Пройдте по ссылке. Моя молодость Из Омеги остались только двое-барабаны Ференц Дебрецени и гитарист Дьердь Молнар. Я привёз кроме пластов Deep Purple альбом Тиз езери лепеш и жестяной альбом. Омега. А был освобождённым секретарём комитета комсомола. Недавно женился. Выглядел достаточно В школе Нинка Худотёп----ва,даже травилась из любви. У меня с Тоней почти ничего. Они практикантки ,я просто ходил вечером типа проверить обустройство,я диски приносил... А с Тоней у нас почти и ничего и не было,только 4- раза ,извините,потрахались. Да и всё. Диск оставил у них,получил с огромной царапиной. А Тоня? А что Тоня. Я, уже 100 лет прошло,всё вспоминаю,как она людила семть на колени мне,и дого заводила себя. Она была из Тамбова. Все мои любимые -Россия. Самая первая- Оля с Вологды. Мне кажется,да так оно и есть,-нет в мире женщин красивее,чем в России. Оля была с Вологды,практикантка строит техникума. А я летом ,на каникулах работал мясником в шашлычной у Николай Палыча. Мне нужно было работать,потому, что я сттаршый и у меня 3 младших сестры,а мама одна,отца нету. Учился в 9-ом,летом. Обрёл очень модную тогда белую водолазку,опрыскался Красной Москвой( идо сих пор для меня,извините,аромат женского естества,извините,вагины,связан с этим запахом. Ещё раз,извините,но это так. Стою ,жду с электрички,в водолазке,в Красой Москве. Стоп Я же её водил до всег в кино Спутник. и СМОТРЕЛИ МЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛМ хОЗЯИН ТАЙГИ. эТО Я СЕЙЧАС ПОНИМАЮ,када она сказала,что у неё авария и пошла плавать.
В тот вечер,когда узнал женщину,не зная чего и как повёл на пляж ночью,море светилось ,фосфорило,огромная Луна,но на песке,ей было больно. Я так толком ничего и не понял.вСМЫСЛЕ ВСЁ ИСПЫТАЛ. нО,КАК В мИТИНОЫ ЛЮБОВЬЮ В РАССКАЗЕ Великого Бунина. Выпью Где она Оля,что она?