, что Анна не могла непройти незамеченной. Могла, по береговым камерам могла, а вот почему её не заметили на камерах с улиц по которым могла идти к проспекту, и далее, либо не проходила либо не просматривали данные записи, либо Анну завербовали Люди в черном )
Либо ее там не было. Увы.
Мне кажется, она должна была засветиться хоть где- на улице, на проспекте. А , если ее  там не было, то и на камерах нет, и никто не видел. Просто логика.

Поблагодарили за сообщение: ПВА-не клей

Lika23

• Заходила на днях

логичнее снять 100% суицид
И как потом объяснять, почему не объявили ЧП, не вызвали МЧС?

Helen2024

И как потом объяснять, почему не объявили ЧП, не вызвали МЧС?
Не увидели. Темно. Не вглядывались. И чтобы им сделали? Ну, выговор. Ну, уволили. Они же не обязаны спасать.
Но, такое никто не снял. А, значит, как мне кажется, видео подлинные и никто ничего не скрывал.
« Последнее редактирование: 06.12.24 21:08 »

Lika23

• Заходила на днях

Не увидели. Темно. Не вглядывались. И чтобы им сделали? Ну, выговор. Ну, уволили. Они же не обязаны спасать.
Но, такое никто не снял. А, значит, как мне кажется, видео подлинные и никто ничего не скрывал.
как могли не увидеть если бы это было на видео. Противоречите. Не обязаны спасать? Вы серьезно?

А видео  видим такие  какие есть, и никаких доказательств суицида нет. Уйти за территорию могла? Могла. Что дальше случилось неизвестно. До улицы с нормальным освещением и камерами еще дойти надо было
« Последнее редактирование: 06.12.24 21:30 »

Поблагодарили за сообщение: Sole

Helen2024

Ну как не увидели , если бы это было на видео. Противоречите.

А видео  видим такие  какие есть, и никаких доказательств суицида нет. Уйти за территорию могла? Могла. Что дальше случилось неизвестно. До улицы с нормальным освещением и камерами еще дойти надо было
Нет доказательств. Никто и не спорит.
Даже на осветленных видео- она в воде, но не топится же?
Однако и к огромному сожалению, ни одна камера ее не засекла в другом месте. А что это означает- другой вопрос.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Lika23

• Заходила на днях

Нет доказательств. Никто и не спорит.
Даже на осветленных видео- она в воде, но не топится же?
Однако и к огромному сожалению, ни одна камера ее не засекла в другом месте. А что это означает- другой вопрос.
Вы считаете в воде, я нет. С остальным согласна - неизвестно что произошло

Поблагодарили за сообщение: Fil | Sole

Илона Прекрасная

• Благодарностей: 58

• Была сегодня в 00:00

Есть у меня фантастическая версия. Такой точно не было)))  В ОАЭ жил поживал некто шейх, и была у него внучка. Но внучка с такими деньгами развлекалась и что-то с ней случилось. А завещание на внучку. И дедушка очень очень болен. Родственники ищут копию. И это Анна.  Вот вам и мотив)))
Вполне возможно

Добавлено позже:
Мне кажется, надо рассуждать логически:
1. Топать по ледяной воде до Джами?Это слева от мыса. Там где вертолетные площадки. Такое себе, да. А дальше куда? Без навигатора. Без телефона. Вы сами бы пошли?
2. Реальнее вернуться через туже дырку в заборе. Но! Если она была на камерах там- это сразу бы радостно показали. Камера, там где дыра в заборе- работала.
3. Если бы видео монтировали и заменяли, то логичнее снять 100% суицид, чтобы никаких вопросов. А не это вот, что мы видели. В воде, не в воде- кто чего видит.
4. Дубаи - слишком дорогая штука. Нет мотива вкладывать такие деньги. Только если тот самый случай из области фантастики с двойником.
5. Побег реальнее было сделать на суше и не намокать в воде. Свидание- тоже самое.
6. Убийство охранниками, пока камера отвернулась. А зачем? Для этого мотив нужен железный. А его нет. Им зачем в тюрьму садится?
7. Суицид, несчастный случай- увы, возможны. Вода. переохлаждение. 10 месяцев ни слуху, ни духу...

Вот, как-то так.  Может, еще какие варианты есть.
Анна гуляла, и её похитили горячие дагестанские парни
« Последнее редактирование: 06.12.24 23:29 »

Kossska

• Заблокирован

• Благодарностей: 414

• Был 12.01.25 13:58

Так она (предположительно) по новому паспорту другого лица въехала, отсканировали, дальше она прибывает та как ФИО
Как пограничники узнают, что А это не ФИО ?
Допустим, ФИО ни разу не была в ОАЭ ее сетчатка не отсканирована и в базе ее нет

Добавлено позже:
На паспорт старого образца 5 лет в РФ ничего не сканируют ))
В ОАЭ прилетаешь, отсканируют и будет она в базе под другой ФИО
Вот честно, если бы мне нужно было вывезти человека, ОАЭ были бы последним местом, куда я бы попыталась это сделать.

Скан сетчатки глаза НЕ опирается на данные уже выезжавших в страну. Система работает с акцентом на множественный сбор данных о человеке.

Цитирую:

"Каждая стойка паспортного контроля в аэропортах Дубая оборудована современной машиной под названием Retro Check, которая тщательно проверяет подозрительные паспорта. Эти машины служат эффективным средством выявления поддельных документов.

В GDRFA отметили, что это одна из немногих организаций в мире, имеющих специализированный и аккредитованный центр по проверке документов. В отличие от большинства иммиграционных служб других стран, которые зависят от криминалистических лабораторий, где проверки и аудиты могут занимать дни и недели, в аэропортах Дубая проверка паспорта происходит за удивительно короткое время".
« Последнее редактирование: 06.12.24 23:57 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Sole | Ирина Петровна

Fil

• Благодарностей: 52

• Был 14.12.24 16:08

Либо ее там не было. Увы.
Мне кажется, она должна была засветиться хоть где- на улице, на проспекте. А , если ее  там не было, то и на камерах нет, и никто не видел. Просто логика.
Я думаю их и не смотрели, и даже не изымали. А сейчас уже и нет их.
Тут я соглашусь с родителями, что в первые дни/месяцы не уделялось должного внимания другим версиям, кроме суицида.
У некоторых лиц, причастных к расследованию этого дела по месту, ЛИЧНОЕ взяло верх над профессиональным.

Hayley

• Благодарностей: 405

• Расположение: Europe

• На форуме

Тут я соглашусь с родителями, что в первые дни/месяцы не уделялось должного внимания другим версиям, кроме суицида.
У некоторых лиц, причастных к расследованию этого дела по месту, ЛИЧНОЕ взяло верх над профессиональным.
У лиц, причастных к расследованию в Дагестане, ничего личного к Цомартовым не было и быть не могло, они их знать не знали и уже 1000 раз пожалели, что пришлось узнать. Это Цомартовым все неймется, ищут везде врагов, привыкли, что им все всё должны, принести на блюдечке версию, которая бы их устроила, пока они дочь в соцсетях ищут. Так ее там нет. Вместо того, чтобы правоохранительные органы, пошли бы сами в Каспийске по домам походили, про камеры спросили, если так уверены, что их дочь могла уйти с мыса. Но видимо они на подсознательном уровне осознают, что это суицид, но как и большинство родителей признавать его не хотят.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Kossska | TuttiFrutti | NadyaVosk | syringa | BelayaBelka | Ласковая_Смерть

NadyaVosk

• Благодарностей: 7

• Был 14.01.25 10:34

Писали, что нашли недоработки у следователей, незначительные или значительные, или враньё.
Родители же месяц жили там и с родственниками,  волонтёрами будто обходили прилегающие дома, отец участковый, знает как опрашивать. И нет никакой информации, кто-нибудь бы увидел как идёт к спорткомплексу назад, у домов же освещение есть.
На утро бы нашли, хоть что то.

Hayley

• На форуме

Писали, что нашли недоработки у следователей, незначительные или значительные, или враньё.
Родители же месяц жили там и с родственниками,  волонтёрами будто обходили прилегающие дома, отец участковый, знает как опрашивать. И нет никакой информации, кто-нибудь бы увидел как идёт к спорткомплексу назад, у домов же освещение есть.
На утро бы нашли, хоть что то.
Были или не были недоработки у следователей, нам об этом не расскажут. А вот отчет их о проделанной работе есть - сколько видео отсмотрели, сколько человек опросили и т.д. Цифры значительные.
Цомартовым хозяин гостиницы бесплатно жилье предоставил. Сколько дней они там жили, я не знаю. Но по домам близлежащим не ходили. Диана сама в своем канале об этом писал, что, мол, не имеют права. Зато вот Юля, которая приехала в Каспийск черте откуда, чтобы специально пройти путь Ани, ходили по домам, расспрашивала, и многие с ней говорили и показывали.
Она, кстати, говорит, есть шанс, что Аня могла пойти обратно через ту же дыру в заборе. Но возможность этого очень маленькая- где то 4%. И это учитывая, что Юля была там летом, когда и день длиннее и обитаемых домой на побережье (а соответственно и света в окнах) больше.

Поблагодарили за сообщение: NadyaVosk

NadyaVosk

Юлия как раз придерживается версии несчастного случая или с-да. Не 4%, а 1% давала на то, что могла уйти. Если учесть, что на следующее утро/день не было найдено ни одного доказательства ухода, то круг замкнулся на месте исчезновения.

Hayley

• На форуме

Юлия как раз придерживается версии несчастного случая или с-да. Не 4%, а 1% давала на то, что могла уйти. Если учесть, что на следующее утро/день не было найдено ни одного доказательства ухода, то круг замкнулся на месте исчезновения.
Так я тоже придерживаюсь версии суицида, в меньшей степени - НС. И насколько прмню, Юля говорила о 4%. Впрочем, это не принципиально. Факт тот, что шансов мало

Fil

• Благодарностей: 52

• Был 14.12.24 16:08

У лиц, причастных к расследованию в Дагестане, ничего личного к Цомартовым не было и быть не могло, они их знать не знали и уже 1000 раз пожалели, что пришлось узнать.
Об этом "личном" уже полстраны в курсе. Но некоторые лица в неудобный момент для них момент решили прикинуться невинными овцами.
Ну, конечно, никто там никого не знает, не знаком и знакомиться не планировал, особенно когда  многие, если и не породнились семьями, так пересекаются в профессиональной деятельности, спорте и т.д.

Это Цомартовым все неймется, ищут везде врагов, привыкли, что им все всё должны, принести на блюдечке версию, которая бы их устроила, пока они дочь в соцсетях ищут. Так ее там нет. Вместо того, чтобы правоохранительные органы, пошли бы сами в Каспийске по домам походили, про камеры спросили, если так уверены, что их дочь могла уйти с мыса. Но видимо они на подсознательном уровне осознают, что это суицид, но как и большинство родителей признавать его не хотят.
Родители не рассматривали версию побега. У них в приоритете была иная версия и в рамках этой версии они запрашивали санаторные камеры, в том числе и внутренние. Видимо на подсознательном уровне они почуяли, что стоит уделить версии о причастности санатория к исчезновению Анны первостепенное значение. Их право.

Добавлено позже:
Не 4%, а 1% давала на то, что могла уйти.
Для родителей и 1% достаточно, чтобы не терять надежду.

P.S. Как Вы интересно назвали себя в этой теме, НадяВоск, а главное зачем?...
« Последнее редактирование: 07.12.24 16:13 »

Sole

• Благодарностей: 126

• Расположение: Moscow

• Был сегодня в 14:09

Хочется добавить, что машины проверять все, которые выезжали на проспект с 18.00
 Может в этом причина, что нет на камерах.
И план перехват и то, за ночь можно далеко уехать.

Добавлено позже:
Одно время, я даже думала, что возможно, это связано с профессиональной деятельностью отца.
« Последнее редактирование: 07.12.24 18:37 »

Поблагодарили за сообщение: Fil

rosalie

• Благодарностей: 7 307

• Был вчера в 21:01

Об этом "личном" уже полстраны в курсе. Но некоторые лица в неудобный момент для них момент решили прикинуться невинными овцами.
Ну, конечно, никто там никого не знает, не знаком и знакомиться не планировал, особенно когда  многие, если и не породнились семьями, так пересекаются в профессиональной деятельности, спорте и т.д.
Родители не рассматривали версию побега. У них в приоритете была иная версия и в рамках этой версии они запрашивали санаторные камеры, в том числе и внутренние. Видимо на подсознательном уровне они почуяли, что стоит уделить версии о причастности санатория к исчезновению Анны первостепенное значение. Их право.
Полстраны в курсе о том, что Цомартовы все время что-то строчат в спецслужбы, я не вникала, потому что это как куча исков от Логуновых. Сотрясание воздуха...
Кто там с кем породнился, мы не в курсе. Семья Ани из Осетии, полиция - в Дагестане. Что там между ними личного? Да ничего скорее всего. Была б она родственницей кого-то из полиции Дагестана - было бы известно.
И нет, нет никаких оснований упираться в версию фсбшников, потому что нет инфы о том, что там следы крови найдены или еще какие-то следы борьбы. Это просто желание родителей, чтобы Аня была жива (похитили, завербовали), но не покончила с собой и не свалила от них сама, потому что иначе тогда ДЦ посчитает, что она не состоялась как мать и будет себя винить.

Добавлено позже:
Одно время, я даже думала, что возможно, это связано с профессиональной деятельностью отца.
Именно поэтому надо было поехать за Аней в Каспийск, а не сделать это дома, где Аня ходит по давно изученному постоянному пути.
« Последнее редактирование: 07.12.24 19:34 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Sole

В Каспийск она приехала одна - и как я поняла первый раз без сопровождения родителей.

Hayley

• На форуме

Добавлено позже:Для родителей и 1% достаточно, чтобы не терять надежду.

P.S. Как Вы интересно назвали себя в этой теме, НадяВоск, а главное зачем?...
БОльшая часть страны абсолютно не в курсе исчезновения Анны и даже не знают о ее существовании, как не стараются Цомартовы рассказать о «личном» на всю страну. Особенно о своем личном отношении к некоторым работникам органов Дагестана. И я даже знаю причину этого «личного» - зависть обыкновенная называется.
И каких только версий они не рассматривали. Я помню, особой популярной было похищение Анны для замужества арабским шейхом или даже сыном Кадырова, правда, в последнем случае пришлось быстро соскочить и переключиться на сотрудников санатория.
Для родителей , конечно, и 1 % достаточно, но мы то не обязаны вместе с ними с ума сходить.

Поблагодарили за сообщение: NadyaVosk | Ласковая_Смерть

Sole

Так и не сходите с ума.

Добавлено позже:
Я не знаю о ком вы во множественном числе. И что Вас так лично задевает.
Если мне, допустим, это не интересно, я просто не акцентирую внимание.

Добавлено позже:
Я, допустим, не знаю кто такая Юлия, если вы о девушке, которая в голосовом рассказала, что была рядом с санаторием, не припомню, чтобы она говорила, что она ходила по домам.
Также и её рассказ о том, что она говорила с охраной, так а на территорию санатория она как попала?

Добавлено позже:
Охрана вышла за территорию и с ней беседовала?
Плюс, с её слов, что охрана это дядечки пенсионеры.
Но, по видео, это мужчины в отличной физической форме. Никак не дядечки.
« Последнее редактирование: 08.12.24 00:15 »

_Silkworm_

• Благодарностей: 540

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 12:59

Так и не сходите с ума.

Добавлено позже:
Я не знаю о ком вы во множественном числе. И что Вас так лично задевает.
Если мне, допустим, это не интересно, я просто не акцентирую внимание.

Добавлено позже:
Я, допустим, не знаю кто такая Юлия, если вы о девушке, которая в голосовом рассказала, что была рядом с санаторием, не припомню, чтобы она говорила, что она ходила по домам.
Также и её рассказ о том, что она говорила с охраной, так а на территорию санатория она как попала?

Добавлено позже:
Охрана вышла за территорию и с ней беседовала?
Плюс, с её слов, что охрана это дядечки пенсионеры.
Но, по видео, это мужчины в отличной физической форме. Никак не дядечки.
Юля ходила по домам, спрашивала.Общалась с охраной дворца спорта, с персоналом в гостинице. На территорию санатория она заплыла . Кто-то из отдыхающих сообщил охране. Ей стали кричать с просьбой покинуть территорию. Телефон у неё был в водонепроницаемом  чехле (если не ошибаюсь).

Добавлено позже:
В Каспийск она приехала одна - и как я поняла первый раз без сопровождения родителей.
Аня приехала в Каспийск на автобусе с Олегом. Команда ехала отдельно. Некоторые добирались на машинах.Дорога на машине заняла 13часов по словам людей.
Автобус уезжает поздно вечером. На канале Диана выкладывала переписку с Аней, где просила не отходить от автобуса, приглядывать за Олегом, поспать ,что бы отдохнуть.
Аня точно была в Каспийске в 20 и в21году. Она приезжала в составе команды Осетии с Верди. Была ли с ними Диана не известно.
« Последнее редактирование: 08.12.24 00:56 »

Поблагодарили за сообщение: Sole | Hayley | Kossska | rosalie | Ирина Петровна

ОльгаК

• Благодарностей: 28

• Был вчера в 23:19

Оффтоп (текст не по теме)
В молодости все очень быстро-сейчас не хочу рожать и детей из детдома возьму и хочу учиться,не хочу жениться, а потом раз и родила.У меня прямо так и было. Но вот такой чисто мужской походки не было никогда.Почему-то ей в таком виде комфортно было,как парень размашисто шагает.
Извините, что отвечаю на старый комментарий. Но я стала читать старые сообщения в теме и дошла до версии про гендерную дисфорию -_-
Анна напоминает мне одну мою одноклассницу. Та в детстве и юности была очень спортивной, с мужской походкой один в один как у Анны (честно говоря, за глаза ее называли "мужичкой"), тоже с очень длинной косой, тоже с восточными корнями, тоже скромная, сдержанная. После школы она уехала на учебу в другой город, и там бум взрыв гормонов + сепарация от родителей, она резко поменяла стиль на максимально женственный и стала выкладывать в соцсети откровенные фото с парнем. Вот так бывает, гендерная дисфория не при чем
« Последнее редактирование: 08.12.24 06:05 »

Федосья Ивановна

• Благодарностей: 489

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 08:05

Почему тут некоторые удивляются, что Анна могла сбежать и не выходит с родителями на контакт? Вспомните историю Петры Пажитки. Вроде никаких предпосылок для исчезновения, а даже через много лет она не захотела встретиться с родственниками. Наблюдая за поведением родителей Анны, я лично не удивлена, что от такого можно тщательно скрываться. А то найдут да как начнут "причинять добро"!
Хотя я всë-таки придерживаюсь другой версии развития событий на мысе
Всему свой срок уготовлен и торопить его не надо.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

Kossska

• Заблокирован

• Благодарностей: 414

• Был 12.01.25 13:58

Почему тут некоторые удивляются, что Анна могла сбежать и не выходит с родителями на контакт? Вспомните историю Петры Пажитки. Вроде никаких предпосылок для исчезновения, а даже через много лет она не захотела встретиться с родственниками. Наблюдая за поведением родителей Анны, я лично не удивлена, что от такого можно тщательно скрываться. А то найдут да как начнут "причинять добро"!
Всё-таки для побега от токсичных родителей должна быть некая картинка до.
Аня заказывала фотосессию, мама у нее всегда в тик токе, очень много хороших отзывов о маме.
Дети, которые годами вынашивают план побега от родителей, скорее держат с родителями дистанцию. Ограждаются внутренне. Там уже нет желания сбилизиться, быть в семье.
А вот с депрессией как раз это больше похоже: в депрессии часто люди стремятся быть в семье, как можно ближе к семье, в попытке найти там успокоение и утешение. Но, конечно, оно не находится, и тогда человек думает, как ему жить дальше.
И да, не поверите, но дети токсичных, нарциссических родителей привязаны к ним сильнее ,чем в более функциональных семьях. Именно привязанность Ани к семье - показатель многих внутренних процессов. А вот сбежать и не выходить на связь - не тот типаж, не то поведение, не тот психотип.

Поблагодарили за сообщение: МИРА | Илона Прекрасная | Mangusta

NadyaVosk

Однако к родителям, брату, тренеру девушка не пошла, не обратилась, а ушла в неизвестность. Доверительными отношения, кажется, не были. Мама самый близкий человек, 50 звонков и трубку дочь не берёт. Выходя из спорткомплекса связь с родными держать девочка не захотела. Допускаю, что был страх перед отцом, так как мать говорила, что что-то ему расскажет и он не будет гневаться, договорится. Семейная тайна, к которой не подпускают никого. 

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 262

• Был 16.01.25 19:04

Трудно согласиться.
В возрасте Анны мы/я старались как можно меньше погружать родителей в свои романтичные (и не только) дела.
И решали возникающие промблемы самостоятельно, и не с помощью суицида.
Правда, мы не знали такого глубокого погружения родителей в жизнь своих детей.
Возможно, мы взрослели раньше, а дружили больше.

SKAD

• Благодарностей: 2 431

• Был 16.01.25 17:43

Вряд ли нам её покажут!... *DONT_KNOW*
Результаты будут через пару месяцев: отец пропавшей Анны Цомартовой рассказал о ходе расследования и суде об увольнении
Читайте на WWW.STAV.KP.RU: https://www.stav.kp.ru/daily/27670.5/5021268/
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

rosalie

• Благодарностей: 7 307

• Был вчера в 21:01

Тогда было больше возможностей так скрыться. И камер меньше, и карт банковских не было. И жить, не заводя ни новый паспорт, ни трудовую, ни в больницу обратиться... Не, можно в какой глуши, или в далеком от Каспийска и Ростова городе. Но сначала туда доехать на электричках, снять жилье, где-то хранить и перевозить наличку. Это не вяжется с мокрой Аней без ничего, как ни хотелось бы раскрутить эту версию. Не пошла б она с деньгами в воде мокнуть непойми где, мимо странных парней. Вернулась в гостиницу, села в автобус да в не тот, в который ДЦ велела. Все. Этот побег на пляж не выглядит частью плана.