Поймите, у меня нет цели кого обвинить или обелить, мне важно найти не противоречивые факты, чтобы понять о произошедшем.
Когда я слышу о том :
-что ребенка сбили машиной на верху,
-понесли во двор,
-свалили статую,
- взяли чучело волка, нанесли раны на тело еще живого ребенка,
-потом стали ждать когда умрет,
-потом дали команду дворнику помыть тело в прачечной,
и только после этого поехали в больницу, то естественно понимаю что это какой-то бред.
Ну почему же бред. Давайте по пунктам. Ответьте, пожалуйста, вы на 100% исключаете возможность, что машина может во дворе частного дома кого-то сбить?Т.е. таких случаев в природе не существует?
Свалили или свалилась-это же факт. Она по их словам лежала.
Они понесли ее во двор, разумеется, а как еще они могли положить ее в машину и уехать?И даже помыли, потому что ребенок визуально чистый на фото,в том числе относительно чистая одежда при таких тяжелых травмах. Ведь по легенде ее не сразу извлекли из под статуи. Куда делась кровь с раны с живота?Я могу допустить, что одежда не сильно испачкалась кровью, но при других обстоятельствах, когда футболка, например, слетела с ребенка при падении, это могло быть, поэтому она не испачкалась, но когда ребенок неизвестно сколько лежит под статуей с такой раной, на футболке должны быть кровавые подтеки, в моем понимании. И я не думаю, что я ошибаюсь в этом. Может быть рана не до печени, но все равно очень глубокая, и если бы Лиза не умерла,ее бы зашивали.
Они ничего не ждали, думаю и смерти Лизы они, разумеется, не хотели. А вот почему так поступили-в этом и есть разгадка. Что произошло такого, что жизнь ребенка оказалась менее ценной, чем то другое,что произошло. Может они ожидали,что она выживет, может приглашали своего врача, который пытался оказать ей помощь, может думали долго, может Лиза просто лежала где-то,допустим, виноват ребенок, и он никому не сказал, нашли ее слишком поздно и еще тысяча нюансов, почему вышло именно так. Но то, что они скрывают и врут, для меня это очевидно. И даже для вас это должно быть очевидно, если люди говорят, что статуя упала на ребенка, а эксперты отрицают это. Помыли, охотно верю, ведь хотели что-то скрыть, значит были следы во дворе, от них избавились.