Круг друзей - стр. 1166 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Круг друзей  (Прочитано 2330497 раз)

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 206

• Был сегодня в 08:27

Круг друзей
« Ответ #34950 : 26.11.24 12:20 »
вам раньше случалось видеть как в ж[...]у пьяный чел так ловко попадает пальцем в нужные пимпочки, включая знаки препинания? и не теряя связности письменной речи?
Если попадать пальцем в пимпочки на сильно замедленной скорости, то все нормально.
Алфавит на пимпочках, также как и таблицу умножения - не пропьешь.
« Последнее редактирование: 26.11.24 15:35 »

RingoS

• Благодарностей: 815

• Расположение: Сочи

• Был 27.11.24 11:24

Круг друзей
« Ответ #34951 : 26.11.24 15:46 »
юар,Юдолго исал буквы,объчсните вы женщина? Чтоюы знать ,как общаьться.

Поблагодарили за сообщение: beloff

Ю.А.Р.

Круг друзей
« Ответ #34952 : 26.11.24 16:04 »
юар,Юдолго исал буквы,объчсните вы женщина? Чтоюы знать ,как общаьться.
Интересно,что во мне такого женского?
Может модераторы приучили быть изящным?
А так то у меня подозрение, что мы с Вами служили в СА в одно и то же время.

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 296

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Круг друзей
« Ответ #34953 : 26.11.24 17:36 »
Интересно,что во мне такого женского?
Может модераторы приучили быть изящным?
А так то у меня подозрение, что мы с Вами служили в СА в одно и то же время.
Вам очень повезло, что Вы не женщина. Те немногие форумчанки, что забредают сюда, сразу вызывают у Рингоса приступы эротических фантазий.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Ю.А.Р.

RingoS

Круг друзей
« Ответ #34954 : 26.11.24 17:42 »
ДА ПРОСТО юКАК ДУРКИ ВСЕ,   Просто я выразил некоторое  некудовольствие,что жкнщины окрашивают голову,и теряется информация какие они везде. Мне нравятся  всякие,кроме чёрных,упаси Бог. Но и не худые.  Володь,веришь,када Ольга была в Москве,приезжала ЛЕНА  Дмитриевская. Вся удивительно  сладкая,нежныя,пахнущяя Красной Москвой. Я и подумать не мог,какая она красива везде.

Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня

Дмитриевская

• Заходила на днях

Круг друзей
« Ответ #34955 : 26.11.24 17:45 »
пахнущяя Красной Москвой.
Запомните, я никогда не пахну Красной Москвой. И прекратите трепать моё имя.

beloff

• Благодарностей: 35 111

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #34956 : 26.11.24 18:06 »
И прекратите трепать моё имя.
Дык, мало ли у нас Лен Дмитриевских? Ясен пень, что не вы - та "Красной Москвой" пахла, какгбэ достаточное различие.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

RingoS

Круг друзей
« Ответ #34957 : 26.11.24 18:30 »
К человеку юар.Услышал вас,мой друг. Я служил с мая 1971-го по май 1973-го. А до этого,в старом детском саду ,увлёк её,в день рождения Есенина,на скамейке в зарослях лицинии,только здвигала ноги,а я и не умел настаивать. Позже,в Армии,каждое её пистьмо носил у сердца. Ты ,приятель ,не сможешь понять,что что мной творилось,когда я наносил на карту погоды далёкую станцию Сочи,и рвала душу История любви.
Не могу,пьяныйпоставте кто-нибудь Историю любви. Или ,када мы пошли не пляж ещё раньше,и я увидел нежнейшие места чуть выше колен и поплыл,поплыл.Ну вот для чего,казалось ,женщинам иметь такую красивую шеколадную привлекательность. Может они и сами того не знают. Да и наверняка не знают,и ,как дурочки стесняются своей шеколадной красоты.

Добавлено позже:
Лена,я всё понял.

Добавлено позже:
Ленуля,ну что сказать. Вы ещё молоденькая деушка. Поскакть бы с вами на горячем коне к морю,чтобы вы почувствовали терпкий запах коня, мужского пота,табака,солёный запах штормового моря.
Давайте погрузимся в омут разврата.
Лена,шучу,конечно. Но поцеловать вам руку хотел бы. Скажите,что вы не против.
« Последнее редактирование: 26.11.24 18:52 »

Дмитриевская

• Заходила на днях

Круг друзей
« Ответ #34958 : 26.11.24 19:19 »
Дык, мало ли у нас Лен Дмитриевских? Ясен пень, что не вы - та "Красной Москвой" пахла, какгбэ достаточное различие.
А Почемучко у нас тоже много ?
П.С. вот там где кучкуются любительницы Красной Москвы, там пусть и пишет.

Добавлено позже:
Ленуля,ну что сказать. Вы ещё молоденькая деушка. Поскакть бы с вами на горячем коне к морю,чтобы вы почувствовали терпкий запах коня, мужского пота,табака,солёный запах штормового моря.
Лена,шучу,конечно. Но поцеловать вам руку хотел бы. Скажите,что вы не против.
Вам не стыдно ? Вы мне в отцы годитесь.
« Последнее редактирование: 26.11.24 19:21 »

RingoS

Круг друзей
« Ответ #34959 : 26.11.24 19:33 »
Лен,ну ерундите. Ведь прекрасн снаете,что возраст не имеее никакого значения. Только форма и содержание.  И ,если бы я не говорил о своём возрасте? Лен да врал я всё. Мне 47.

Добавлено позже:
Это самый худший ответ для меня ,и для вас,кстати. Неужели вы не заметила моё самоё тёплое отношение к Вам. Иронизируйте,отбейте шуткой,такой знойной,откровенной шуткой,чтобы у меня в конец закружилассь голова.  Как и сейчас,када Леннон поёт  Woman.,и я просто растекаюсь во времени. Лена,включите Леннона,поймёте меня..

Добавлено позже:
Нет 27.
« Последнее редактирование: 26.11.24 19:58 »

Дмитриевская

• Заходила на днях

Круг друзей
« Ответ #34960 : 26.11.24 20:17 »
Лен,ну ерундите. Ведь прекрасн снаете,что возраст не имеее никакого значения. Только форма и содержание.  И ,если бы я не говорил о своём возрасте? Лен да врал я всё. Мне 47.

Добавлено позже:
Это самый худший ответ для меня ,и для вас,кстати. Неужели вы не заметила моё самоё тёплое отношение к Вам. Иронизируйте,отбейте шуткой,такой знойной,откровенной шуткой,чтобы у меня в конец закружилассь голова.  Как и сейчас,када Леннон поёт  Woman.,и я просто растекаюсь во времени. Лена,включите Леннона,поймёте меня..

Добавлено позже:
Нет 27.
О, вы внезапно протрезвели ?

Влас

• Благодарностей: 651

• Расположение: Samara

• Был 27.11.24 21:59

Круг друзей
« Ответ #34961 : 26.11.24 20:32 »
Песатель в стол это однозначно скучающий.  трезвенник печень и прочее.  заходит  помечтать повспоминать  про красную москву в кругу прижаться попой к теплой стенке и очень  поговорить согревшись  :)

RingoS

Круг друзей
« Ответ #34962 : 26.11.24 20:40 »
Мне не стыдно,потому,что вы красивая,зрелая женщина. И прекращайте о возрасте. Форма,содержание,возможность,активное содержание возможности,-определяет жизненный тонус. Некоторые мои приятели жинились не отдыхающих на 20 моложе. Олег С----ко,када его жена забля---ла,женился на отдыхающей Оле с Питера. Родили детя-Лёшку. Дом был-до моря доплюнуть,если постораться. Ниже пансионата МАГАДАН,,продали дом,укатили в Питер. И очутился мой друг,стал медленно умирать  на высоком этаже на Командирском аэродроме,может пута.,поправте.Убил Олежку инфаркт.  Да еси бы не уезжали,жил на земле,в доме,где солетние кедры,плодовитые мандарина,что отец его сажа,серешни высокие... Да бл,всё прошло . И крутится у меня ,печалит Эйби Роад Битлов.
Лена,не сердитесь. Я и так слезой протёк. Выпью.

Влас

Круг друзей
« Ответ #34963 : 26.11.24 20:43 »
Выпью.
Давай.

"Собутыльники мои напьются и рано расходятся."  очень смешно. Квас или кефир?
« Последнее редактирование: 26.11.24 20:46 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

RingoS

Круг друзей
« Ответ #34964 : 26.11.24 20:53 »
Лен,а есть в Питере Командирский аэродром,в смысе район. Я всё путаюсь с командирской дачей,где случилось Горе России-дуэль Пушкина.

фугас

• Благодарностей: 7 657

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #34965 : 26.11.24 20:56 »
Давайте погрузимся в омут разврата
Что-то между Достоевским и Кисой Воробьяниновым. Классика, однако  *SMOKE*

RingoS

Круг друзей
« Ответ #34966 : 26.11.24 21:14 »
Всёж есть на сайте чуваки-выпивохи. Парни,поднимаю за вас. Здоровья.

Дмитриевская

• Заходила на днях

Круг друзей
« Ответ #34967 : 26.11.24 21:16 »
Лен,а есть в Питере Командирский аэродром,в смысе район. Я всё путаюсь с командирской дачей,где случилось Горе России-дуэль Пушкина.
а вы у Иды Израилевны поинтересуйтесь, она у нас знатный эрудит/ка

Влас

Круг друзей
« Ответ #34968 : 26.11.24 21:24 »
Что-то между Достоевским и Кисой Воробьяниновым. Классика, однако
"Калина красная" (не путать с "Красной Москвой") :)

RingoS

Круг друзей
« Ответ #34969 : 26.11.24 22:07 »
Лен,мне на самом деле 10-го декадбя,если Бог допусит  будет 72.  Вас это пугает? Старым себя не яувствую,всё рабодтает. Толькко поясница побаливает. Признаюсь,нникому не говаориКада я упал на леснице 29-го у себя, ударил спину,поцарапал в падении в родном дворе лысину,и ногу,пригласила соседка Лена. массаж к Лене,так она и лальше лезет. Увидеда,что встал. и в  ... ясразу оделся.Она красивая,но Юрина жена. А я не могу так,чтобв с женой знакомого
Сегодя,сидим рядомп в гостях,опять жмёт.
Она красивя лицом и телом,но жена Юры,кое-какой опыт имею,попытаюсь отделаться. А он негодяй,увидел,лыбиться,а ведь не старый ещё,всего 78 ему,крепкий чел.
Опять,кто-то будет говорить,что эротика,да это просто живая жизнь. Живая,до сих пор стойкая,живая,горячая жизнь.
Лен,а знаешь,кто сейчак поёт? Джо Кокер. Ю А СО БЬЮТИФАЛ. Как  же ты красива сейчас.  Да что же мне делать?

Влас

Круг друзей
« Ответ #34970 : 26.11.24 22:22 »
Да что же мне делать?
Опрокинуть или жахнуть, как обычно.

"Калина красная"
Память подвела, разврат там есть, но без омута.

Цитирование
— Да… — сказал Егор, очнувшись. — Ну что, трактирная душа? Займемся развратом? Как там?

RingoS

Круг друзей
« Ответ #34971 : 26.11.24 23:55 »
Лен,я  щас посплся,знаещь вполсна прихоят такие явные яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.просто выпуклын сны,даже в цвете и запахе Красной Москвы.
Мы троём,вы извиняетесь переддруг другом,и я крепко и сильно люблю вас  обоих. Я понимаю,что моих хотелок недостаточно Но может этого хватит,ятобы вы поцеоваись взасос. Мне приходится применить такие инструменты,чтобы помирить вас. Да поймите вы-две дурочки,вы говорите на разных языках. Поймете,что у вас пошло уже чисто женское.Вам будет обидно,если назову это определяющее скандальных женщин название. Лучьше,что бы вы были лесбо, и полюбили друг друра,что мне очень не нравится.чем так унижать женскую сушность.

Добавлено позже:
Лен,ну ты как Ольга моя. Ччё ни спросишь с похмелья,отвечает Иди мол к соим бдядям или алкашам. .как и ты.
« Последнее редактирование: 27.11.24 00:06 »

beloff

• Благодарностей: 35 111

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #34972 : 27.11.24 01:55 »
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
хорошо, но поздно. ну, может в другой раз повезет луДше.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

SKAD

• Благодарностей: 2 406

• Был сегодня в 20:39

Круг друзей
« Ответ #34973 : 27.11.24 06:01 »
хорошо, но поздно. ну, может в другой раз повезет луДше.
ЛуДше нету той минуты, когда милый мой не пьёт!... :rl:
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Пoчемучка

• Благодарностей: 3 271

• Была сегодня в 19:54

Круг друзей
« Ответ #34974 : 27.11.24 10:11 »
запахе Красной Москвы.
А что так заступорило на запахе Красной Москвы? Ума не приложу что питерские вуменши плюют на него? Видимо потому что Питер сам на столицу всегда претендует. Были бы такие же с названием - Кумачовый Питер - мож не так бы реагировали непатриотичненько.
В свое время - это было лицо СССР: духи Красная Москва
Цитирование
«Красная Москва» содержит более 60 составляющих и имеет сложную пирамиду запаха, состоящую из нескольких уровней[2]. В официальной характеристике духов сказано так: «Тонкий, тёплый, благородный аромат с оттенком флёрдоранжа»[3].

Основные запахи: ирис, гвоздика, жасмин, флёрдоранж, мускус, цитрусовые[4], гелиотроп[5].

Рудольф Аркадьевич Фридман в своей книге «Парфюмерия» издания 1955 года пишет:
«„Красная Москва“ — ассоциируется с изящной теплотой, игривой и кокетливой томностью, мелодичной, пластичной певучестью»[6]<...> Духи „Красная Москва“, в основном представляющие собой фиалковой комплекс, по запаху сам по себе довольно сентиментальный, но который благодаря изменению тембра и введению ряда гармонирующих веществ получил особую красоту и богатство запаха[7]<...> Духи „Красная Москва“, состоящие из смеси основ ириса, фиалки, гвоздики для совершенства (закругления) всех этих первичных материалов и для усиления их тонкого запаха нуждаются в значительной доле жасминной эссенции»[8].
А так-то
Цитирование
Согласно легенде, данный аромат был создан для императрицы Марии Фёдоровны «сыном французского мыловара» Августом Мишелем к 300-летию дома Романовых, которое праздновалось в 1913 году[11][12]. Однако на флаконе духов почему-то изображена явно другая императрица — Екатерина II[13][14][15]. Отдельно от этого несоответствия: на флаконах духов дата «1864» и производитель «Брокар и Ко» отсылают к тому, что фабрика Брокара была основана в 1864 году.
Также существует версия, что «Любимый букет императрицы» путают со старинным ароматом «Букет императрикс», который был разработан поставщиком императорского двора Генрихом Брокаром (1836—1900) не позднее 1882 года[16]. Но на упомянутых ранее духах с Екатериной II, которые могли быть созданы Брокаром, написано именно «Любимый букет императрицы», а не «Букет императрикс».
Третья версия: духи - прототип «Красной Москвы» были созданы уже после смерти Генриха Брокара, последовавшей в 1900 году. Производством руководила его вдова Шарлотта и приглашенный парфюмер Огюст-Мишель, который после национализации фабрики, получившей название «Новая Заря», воссоздал композицию, максимально приблизив её по звучанию к «брокаровскому» парфюму. Причина расхождения в химическом составе, по этой версии, была связана с логистикой, доступу к ингридиентам: Советский Союз не имел возможности закупать все ингредиенты и ароматические вещества, с которыми изначально работала фабрика Брокара.[17]
По ещё одной гипотезе, за основу были приняты французские духи L’Origan Coty 1905 года[18].
Согласно ещё одной версии, духи «Красная Москва» созданы в середине 1920-х годов при участии Полины Жемчужиной (жены будущего наркома В. М. Молотова) и не имеют прямого отношения к дореволюционным ароматам, так как в то время соответствующие ингредиенты ещё не использовались в парфюмерии[19]. П. С. Жемчужина ходила к И. В. Сталину, рассказывала ему о перебоях с эфирными маслами, упаковочными материалами и лично настаивала на создании Главпарфюмпрома — производства, которое бы отвечало за гигиену и ароматы советских женщин[20].
Распространена также городская легенда об особом сходстве ароматов «Красной Москвы» 1925 года и цветочно-альдегидного «Шанель № 5» 1921 года.

В 1958 году духи были отмечены призом на Всемирной выставке в Брюсселе[источник не указан 1560 дней].

Дипломаты, а также туристы других стран, посещавшие СССР, охотно приобретали именно духи «Красная Москва» в качестве советского сувенира. Выезжавшие за рубеж в деловые, творческие или туристические поездки граждане СССР также нередко везли с собою эти духи как подарок друзьям или родственникам.
Уж и не знаю чего питерские жеманщицы - так реагируют на практически Шанель № 5. Видимо от отсутствия гена

эрудит
Та Красная Москва - которая шла на экспорт - была очень даже недурна...

Да поймите вы-две дурочки
Это у вас двойка по арифметике. Там не две дурочки. Там одна - в квадрате. Это вот как - воспринимать-то? Вывешивает свои фото, кукует над фотошопом чтоб всех впечатлить, впечатляет например вас до эротических сновидений и пламенных виртуальных лобызаний - и потом еще и ругает за такое ваше  в части душевного и всяческого ниже отклика? Для набоковской Лолиты - уже как бы возрастной передоз...
Ваще говоря - когда я вижу что вы тут постите - я почему-то вспоминаю нашего великого русского писателя А.П.Чехова. С его критикой творчества Э.Золя.
https://www.eg.ru/society/16935-anton-chehov-rasputnyh-jenshchin-ya-vidyval-i-sam-greshil-mnogokratno/

+++++++++++++++++++++
А Почемучко у нас тоже много ?
Ида Израилевна Почемучко - это собирательный походу образ. Поэтому - однозначно больше чем одна. Ну хочется  ему вписать меня в еврейки. Видимо чтобы уравнять с вашими корнями, которые даже гербом заштампованы.
Увы, не получается.

+++++++++++++++++++++++++
Что-то между Достоевским и Кисой Воробьяниновым. Классика, однако
Корзинки с баранками - не хватает, чтоб раскидывать баранки как сеятель...
« Последнее редактирование: 27.11.24 10:53 »
https://usagif.com/wp-content/uploads/gifs/black-cat-19.gif

Дмитриевская

• Заходила на днях

Круг друзей
« Ответ #34975 : 27.11.24 10:58 »
Но может этого хватит,ятобы вы поцеоваись взасос.
Видимо от отсутствия гена
Там не две дурочки. Там одна - в квадрате
возрастной передоз...
Ну хочется  ему вписать меня в еврейки. Видимо что уравнять с вашими корнями, которые даже гербом заштампованы.
чтобы помирить вас
""Да ты же моя абьюзерша! Да ты ж моя завиииистница маленькая! Дай я тебя поцелую! Ты же мой комочек ненависти!"" ©
 :)

Пoчемучка

• Благодарностей: 3 271

• Была сегодня в 19:54

Круг друзей
« Ответ #34976 : 27.11.24 11:01 »
Дай я тебя поцелую!Ты же мой комочек ненависти!
Ну почему ненависти? Обыкновенный - сарказм... С поцелуями луДше - сочинского горячего дедушку тревожить... Я - не смогу...
П.С. Лениво искать где вами мне было приписано - возрастной передоз по части объектов сексульного толка. Вы что ль склероз лечите али прячьте под макияжем расшатаного мыслеизложения как у RingoS. Его понять можно. Он и ник выбрал - Ринго Старр. Последний как раз на сексуальном фронте - до сих пор в строю
https://iz.ru/1184421/2021-06-25/ringo-starr-pobedil-v-spore-s-proizvoditelem-seks-igrushek

Ваще говоря - Битлы какие-то не особо неверные, особенно в старости.
https://www.kp.ru/daily/26930.4/3980161/
Уж и не знаю - чего наши российские поклонники сочинского проживания - настолько полярны. Мож прав А.П.Чехов? Он же - как никак доктор...
« Последнее редактирование: 27.11.24 11:13 »
https://usagif.com/wp-content/uploads/gifs/black-cat-19.gif

Дмитриевская

• Заходила на днях

Круг друзей
« Ответ #34977 : 27.11.24 12:02 »
Лена,я всё понял
Значит, раз понял, то создайте себе тему 18+ в закрытом разделе, если у вас алкогольно-эротическое недержание. И там ис/упражняйтесь. Мое имя упоминать в подобном контексте я запрещаю. Ещё раз увижу, приложу  усилия к устранению.
Не терплю пьяной распущенности.
« Последнее редактирование: 27.11.24 12:04 »

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 271

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #34978 : 27.11.24 13:31 »
Не терплю пьяной распущенности.
Пральна! Пьяная баба п***е не хозяйка.     *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: beloff

Ю.А.Р.

Круг друзей
« Ответ #34979 : 27.11.24 13:42 »
Пральна! Пьяная баба п***е не хозяйка.
Виновата не водка, а организм ее принявший.
Печально, но мнимые заслуги в замесе с алкоголем Вам не дают шанса на выживание.
Так же как и у RingoS. Но у него есть надежда, что вернется жена и вернет его к действительности, подальше от эротических фантазий (неизбежных в этот не простой период жизни. Кто дожил - поймет.)
Ну хамство, Мишаня, оно и в Африке хамство,тем более в России, где Чехов, Пушкин и ... Зичи.
« Последнее редактирование: 27.11.24 14:05 »