Мертвый сын лежит во дворе, а мама 2-3 дня мимо ходит? Сына нашли во дворе, маму в доме.
так можно представить и наоборот, сначала умерла мама, а потом сын еще больше пил и умер во дворе. Вариантов может быть много, а вот вариант, что они умерли одновременно в одну и ту же минуту и час для меня сомнителен. Кто-то умер раньше кто-то позже, в каких временных промежутках мы уже не знаем.
Добавлено позже:По поводу фантазии и околесице - 28:32
Я не верю Марине. Если Пылаев ведет реально себя как горем убитый отец, то она для меня лично нулевая мать. Ей вообще, пофиг,что там с дочерью на самом деле произошло,как страус засунула голову в песок. Ах, Пылаев создал ей фильм ужасов, разместив реальные(не нарисованные)фотки девочки у себя в соцсетях. А я -то думала, это они устроили Пылаеву фильм ужасов, отдал живого-здорового ребенка, а вернули мертвого с жуткими травмами и сказкой, что это статуя упала. Мне очень понравились родители Марины, допускаю, что они могут покрывать кого-то, но в целом, считаю они не способны были причинить вред девочке ни при каких обстоятельствах. И если и покрывают, то возможно, понимают, что это несчастный случай. Марина-крайне инфантильная и избалованная натура. У нее двое детей, уже была замужем, выбирает бедного мужа-так тяни тяготы бедной жизни. А она такая -простая, ну папочка ставлю тебя перед фактом-ты обязан оплатить мою свадьбу. %-)Зашибись, высокие отношения. У меня даже в мыслях бы не было заставлять отца оплачивать мои закидоны. А мама ее, все так закрутилось, Пылаев взял ее в оборот. Агаа, конечно, еще неизвестно кто там кого взял в оборот. Прям 15 летняя глупая наивная девочка. Свадьба была за счет папы, какой "нехороший" пылаев... а что мешало вообще не делать свадьбу?Что ужасного в том ,что они оплатили?Явно у них денег больше чем у будущего зятя. Не устраивал-не выходила бы замуж. И в конце концов, а у самой-то где деньги были?Ведь спортзал содержала?Бизнес развивала, что ж сама не потратила свои деньги на свою свадьбу?Как можно напрягать папу, имея 2 детей и брак за плечами.(
Далее, тапком запустил, а после каких слов?Может узнал,что налево она ходит и засомневался в том, что ребенок его?От тапка точно ничего не будет.Это не тяжелая ваза, которой мать в сына пуляет.Я вот одного не пойму к чему столько пафосных слов о том какой Пылаев плохой?Ребенок умер не у него дома, а у "идеальной"матери и идеального семейства". Поэтому, это вообще не имеет абсолютно никакого значения.
По поводу девочки-оказалось дите у 7 нянек без глазу. " Я так хотела побыть с дочерью".. но почему -то от дочери укатила на непонятный тренинг-пикник. И что-то рано прикатила назад. Потом, вместо того, чтобы следить за дочерью, зная,что все уедут в ТЦ решила поспать. Почему никто из взрослых не контролировал перемещение ребенка?Что это за халатность. В их доме очень легко угробиться. Почему детям разрешали лазить на статуи и раскачивать их?Неужели такому умному деду не приходила такая простая мысль, что она когда-нибудь рухнет?Как оказалось, что в их огромном особняке не было камер?Да при наличии такого количества детей. Не знаю как у них, но у нас в начале мая в 20 часов темно. У них что светло было?Если темно-почему не хватились девочки раньше, не проверили,что ребенок дома. Где был садовник все это время?
По поводу не пустил на похороны, технически, что он делал?Выставил вкруговую полицию что ли?А почему его не пускали в дом, в день смерти ребенка?Боялись, что обнаружит что-нибудь подозрительное?Или все случилось дома?Или боялись,что старшего брата увидит и поговорит с ним?Вообще, как я понимаю Пылаев хотел быть мужем и мужчиной в доме, а из него пытались сделать пустое место. Его слова не имели никакого значения, они даже сами прямо говорят, он ругает сына Марина, а дед выгоняет его за это из дома. Ну да как посмел, сына законной жены поругать. Дурдом какой-то. Дети украли конфеты,а он садюга страшный, захотел наказать и в рот им запихивал конфеты. Ужасное прям наказание.( Должен был похвалить и медаль дать за это. Оказывается, Пылаев настолько ужасен, что даже подарил ей машину, а говорила, что он ничего не достиг, наверное машина дороже свадьбы стоила. Трагедия века, ребенка тыкнул в крошки. Сидят из пальца высасывают, а высосать -то особо нечего.. Я прекрасно понимаю в этой ситуации Пылаева,никому не пожелаешь пережить такое, тут и у здорового человека может кукушка поехать, особенно, если ему кажется, что они что-то скрывают, а они ведь скрывают. Жить надо было им отдельно, и скорее всего, это не его инициатива была жить в этом доме. А если бы ему нужны были их бабки, то он бы уж подтроился и подлизался, а не пытался бы идти на открытый конфликт. Когда аргументы кончаются, у людей начинаются оскорбления-и упал, и шиза у него и уголовное дело. только какое это имеет отношение к делу, если ребенок угробился у них-идеальных людей, без шизы и детских травм. Не могли они реагировать-потому что есть что скрывать. Про печень, я бы также выразилась-рана выглядит глубокой и ужасной, кажется, что реально видны внутренности,а человек не врач. Правильно делал, что выдвигал и проверял все версии, даже дикие. В жизни оно все бывает. После этого интервью, у меня Марина больше под подозрением,чем ее сестра и муж. Да и сын подозрительно пропадал весь вечер. Соня с бабушкой молилась, мелкие дети в больнице, а старший брат где?