В Самаре пропала 16-летняя девушка - стр. 43 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: В Самаре пропала 16-летняя девушка  (Прочитано 127352 раз)

Дроздов

• Благодарностей: 2 351

• Расположение: Москва

• Был вчера в 21:24

В Самаре пропала 16-летняя девушка
« Ответ #1260 : 27.11.24 16:46 »
Вроде неплохая версия, но как сопоставить с тем, что тело погибшей, на довольно таки открытом и частопроходимом участке, нашли через несколько дней только?
Если принять тот факт, что тело лежало на берегу, метров за 200 от тропы, на участке, куда зимой никому и не надо, то вполне себе логично звучит.
И информацию об этом тоже местные дают.

Буква на руке-это любимый, так многие девчонки делают. А сердечко, что есть любовь, неважно где оно.
Да важно, очень важно..
Если уж про символизм татуировок говорить..
Любовь к кому/чему?!

А буква... Простейший поиск по Сети даёт огромное количество смысловой нагрузки на букву на руке. Нет однозначного ответа, что это именно любимый.. 
Анжелина Джоли "Н" набила в честь брата - это за 10 сек находится.. Просто как пример..

Может все-таки какие-то очередные "задания" от кураторов. А не самоубийство с прогулками по острову.
Да нет тут никаких далеких злых дядей, которые на расстоянии девочек убивают ...
Скорее всего эти дяди очень близки, может даже и родственные.. 

Внезапно поймавший сеть телефон, также, через несколько дней после пропажи?
Мне попадалась информация здесь о телефоне, который Сеть поймал, через несколько дней после пропажи, но только со слов бабушки Алины..
Есть еще какой-нибудь источник?!

и поломанной ногой.
Да откуда поломанная нога-то взялась?!
Половина тут про нее пишет...
Нет же в акте ничего про поломанную ногу.
« Последнее редактирование: 27.11.24 17:10 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Светлана.50

Милашка

• Благодарностей: 13 137

• Была сегодня в 04:53

« Ответ #1261 : 27.11.24 20:19 »
Да важно, очень важно..
Если уж про символизм татуировок говорить..
Любовь к кому/чему?!

А буква... Простейший поиск по Сети даёт огромное количество смысловой нагрузки на букву на руке. Нет однозначного ответа, что это именно любимый..
Анжелина Джоли "Н" набила в честь брата - это за 10 сек находится.. Просто как пример..
Я тоже привела как пример, не претендуя на истину. Одна буква имени, две буквы-он и она, или целые имена-очень распространенная тема тату.
Ну хотелось сделать ребенку что-то простенькое и символическое, вот и  сделала. Я сердечки в школьных тетрадках рисовала, просто так, нравились сердечки.

Добавлено позже:
Да откуда поломанная нога-то взялась?!
Половина тут про нее пишет...
Нет же в акте ничего про поломанную ногу.
на фото явно видно вывернутую ступню. Сами посмотрите в интернете-вывих стопы.)
« Последнее редактирование: 27.11.24 20:23 »

ФЕАНОР

• Благодарностей: 124

• Расположение: Город

• Была сегодня в 00:12

« Ответ #1262 : 27.11.24 21:34 »
Вот версия, которую мы вначале темы не особо обсуждали - аналогия с девочкой из Волгоградской области. Которая в своей деревне тоже зимой побрела куда-то мимо школы и исчезла. И тоже в ярком пуховике. А потом ее нашли в овраге. Замерзла там.
Может все-таки какие-то очередные "задания" от кураторов. А не самоубийство с прогулками по острову.
А мне даже больше про пропавшую Евангелину напоминает. Какие только версии не строили, в "подтверждение суицида". И скотч сам намотался вокруг талии, и штаны сама себе утяжелила, и мобильник просто так включился.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 198

• Была вчера в 18:53

« Ответ #1263 : 27.11.24 21:58 »
А мне даже больше про пропавшую Евангелину напоминает. Какие только версии не строили, в "подтверждение суицида". И скотч сам намотался вокруг талии, и штаны сама себе утяжелила, и мобильник просто так включился.
Не сочиняйте. Мобильник Евангелины не включался.

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 025

• Заходил на днях

« Ответ #1264 : 27.11.24 22:40 »
Если принять тот факт, что тело лежало на берегу, метров за 200 от тропы, на участке, куда зимой никому и не надо, то вполне себе логично звучит.
И информацию об этом тоже местные дают.
Но на фото хорошо видно, что до берега далеко, как раз метров 200, а тропа рядом и она хожена-перехожена.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: ФЕАНОР | Ирина Петровна | Милашка

ФЕАНОР

• Благодарностей: 124

• Расположение: Город

• Была сегодня в 00:12

« Ответ #1265 : 27.11.24 23:17 »
Не сочиняйте. Мобильник Евангелины не включался.
Если поизучаете внимательнее соседнюю тему. то и там про мобильник найдете.

Поблагодарили за сообщение: GreK | Ирина Петровна

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 198

• Была вчера в 18:53

« Ответ #1266 : 28.11.24 07:08 »
Если поизучаете внимательнее соседнюю тему. то и там про мобильник найдете.
Там было, что выключился, на том всё.

Светлана.50

• Благодарностей: 34

• Был вчера в 13:46

« Ответ #1267 : 28.11.24 09:14 »
Прочита что пишут журналисты: "на тело школьницы наткнулся мужчина, который катался на снегоходе. Тело было далеко от тропы, что удивительно, добраться туда не так-то легко". В трех разных инсточниках прочитала - "далеко от тропы"
Нашла фото - под сосной что-то красное присыпанное снегом. Тропинки рядом нет. На другом фото, поближе, видны следы, но думаю это уже тех людей, которые ее нашли.

Поблагодарили за сообщение: МИРА | Дроздов | BelayaBelka | dacelo | rosalie

Дроздов

« Ответ #1268 : 28.11.24 12:26 »
на фото явно видно вывернутую ступню. Сами посмотрите в интернете-вывих стопы.)
Ну, если явно, да на фото в Интернете - тогда да... А акту СМЭ мы уже не верим?! Почему?

Почему ступня вывернута это логически и физиологически объясняется.
А вот зачем патологоанатому это скрывать в акте - вот тут я лично логики не вижу. Он местного маргинала отмазывает?

Но на фото хорошо видно, что до берега далеко, как раз метров 200, а тропа рядом и она хожена-перехожена.
Лично я вижу на фото утоптанную небольшим количеством людей тропу, которая оканчивается у тела. Дальше она вроде как и не идет.
И, судя по тому какая она прямая, очень походит на утоптанную колею снегохода.

Прочита что пишут журналисты: "на тело школьницы наткнулся мужчина, который катался на снегоходе. Тело было далеко от тропы, что удивительно, добраться туда не так-то легко". В трех разных инсточниках прочитала - "далеко от тропы"
Мне тоже не раз попадались такие сведения. Что вполне логично - по сугробам гулять желающих немного...

А с версией "подкинули" возникает очень много вопросов - на которые нет хоть сколько-нибудь подкрепленных доказательствами ответов нет. 

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 025

• Заходил на днях

« Ответ #1269 : 28.11.24 20:28 »
Лично я вижу на фото утоптанную небольшим количеством людей тропу, которая оканчивается у тела. Дальше она вроде как и не идет.
И, судя по тому какая она прямая, очень походит на утоптанную колею снегохода.
Нашла фото - под сосной что-то красное присыпанное снегом. Тропинки рядом нет. На другом фото, поближе, видны следы, но думаю это уже тех людей, которые ее нашли.
Тут на второй стринице фото с тропинкой, которая с другой стороны. Если в деле присутствует снегоход, тогда понятно от куда тропинка, я про снегоход не знал. Но "на берегу" то точно не получается.                          Тут фото с тропинкой ближе и дальше - https://www.syzran-small.ru/news-83025
« Последнее редактирование: 28.11.24 20:41 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Дроздов

Милашка

« Ответ #1270 : 28.11.24 23:51 »
А акту СМЭ мы уже не верим?! Почему?
не то, что не верим-он же не полностью выложен.)я же не знаю что писали на недостающих страницах.

Поблагодарили за сообщение: ФЕАНОР | Ирина Петровна

Helen J Marple

• Благодарностей: 396

• Расположение: Минск

• Была вчера в 13:12

« Ответ #1271 : вчера в 02:39 »
На  острове обитали не только бомжи.

Добавлено позже:Признак взрослого участника событий - знатока лекарственных препаратов.

Добавлено позже:Бывает и хуже.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
В наше время глобального интернета в свободном доступе несколько уже странно считать, что это признак участия взрослого человека.
Сейчас любой подросток сможет найти информацию о препарате. Любом.

Оффтоп (текст не по теме)
Что-то я ничего не поняла про сестру… она тоже была на форуме?
Или вы представлены в двух лицах под одним ником?

Поблагодарили за сообщение: Дроздов

Дроздов

« Ответ #1272 : вчера в 07:18 »
Тут на второй стринице фото с тропинкой, которая с другой стороны. Если в деле присутствует снегоход, тогда понятно от куда тропинка, я про снегоход не знал. Но "на берегу" то точно не получается. Тут фото с тропинкой ближе и дальше - https://www.syzran-small.ru/news-83025
С данного ракурса ясно видно, что тропинка не "натоптана" - очень похоже, что там человек 10 прошло, как раз в телу..

И да - тело не на берегу. тут согласен. Но в прямой видимости акватории реки, так что понятно, откуда эта версия взялась.

не то, что не верим-он же не полностью выложен.)я же не знаю что писали на недостающих страницах.
На недостающих страницах,  наверное, много информации, которая могла  бы прояснить  немало вопросов.
Но ТРАВМЫ перечислены полностью и никаких вывихов и переломов там нет.

Зачем придумывать несуществующее?!

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Милашка

« Ответ #1273 : сегодня в 04:06 »
Вот, чуть добавила резкости, может ошибаюсь в трактовке -
А вы можете добавить резкости документу с выводами?Там немного, но непонятно, где именно обнаружена кровь, а где не обнаружена. Вроде на куртке и брюках есть?Очень плохо видно. Откуда у нее кровь на брюках и куртке?
Слова бабушки.
Цитирование
"А вдруг увидим ножевые порезы? На рукаве виден на фото, а на ногах их экспертизы, джинсы в крови и пуховик на левой полочке, А могли мы сами раньше увидеть, преступление изначально скрывали."
Это случайно не там где у нее зашита рана на ноге?Отткуда кровь попала на куртку и брюки?
"
Цитирование
Молчим идёт следствие. Потолог скрыл телесные повреждения, я не выдерживаю , пишу.Над невинной девочкой истязались 11 дней, об истязаниях свидетельствуют видимые переломы, ножевые порезы, внутренние разрывы, повреждение шеи от удушья и всю эту жесть скрыли, сослались на переохлаждение. Ждали экспертизу!!! О жуть!!! Патолог не увидел переломов, ножевых порезов, следов от бит.я не медик, поняла, что девственная плева целая, а анальное отверстие повреждено 12 разрывов тупым предметом, кровоподтеки , давление оказывали сверху вниз в вертикальном положении.
Следствие устроило, что нет телесных повреждений, эксгумацию проводить отказались."
в общем-то бабушку понять можно, вне зависимости от состояния ее здоровья. Как я поняла ее хотели упихнуть в психушку?Раньше диагноз был?Или почему?
« Последнее редактирование: сегодня в 04:53 »