Главное в фейкометстве - выбрать аудиторию с нулем знаний.
То, что у тебя мозги без извилин понятно уже давно.
Ты это .фейкомётство хаваешь ложками каждый раз, когда знакомишься с матчастью. Хотя правильнее применительно к тебе всё же писать фекаломётство.
На фото один и тот же ужаснувший вас канат.
Есть такое слово в фотоделе - перспектива
Маленькая палатка шатер - это палатка Карелина.
Ну да ну да. Каркасная нетуристическая палатка Карелина, как же
Тут наверное без объяснений на фото не обойтись. Итак, почему я считаю, что эта палатка каркасная? Всё очень просто - смотрим на ровные линии палатки. Смотрим на оттяжки. Чтобы получить такие ровные линии нужно, чтобы оттяжки были в местах соединения этих ровных линий. А теперь смотрим на фото:
Красные линии - углы крыши. Есть характерный провис.
Синяя линия - переход от ската крыши в боковину палатки. Идеально ровная.
Жёлтые линии - верёвки оттяжек. Нетрудно заметить, что оттяжки расположены не совсем в углах.
Так вот и получается, что ровную синюю линию без использования каркаса не получить никак, и также не получить такой угол без оттяжки, если не используется каркас.
И поэтому выходит, что на каркас накинута ткань, причём неточно, ибо оттяжки не на своём месте.
Ну а Карелину как всегда от меня пламенный привет. Он второй мой любимый персонаж после Шаравина.
Она использвалась под склад.
Хотя я тоже расист в какой-то мере, но не до такой же степени! Да, я считаю, что негры должны жить на пальмах, но чтоб манси заставлять спать в снегу на уральском морозе когда рядом стоит палатка с протопленной печкой - это уже перебор