В Самаре пропала 16-летняя девушка - стр. 42 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: В Самаре пропала 16-летняя девушка  (Прочитано 127478 раз)

Ирина Петровна и 10 гостей просматривают эту тему.

Ирина Петровна

• Благодарностей: 634

• На форуме

В Самаре пропала 16-летняя девушка
« Ответ #1230 : 26.11.24 00:22 »
Может кто-то разобрал, что в СМЭ написано в разделе "Судебно-медицинский диагноз", там где "Сопутствующие заболевания" - хронический ... ит?
Мне кажется написано так: "Сопутствующие заболевания (состояния, повреждения); Жировой гепатоз. Очаговый макрофолликулярный зоб (гистологически). Хронический цервицит (гистологически)..."
Вот, чуть добавила резкости, может ошибаюсь в трактовке -
(ссылка на документы СМЭ в этой теме - https://taina.li/forum/index.php?topic=18441.msg1592653#msg1592653 )
« Последнее редактирование: 26.11.24 00:29 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Милашка | Jurij | BelayaBelka

алчущий правды

• Благодарностей: 8 633

• Была 27.11.24 03:15

« Ответ #1231 : 26.11.24 00:28 »
Мне кажется написано так: "Сопутствующие заболевания (состояния, повреждения); Жировой гепатоз. Очаговый макрофолликулярный зоб (гистологически). Хронический цервицит (гистологически)..."
Не ошибаетесь. Только откуда у молодой 16 - летней девушки такие диагнозы, кроме зоба.
Ложь забирает  наше прошлое, обманывает в настоящем,  лишает будущего

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Ирина Петровна

• На форуме

« Ответ #1232 : 26.11.24 00:50 »
Не ошибаетесь. Только откуда у молодой 16 - летней девушки такие диагнозы, кроме зоба.
"Все болезни от нервов"... Мне кажется, что жизнь у Алины была наполнена стрессами, нервотрёпками (особенно в семье)... Щитовидная железа очень чувствительна к стрессам. На фоне её заболевания часто развиваются многие болезни, в т.ч и гинекологические, т.к. многие из них связаны с нарушением гормонов. Щитовидка отвечает за выработку гормонов.
Но, конечно, бывают и другие причины.
У людей с заболеванием щитовидной железы обычно очень слабый иммунитет.
Оффтоп (текст не по теме)
"Гормоны щитовидной железы ответственны за нормальное функционирование иммунитета - они стимулируют клетки иммунной системы, так называемые Т-клетки (T-лимфоциты), с помощью которых организм борется с инфекцией."
(Поэтому люди с эндокринными заболеваниями находятся в группе риска во время разных вспышек вирусов (того же коронавируса и т.д)...
"Одним из важных органов в организме человека является щитовидная железа. Ее роль не меньше, чем, например, у сердца или легких. Различные заболевания, патологии и сбои в ее работе незамедлительно вызывают дисбаланс уровня гормонов. Это нарушает обмен веществ, ухудшает работу сердца и состояние сосудов, негативно воздействует на самочувствие, умственные способности, психическое состояние и даже состояние костной ткани."
"Стеатогепатоз (или жировой гепатоз) - это заболевание печени, сопровождающееся ожирением печёночных клеток. Причины ожирения клеток печени — чаще всего избыточное поступление жиров и углеводов в пищу или их избыточное накопление в крови, вследствие различных нарушений обмена веществ, метаболического синдрома, эндокринные заболевания, воздействие токсических для печени веществ, в том числе алкоголя и гепатотоксических лекарственных средств..."
« Последнее редактирование: 26.11.24 06:08 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Светлана.50

• Благодарностей: 34

• Был вчера в 13:46

« Ответ #1233 : 26.11.24 09:37 »
Я представляю ситуацию так - не очень благополучная и возможно пьющая семья, стесненные жилищные условия и недостаток средств. Девочка хотела развиваться (муз школа), не поступила в колледж, но пошла в вечернюю, начала работать... Друзей не было, была подруга по переписке, которой она доверяла. В злополучный день, мое мнение, случилось ужасное, думаю девочку попытались изнасиловать (возможно отчим... ну или "друг" этой семьи, т.к. когда пьют, много кто может оказаться в доме). Ребенок остался один на один с бедой, идти уже никуда не хотелось, но и оставаться в "доме" тоже. В депрессии взяла таблетки и водку из дома, и ушла. Весь день переписывалась с "подругой", которая не смогла или не сумела поддержать. Побрела куда глаза глядят... Таблетки и алкоголь сделали свое дело. Шла пока не подвернула ногу, и упала. Встать уже не смогла. Была вдали от тропинки, поэтому и не заметили. Даже если люди там и ходили, например, на работу и т.д., т.к. была зима - утром темно, вечером уже темно... и снег прикрыл. Просто размышления. Жалко девочку  :(

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | Alla Shakhova | teacher | GreK | МИРА | Ирина Петровна | BelayaBelka

Kossska

• Благодарностей: 74

• Был сегодня в 00:44

« Ответ #1234 : 26.11.24 10:04 »
Тут не нужно искать ни друга бомжа ни маньяка. Тут скорее всего домогательства были внутри семьи.  Это я говорю по своему опыту работы: в многодетных семьях у родителей нет времени разговаривать с каждым ребенком и каждому уделять внимание.
По статистике домогательствам внутри семьи подвергаются чаще дети из многодетных семей.
Плюс - закрытый характер ребенка. Чаще всего закрытые дети - это дети, у которых в семье творится что-то тревожное.
Хочется ,чтобы органы обратили внимание на обстановку дома и допросили других детей.

К огромному сожалению, люди не понимают реальную статистику инцестов. Особенно в больших семьях

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | rosalie | Ирина Петровна | BelayaBelka | Дроздов

Милашка

• Благодарностей: 13 138

• Была сегодня в 04:53

« Ответ #1235 : 26.11.24 11:08 »
Тут не нужно искать ни друга бомжа ни маньяка. Тут скорее всего домогательства были внутри семьи.  Это я говорю по своему опыту работы: в многодетных семьях у родителей нет времени разговаривать с каждым ребенком и каждому уделять внимание.
По статистике домогательствам внутри семьи подвергаются чаще дети из многодетных семей.
Плюс - закрытый характер ребенка. Чаще всего закрытые дети - это дети, у которых в семье творится что-то тревожное.
Хочется ,чтобы органы обратили внимание на обстановку дома и допросили других детей.

К огромному сожалению, люди не понимают реальную статистику инцестов. Особенно в больших семьях
Все , конечно, возможно, но навряд ли бы она стала делать татуировку с именем насильника. Как минимум, должен существовать еще один-нормальный, любимый.

Добавлено позже:
Для нее обязаловка - девочка упертая, хотела жизнь изменить, а для этого образование нужно.
а как с музыкальной школой можно изменить жизнь?Это же в основном, хобби.
« Последнее редактирование: 26.11.24 11:11 »

Поблагодарили за сообщение: ФЕАНОР

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 025

• Заходил на днях

« Ответ #1236 : 26.11.24 11:37 »
Да, наверно, так и есть. Подумал, что Алина могла пробовать решить свои какие-то медицинские проблемы самостоятельно, без помощи врачей. Тут таблетки были в роли обезболивающих, а водка - в качестве антисептика. Но описанные в СМЭ диагнозы самостоятельно не лечатся.

Добавлено позже:
Все , конечно, возможно, но навряд ли бы она стала делать татуировку с именем насильника. Как минимум, должен существовать еще один-нормальный, любимый.
Так он, скорее всего, и есть, но нет резона ему в этой истории показываться - сообщить что-то важное он вряд ли сможет, а попасть под подозрение - запросто.
« Последнее редактирование: 26.11.24 11:40 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Ирина Петровна | Дроздов

GreK

• Благодарностей: 10 052

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 01:04

« Ответ #1237 : 26.11.24 12:32 »
Таблетки и алкоголь сделали свое дело.
Но согласно экспертизе - в крови алкоголя нет, совсем нет. Тут два варианта возможно - или она сразу умерла пока алкоголь ещё не стал впитываться в кровь, не успел по простому, соотв. он не подействовал, или его вливали насильно когда она уже была практически при смерти. И второй - он выветрился, т.е. она пила гораздо раньше до момента смерти, т.е. умирала довольно долго.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 025

• Заходил на днях

« Ответ #1238 : 26.11.24 12:58 »
Но согласно экспертизе - в крови алкоголя нет, совсем нет. Тут два варианта возможно - или она сразу умерла пока алкоголь ещё не стал впитываться в кровь, не успел по простому, соотв. он не подействовал, или его вливали насильно когда она уже была практически при смерти. И второй - он выветрился, т.е. она пила гораздо раньше до момента смерти, т.е. умирала довольно долго.
Если я не ошибаюсь, то в СМЭ есть пояснение эксперта о том, что алкоголь быстро "выветривается" на морозе.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Дроздов

GreK

« Ответ #1239 : 26.11.24 13:14 »
Если я не ошибаюсь, то в СМЭ есть пояснение эксперта о том, что алкоголь быстро "выветривается" на морозе.
Да, есть, но не быстро - а "значительно быстрее". Если полбутылки будет выветриваться около 12 часов - то 5 часов допустим, плюс время пока оно впитается в кровь - пускай час, получаем 6 часов.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Jurij

Ирина Петровна

• На форуме

« Ответ #1240 : 26.11.24 14:48 »
... Друзей не было, была подруга по переписке, которой она доверяла. В злополучный день, мое мнение, случилось ужасное, думаю девочку попытались изнасиловать (возможно отчим... ну или "друг" этой семьи, т.к. когда пьют, много кто может оказаться в доме). Ребенок остался один на один с бедой, идти уже никуда не хотелось, но и оставаться в "доме" тоже. В депрессии взяла таблетки и водку из дома, и ушла. Весь день переписывалась с "подругой", которая не смогла или не сумела поддержать. Побрела куда глаза глядят... Таблетки и алкоголь сделали свое дело. Шла пока не подвернула ногу, и упала. Встать уже не смогла...
А я и подругу эту подозреваю. Может она и "помогла" с таблетками (ведь есть ощущение, что кто-то взрослый или с медицинским образованием, подсказал название, научил/помог достать)... может и встречу Алине с каким-то отморозком организовала, подставив её... Такая обработка (и подготовка) могла и не один день вестись. Я представляю Алину доверчивой, наивной, доброй девочкой, которая могла раскрыться этой незнакомке, а ей воспользовались.
А может это вообще дело рук компании "подружек". Сейчас такие девочки бывают. И возможно грязное мужское бельё в пакете подкинуто не случайно, а чтоб подозрения перевести на лицо мужского пола...
Мать с отчимом молчат... А куда подружка эта делась?..
« Последнее редактирование: 26.11.24 14:58 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | ФЕАНОР | Милашка

Светлана.50

• Благодарностей: 34

• Был вчера в 13:46

« Ответ #1241 : 26.11.24 18:09 »
Прочитала об этой истории сегодня, здесь на форуме. В шоке. Вспомнила "сказку" Андерсена "Девочка со спичками". Очень грустно. Бедная девочка. И та, и эта... Думаю, насилие в семье было - физическое и моральное давление, возможно перерасло в сексуализированное. А кому пожаловаться?! Мать не поверит (не захочет), отец не общается, бабушка тот ещё персонаж - примет пожалеет, а потом раструбит на всю округу. Подруга виртуальная в другом городе. Загадочный "с" (если это возлюбленный) может даже и не знать об её чувствах. Совсем одна 😞. И вот, её каким-то образом обидели, а идти некуда и оставаться не может. Про виртуальную подругу нет предположений, писали что они общаются уже несколько лет, и если она обрабатывала ее, то уж как-то слишком долго и без цельно. Бутылка алкоголя из дома не случайно, думаю сама взяла. Покончить с собой, думаю не хотела, зачем тогда с собой таскать весь день учебники, муз тетради... Бродила сама не зная куда, и писала, думаю подруге. А та, что могла?, сама ребёнок, не подсказать не помочь... А девочка так хотела чтобы её спасли, пожалели, защитили... Умирала, возможно, с мыслью "почему я не такая, за что меня никто не любит"... Блин, 😢 где тот номер телефона доверия, помощь детям и жертвам семейного насилия??? Насколько они могут помочь?! И вообще, у нас это есть??? Кроме органов опеки, которым в большинстве, только бы отобрать ребёнка и написать отчёт 😡

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | rosalie

laramironova

• Благодарностей: 5 002

• Расположение: Казахстан

• Была 27.11.24 16:32

« Ответ #1242 : 26.11.24 18:17 »
Хронический цервицит (гистологически)
ну, хороший такой диагноз. Для 16-летней.

"Воспалительное заболевание шейки матки. Выделяют несколько разновидностей в зависимости от места локализации и вызвавшего процесс микроорганизма. О наличии или отсутствии заболевания судят по результатам анализов и количеству выявленных патогенных агентов, занесенных, обычно, извне, например, при половом контакте. Хроническое течение заболевания может способствовать развитию утолщения или же истончению слизистого и других слоев шейки матки и стать пусковым механизмом для распространения инфекционных заболеваний."

Тут два варианта - либо за девочкой с детства толком не следили и не лечили, раз до гинекологических заболеваний дошло. Либо ранняя половая жизнь, незащищенные ПА.
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: Светлана.50 | BelayaBelka | Дроздов | rosalie | МИРА

Mariza

• Благодарностей: 575

• На форуме

« Ответ #1243 : 26.11.24 18:32 »
Ничего неизвестно о матери и отчиме. Где работают, чем занимаются. Я думаю, что сестра знала больше, но её наверно никто не спрашивал об Алине, как о личности. Подруга по переписке вроде говорила, что Алина была влюблена в какого-то парня с работы. Но и его наверно не искали и не допрашивали. Удивительный пофигизм следователей

Поблагодарили за сообщение: Светлана.50 | Милашка | Графиня Полей

Милашка

« Ответ #1244 : 26.11.24 19:35 »
Ничего неизвестно о матери и отчиме. Где работают, чем занимаются. Я думаю, что сестра знала больше, но её наверно никто не спрашивал об Алине, как о личности. Подруга по переписке вроде говорила, что Алина была влюблена в какого-то парня с работы. Но и его наверно не искали и не допрашивали. Удивительный пофигизм следователей
с работы?Так может это он ей свою смену отдал?

Графиня Полей

• Благодарностей: 19

• Расположение: Россия, Санкт-Петербург

• Была сегодня в 02:15

« Ответ #1245 : 26.11.24 20:27 »
Диву даешься.
Девочка крайне неправильно питалась продолжительное время (в итоге получила жировой гепатоз), имела хронические (по всей видимости, запущенные) проблемы с гинекологией. Которые могли быть вызваны несоблюдением гигиены, например.
Непонятно, решались ли также и проблемы со щитовидкой.
Устойчивое впечатление, что на нее было ее родственникам наплевать - на ее здоровье, самочувствие, на то, чем она питается, на ее образование, психологическое состояние и т.д.
Какое-то невежество. Тут не удивишься и использованию пеленки или другой какой тряпки вместо прокладки (пардон).
И заботы никакой. Одна бабушка всполошилась, когда уже поздно стало пить боржоми.
Причем, причина того шума, что она подняла, тоже не так уж известна. Не то правду ищет, не то подозрения отводит.
Плюс (и это главное) еще эти повреждения, обстоятельства получения которых не совсем ясны.
И, при таком вот попустительском отношении к здоровью - вдруг откуда-то взялись упомянутые таблетки.
Что там с другими детьми в этой семье?
Точно так же едят непойми что и запускают болезни (если они есть)?
« Последнее редактирование: 26.11.24 20:38 »

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | BelayaBelka | Дроздов | Mariza | rosalie

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 198

• Была вчера в 18:53

« Ответ #1246 : 26.11.24 21:41 »
Зоб это нормально, что ли?

Графиня Полей

• Благодарностей: 19

• Расположение: Россия, Санкт-Петербург

• Была сегодня в 02:15

« Ответ #1247 : 26.11.24 22:20 »
https://medicinadeti.ru/statyi/zob_u_detey_prichiny_simptomy_lechenie/#:~:text=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D0%B0%20%D1%83%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&text=%D0%AD%D1%82%D0%BE%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%20%D0%B2%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BC,%D0%B9%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B8.

"Формы эутиреоидного зоба:
- коллоидная – увеличившаяся железа состоит из крупных фолликул. Для данного типа недуга характерна стабилизация выработки в организме тиреотропного гормона.
Эутиреоидный зоб в большинстве случаев развивается у девочек в период пубертатного созревания."

Вот к этому ближе всего.

Среди общих причин - недостаток йода (в т.ч. как его недостаток в пище, так и плохая его усвояемость организмом), несбалансированное питание, большое количество перенесенных инфекций и др.)

« Последнее редактирование: 26.11.24 22:21 »

Ирина Петровна

• На форуме

« Ответ #1248 : 26.11.24 22:35 »
Всё правильно. Заболевания щитовидной железы бывают как наследственные, так и приобретённые.  *DONT_KNOW*
(Источник - с детства люблю читать медицинскую литературу).

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

BelayaBelka

« Ответ #1249 : 26.11.24 22:48 »
Да как же не было, было как раз.

GreK

« Ответ #1250 : 26.11.24 23:04 »
Да как же не было, было как раз.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

BelayaBelka

GreK

Федосья Ивановна

• Благодарностей: 478

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 00:20

« Ответ #1253 : 26.11.24 23:48 »
(ссылка на документы СМЭ в этой теме - https://taina.li/forum/index.php?topic=18441.msg1592653#msg1592653 )
А не было ли у Алины диабета 1-го типа? Всё вышеперечисленное часто является сопутствующими заболеваниями.
Употребление алкоголя при СД 1-го типа вызывает гипогликемию, при которой может развиться кома. А если всё это происходит на морозе, да в отсутствие кого-нибудь рядом, то исход очевиден.
Другой вопрос, почему она там оказалась в одиночестве и с бутылкой. Вероятно, дома была попытка изнасилования. Девочке удалось этого избежать и она пошла переживать это на остров.
Мне кажется, она не планировала самоубийство
« Последнее редактирование: 27.11.24 00:05 »
Всему свой срок уготовлен и торопить его не надо.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | Светлана.50 | Дроздов

алчущий правды

• Благодарностей: 8 633

• Была 27.11.24 03:15

« Ответ #1254 : 27.11.24 01:42 »
Всё правильно. Заболевания щитовидной железы бывают как наследственные, так и приобретённые.  *DONT_KNOW*
(Источник - с детства люблю читать медицинскую литературу).
Я, кроме медицинской литературы, читаю ещё и "детективы".

https://totskoe.baza.io/

Думаю, не только узловой зоб, но и все три диагноза девочки  из серии этого самого  "детектива".
Зоб это нормально, что ли?
Не нормально, BelayaBelka. Но более приемлемо и встречается в юном возрасте.  Причины всех хронических заболеваний девочки  по всей видимости  кроются глубже, чем мы предполагаем. По ссылке пройдите, дала её, так как интересно читается. На самом деле,  в интернете найдёте множество материалов по этой теме. И не важно, если девочка родилась и жила в Самаре, в последующих поколениях дети  рождаются более ослабленными.

Добавлено позже:
Что там с другими детьми в этой семье?
Вот это самое интересное из всего, что написали. Им надо обследоваться в обязательном порядке.
« Последнее редактирование: 27.11.24 01:56 »
Ложь забирает  наше прошлое, обманывает в настоящем,  лишает будущего

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

Дроздов

• Благодарностей: 2 351

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 07:13

« Ответ #1255 : 27.11.24 10:03 »
Бабушка утверждала, что изнасилование было.
Эксперт в той части СМЭ, что мы видели, указал наличие кровоизлияний в заднюю стенку влагалища.
Есть письмо Прокуратуры, в котором четко говорится, что следов изнасилования нет.

А бабушка очень много приводит фактов и историй, который подтвердить ничем не может, а вот официальный протокол вскрытия, наоборот, дозировано показывает.

Побрела куда глаза глядят... Таблетки и алкоголь сделали свое дело. Шла пока не подвернула ногу, и упала. Встать уже не смогла.
Я согласен с этой версией, только без элемента случайности.
Мне кажется, что шла именно на этот удаленный берег.

Тот факт, что наврала сестре о своей вечерней занятости как раз и говорит о том, что позаботилась, чтобы ее не искали как можно дольше.

а как с музыкальной школой можно изменить жизнь?Это же в основном, хобби.
Хобби - это для тех, кто может себе это хобби позволить.
Не думаю, что в жизни Алины столько времени и сил на пустое хобби уходило.

Музыкальное образование, с хорошими умениями и баллами - это еще билет в какой-нибудь музыкальный институт на бюджет. А там - жизнь в другом городе, подальше от домашних опасностей,  работа, связанная с музыкой - новая жизнь, в общем...
Чем не мечта для несчастной девочки?!

Другой вопрос, почему она там оказалась в одиночестве и с бутылкой. Вероятно, дома была попытка изнасилования. Девочке удалось этого избежать и она пошла переживать это на остров.
Мне кажется, она не планировала самоубийство
Она сестре наврала про работу, чтобы ее дольше не искали. И таблетки, явно не случайно взяла.
Могла и планировать - у подростков такие спонтанные решения могут быть очень сильными, от осознание безнадежности жизни.

Н Подруга по переписке вроде говорила, что Алина была влюблена в какого-то парня с работы. Но и его наверно не искали и не допрашивали. Удивительный пофигизм следователей
Переписку с подругой никто не видел, да и о самой подруге информации ноль. Журналистские байки.
Что она там писала, в каком контексте, знал ли вообще парень, что в него влюблены - да и был ли такой вообще?!

Тут два варианта - либо за девочкой с детства толком не следили и не лечили, раз до гинекологических заболеваний дошло. Либо ранняя половая жизнь, незащищенные ПА.
Ого... В свете такой информации о таких болезнях начинаешь по другому смотреть на бабушку, которая не выкладывает определенные страницы протокола.
Если верить Яндексу, то хронический цервицит может быть последствием занесение микроорганизмов из ПК или последствием заражения после аборта..

А с чего вы взяли, что "С" на татуировке это вообще имя любимого?!
Напомню, что с сердечком это вообще не рядом. Буква на руке, а сердечко наколото на голени... Это что-то значит, но что?!

А "С", да что угодно - родной отец, "сердце", Санкт-Петербург - как напоминание о какой-то мечте, какой-то человек, как пример для подражания... Замкнутая девочка с серьезными жизненными проблемами - может по всякому пытаться найти психологическую опору.

И, если уж предполагать что-то менее вероятное, татуху эту простенькую мог и ее постоянный насильник сделать, типа, клейма.
« Последнее редактирование: 27.11.24 10:13 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

ФЕАНОР

• Благодарностей: 124

• Расположение: Город

• Была сегодня в 00:12

« Ответ #1256 : 27.11.24 11:33 »
... А девочка так хотела чтобы её спасли, пожалели, защитили... Умирала, возможно, с мыслью "почему я не такая, за что меня никто не любит"... Блин, 😢 где тот номер телефона доверия, помощь детям и жертвам семейного насилия??? Насколько они могут помочь?! И вообще, у нас это есть??? Кроме органов опеки, которым в большинстве, только бы отобрать ребёнка и написать отчёт 😡
Вроде неплохая версия, но как сопоставить с тем, что тело погибшей, на довольно таки открытом и частопроходимом участке, нашли через несколько дней только? Внезапно поймавший сеть телефон, также, через несколько дней после пропажи? Все это время ходила по лесу и грустила с бутылкой водки и таблетками?

Поблагодарили за сообщение: Horse | Милашка | laramironova | Ирина Петровна

Horse

• Благодарностей: 249

• Расположение: Ehfk

• Был вчера в 15:31

« Ответ #1257 : 27.11.24 12:45 »
но как сопоставить с тем, что тело погибшей, на довольно таки открытом и частопроходимом участке, нашли через несколько дней только?
Вот и мне это не дает принять складную версию, что сама. Особенно запомнились множественные комментарии местных, что были сильные снегопады пока ее искали, а тело не заметено совсем. И телефон после стольких дней на холоде давно бы разрядился и сам не включился.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Ирина Петровна

Милашка

« Ответ #1258 : 27.11.24 16:02 »
А с чего вы взяли, что "С" на татуировке это вообще имя любимого?!
Напомню, что с сердечком это вообще не рядом. Буква на руке, а сердечко наколото на голени... Это что-то значит, но что?!
буква на руке-это любимый, так многие девчонки делают. А сердечко, что есть любовь, неважно где оно.
А "С", да что угодно - родной отец, "сердце", Санкт-Петербург - как напоминание о какой-то мечте, какой-то человек, как пример для подражания
Буквы любимых я часто встречала, а вот то, что это буква отца или города ни разу.)Я взяла из опыта, у самой была буковка,выцарапанная иголкой на большом пальце.)

Поблагодарили за сообщение: ФЕАНОР

laramironova

• Благодарностей: 5 002

• Расположение: Казахстан

• Была 27.11.24 16:32

« Ответ #1259 : 27.11.24 16:12 »
Все это время ходила по лесу и грустила с бутылкой водки и таблетками?
и поломанной ногой.

Вот версия, которую мы вначале темы не особо обсуждали - аналогия с девочкой из Волгоградской области. Которая в своей деревне тоже зимой побрела куда-то мимо школы и исчезла. И тоже в ярком пуховике. А потом ее нашли в овраге. Замерзла там.
Может все-таки какие-то очередные "задания" от кураторов. А не самоубийство с прогулками по острову.
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна