Х. В.
Всем здоровья,удачи ,достатка ,и храни вас Бог
Ну вот почему так. Собрались у соседей,жена соседаей 60 мне 72,но всё стоит,понимаю,что нельзя к соседке,но она интересная и губы накрасила... Так скажите же мне.Когда это закончится. Всех женщин люблю.
Уверен,многие из них,чуть тронув себя,скажут---так тебе и надо,-----страдалец...
Бедный я,кину рюмочку за любовь счастье Дорогой мне женщины Дмитриевской.
Добавлено позже:
Виталик,случайно,да просто сорока на хвасте принесла,полечил письмо. Читайте. Отредактировал минимально. Убрал матерные слова коих 75 процентов
Я,Ида по третьему мужу Почемучко,в девичестве Никанорова,попытаюсь высказать некоторые соображения,и это не станет каким-то изнурительным упражнением для моего развитого ума.
Виталик,вас ведь так звать? Извините,просто у меня был... ну да ладно
Виталий,я постараюсь не бить наотмашь слабаков,совестливо буду относится к уж слишком тупорылым . Виталик,знаете ,я вот щас кинула рюмку старого коньяка,... Так и быть,я не стану наводить порчу на недоброжелателей. Иначе? Иначе полетят клочки по закоулачкам. И не будет ни виноватых,ни правых,-да бл. всем мало места будет.
Вот так,мягко и участливо Написала ко мне эта добрвя женщина. Судить вам.
Добавлено позже:
Виталий,а ведь Почемучка по части истории,документов,технических устроойств,метео,-великолепна,и да простится ей многое. Не стану просить,чтобы её жалели,она слишком года для этого.
Но она нужна в теме.
Милая Лена,не сердитесь,позвольте поцелуй в правую ладошку.