Мальчик, который ей нравился, пошел с другими девочками.
И что с того? Она тоже пошла с другими мальчиками - и там выбор не хуже. До сих пор - не вычислили объект воздыханий Людмилы. Блинов - был о ней мнения не очень. Чубарев - сам был как-то не красавцем. Если была бы симпатия - она могла бы именно в ту группу ввинтиться. С самого начала. А с самого начала - в поход Дятлова вроде как собирался именно Блинов.
Но опять - закруглимся на том, что Блинову - Люда не казалась хоть сколько-то интересной.
Поэтому выход только один. Менять вектор - пусть ревнует что она так быстро поменяла симпатию. И она уже на 41 лесоучастке - именно так себя и ведет. И уже находит себе предмет и пишет про это в дневник. Вы читали дневни Дубининой? Освежите себе его содержание.
+++++++++++++++++++++++++++
Насколько я понял из нашего с вами общения, вы полагаете, что на Люде помимо "Серого пояса дамского с резинками-подвязками" во время похода был еще, назовем его, гигиенический (противоменструальный) пояс. Этот гигиенический пояс, по вашему предположению, удобно было носить именно с "Сатиновыми мужского кроя трусами", что Люда и делала. Если это так, скажите эти самые сатиновые мужского кроя трусы Люда носила поверх серого дамского пояса с резинками-подвязками или под ним?
Вы как-то оч. интересно понимаете. Я полагаю что на Люде - было только то, что записал Возрожденный. Не знаю - откуда у вас на мои пояснения возникли такие интерпретации.
Я вам для этого - отцитировала именно АКТ СМИ. Давайте я вам цитатну свои слова - и вы опять прочтете. У вас что-то - с пониманием
Пояса тогда были - эластичные. Именно поэтому у них застежка была - на пряжках: в количестве одна штука. Эластичность - это значит имеется свойство растягиваться при растяжении и сжиматься при снятии нагрузки на растяжение.
Пояс у Люды - не был гигиеническим. Я не знаю с какого потолка вы взяли этот эпитет. Возрожденный называет это предмет одежды -
серый пояс дамский с резинками-подвязками
Картинку что это было на то время - я приводила.
Давайте разберем по слогам - что я вам ответила на ваш вопрос.
Вы спросили - о поясах, которые были для резинок-подвязок. Это такой пояс, картинку которого из Товарного словаря я крепила. К поясу пришивались - резинки-подвязки. Или -4 шт, или 2 шт. Сам пояс был элластичный. В то время - существовали пояса для резинок-подвязок - и детские. Именно поэтому Возрожденный использовал эпитет - дамский.
Гигиенический пояс - выглядит иначе. У себя на ресурсе в теме - ссылку на которую давала - я крепила его внешний вид. Он - похож на плавочки. А вот пояс для резинок-подвязок больше похож именно на очень мини-юбку в обтяг.
Возрожденный описал в какой последовательности на Люде было что одето.
Он сначала описал пояс с резинками-подвязками. Потом описал - трусы мужского кроя застегнутые на пуговицы.
Пояс совершенно спокойно одевается поверх трусов. Вы носили когда-нить мужские трусы на пуговицах? Вряд ли? Обычно мужские трусы - удерживаются - резинкой на талии. Это практически - стереотип. Пуговицы - это признак того, что трусы очень по фигуре. Если не верите - то сшейте себе мужские трусы на пуговицах. Зацените - как это.
Обычно застежка на пуговицах - это дамская вещь. Потому что у женщин - талия и бедра ну как бы не одинаковы. У мужчин - талия и бедра практически равны. Если конечно - не страдают лишним весом. Это вам скажет - любой портной и даже начинающий.