По словам семьи получается сначала были порваны штанишки, потом нанесена та страшная рана на внешней части бедра.
По каким словам семьи? Где они об этом говорят, что сначала были порваны штанишки?
Добавлено позже:В суде эксперты несколько раз подтвердили, что кровь на одежде Лизы была, следы от почвы и травы есть, слюна собаки тоже есть
Допрос трасолога Ларисы Сон и Украинская экспертиза
Эксперт Халимназаров говорит, что при таких ранах крови должно было быть много.Что одежда буквально должна была быть пропитана кровью. На одежде, даже если она там и есть где-то эта кровь, то ее мизерное количество, во всяком случае на фото крови не заметно, ни на штанах, ни на майке.
Добавлено позже:Получается что сначала Лизу могла хватать за одежду собака,потом девочка залезла на статую и упала, и выступающая часть статуи упала ей на живот?
А где тогда гематомы, повреждения внутренних органов? Статуя, на минуточку, 80 кг,плюс падение статуи с высоты ее "роста" 180 см, что является дополнительным усилением... Ничего там не получается...
Добавлено позже: Про кровь. У меня такое чувство, что люди ни разу не резали себе пальцы на кухне. Я однажды открывала ножом банку и соскочивший нож разрезал мне кожу между большим и указательным пальцем... Крови было столько,что пока я искала чем это замотать у меня весь пол в крови был.А теперь сопоставьте с ранами на теле Лизы. Гистологическая экспертиза по воспалительным тканевым реакциям говорит о тим, что:
1) Раны были нанесены прижизненно.
2)Раны были нанесены в течении короткого времени, при одном, длящемся в непродолжительном времени событии.Как раны так и переломы шейных позвонков.
3) Временной промежуток от времени нанесения травм до времени наступления смерти составлял от 1 до 3 часов. То есть смерть наступила не мгновенно.
Стало быть крови должно было быть много. Ни в каком агональном или предагональном состоянии раны не наносились. Об этом говорит и то, что камеры сердца и сосуды были пустыми, то есть, пока ребенок умирал, сердце качало кровь, которая выходила через раны на теле, так как внутренних кровотечений никаких не было.
Это факты из протокола вскрытия и СМЭ, озвученные Пылаевым в суде. Что еще к этому можно добавить???