"Правдаолизе". Запутанное дело о гибели Лизы Пылаевой. Республика Казахстан. - стр. 17 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Правдаолизе". Запутанное дело о гибели Лизы Пылаевой. Республика Казахстан.  (Прочитано 38357 раз)

VLV, germanic, AnCher, aza2, Грейп-а-Фрукт ли?, C4therine, Милашка, Kosmos, helga-sir и 74 гостей просматривают эту тему.

Милашка

• Благодарностей: 12 950

• На форуме

Семья Шмаковых точно уехала в ТЦ в 16:30, даже если они и были замешаны.
Напомните, а чем это подтверждается?Что они уехали в полном составе именно в 16.30?

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

О.Г.

• Благодарностей: 3 286

• На форуме

Как же все мутно. Пересмотрела видео из больницы. У деда реакция абсолютно естественная , видно, что нервничает, не знает исход. Не похоже, что на тот момент был в курсе.
Марина 50 на 50. Как будто она уже в потере, но с другой стороны -  она мать, она в любом случае переживает сильнее. Даже если Лиза ещё жива для неё это уже огромный шок. Не могу понять по ней, понимает ли, что ребёнка нет или ещё есть надежда.
Как только заходит муж Ольги,  Марина тут же тянет к нему руки. До этого дед хотел её обнять, она не давала. Я почти уверена, что что-то там было.
Вопрос в другом. Дед не в курсе на тот момент, Марина тоже. Семья Шмаковых точно уехала в ТЦ в 16:30, даже если они и были замешаны.
И осталась там Леонарда и садовник. Леонарда не волевая, она тонкая женщина. И кто же все это делал?
То, что что-то меняли можно судить даже по двум фактам - раны не от статуи, крови на ребёнке не было. А там фактов больше.
Я в тупике, все не вяжется здесь.

Добавлено позже:Марина ничего не делала, чтобы лишить его родительских прав. Девочка у неё жила  меньшую часть времени, а большую с отцом. Если бы она хотела - это соотношение было бы обратным. Мать имеет преимущество,  если речь не о Европе и США, где опеку чаще делят 50/50. У нас я ни одного подобного случая не знаю, чтобы ребёнок жил с отцом после развода. И знаю даже, когда отец хотел этого, но это нереально было сделать просто. Мать против и все, конец разговору.
Да и здесь выше вы приносили, суд определил проживание с матерью, а жила с отцом. Марине все норм было, ничего она не боролась и близко. Пока ребёнок совсем маленький был, вероятно, с матерью жила, а потом с отцом.
Я тоже как и вы посмотрела на поведение всех в больнице. И с этого момента поняла, так инсценировать невозможно. Пересмотрела видео, перечитала СМИ.
Лиза жила 50/50.  Семья не хотела с ним конфликтовать, его поступки бывали за гранью. Пришел к Рыжаковым проведать Лизу, его впустили в дом, а он схватил ребенка и стал убегать. Марина бежала за ним по улице, он стал угрожать что если не пойдет на мировое - убьет Лизу.
Всей семьей выезжали на Мальдивы, Лизу не пустили на рейс. Пылаев поставил запрет. Можете представить состояние ребенка, разве это не жестокость.
Пылаеву помогли доносить в массы искаженную информацию  Дана и Дина, Дана через некоторое время ужаснулась того как стал подавать информацию Пылаев и вышла из их проекта. А Дина Тансари фонд « Не молчи» продолжает поддерживать.

Лиза погибла 12.05.19. Вскрытие 13.05.19.  Еще у следствия нет никаких заключений и версий. А Пылаев 15.05.19 дает интервью, где уже говорит о ДТП

Поблагодарили за сообщение: Lovey | Sobakakusaka

Милашка

• На форуме

Не любовь к Лизе им руководила, а власть над семьей Рыжаковых через ребенка.
это же ваше субъективное мнение. На его месте так поступил бы любой любящий ребенка родитель, и не понимающий что в итоге с ним произошло,не было ли по отношению к нему совершено преступление. Тут в теме кто-нибудь до конца понимает что произошло на самом деле?А он родной отец девочки. Наверное, очень любил ее, если боролся за нее и занимался ею. Неужели он все это делал только чтобы чувствовать власть над семьей Рыжакова через ребенка?И какая там власть?Пока я читаю, что чуть ли не яблоко раздора она была между сестрами, и сестра Марины, наверное, не сильно огорчалась что она живет у папы.
« Последнее редактирование: 08.11.24 03:36 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Ирина Петровна | TuttiFrutti

Маргаритка

• Благодарностей: 277

• На форуме

Я тоже как и вы посмотрела на поведение всех в больнице. И с этого момента поняла, так инсценировать невозможно. Пересмотрела видео, перечитала СМИ.
Лиза жила 50/50.  Семья не хотела с ним конфликтовать, е
Лиза погибла 12.05.19. Вскрытие 13.05.19.  Еще у следствия нет никаких заключений и версий. А Пылаев 15.05.19 дает интервью, где уже говорит о ДТП
В больнице не инсцинируют дед и Марина 100%. По семье Шмаковых не понятно.
Если бы Пылаев был бы неадекватен, на раз-два собираются доказательства этого и несутся в опеку. А после этого потом он мог бы хоть уконфликтоваться. Даже такого говнистого, как Пылаев, заткнули бы быстро и даже вполне законно.
А, то сколько времени жила Лиза и с кем проверить очень легко по перепискам супругов, когда ребёнка отвозили-забирали.
На видео Пылаев и про ножевые говорит, тогда предполагал разное. Видимо, с кем-то уже консультировался, предположили ДТП по ранам, от судебного эксперта мог узнать, что ещё был и перелом шеи, хотя заключение выдают примерно через месяц, не сразу.
« Последнее редактирование: 08.11.24 03:53 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Милашка

• На форуме

а на кого вы смотрели?Конкретно?Допустим, на момент появления их в больнице-они действительно ничего не знали(дед и мать ребенка).Это произошло без них-одна спала, другой был занят. Всем занималась сестра и ее муж.

Добавлено позже:
Камера на КПП их посёлка.
Кто был за рулем?
« Последнее редактирование: 08.11.24 03:46 »

Маргаритка

• На форуме

Добавлено позже:Кто был за рулем?
Не вспомню сейчас.

О.Г.

• На форуме

Он может быть хоть тысячу раз неадекватен, но ребёнок погиб не у него дома. Кровь с ребёнка смывал и подкладывал под статую не Пылаев.
И он тоже родитель, тоже в горе. То что имеет склонность к сутяжничеству-да. Характер тяжёлый- да.
Но ведь они что-то скрывают. А вы не верите, потому что, возможно, для вас не очевидно, что кровь на ребёнке должна быть. Вы не обязаны знать, если не врач. А для тех, кто это понимает, тоже ясно, что меняли они место происшествия по какой-то причине.
Про его мотивы вы знать не можете. Ребёнок жил с ним, а не с любящей мамой почему-то. Конечно, ему нравится кусать семью и Марину в частности. Красиво? Нет. Можно понять? Вполне.
Скажите, пожалуйста, для чего и для кого нужно смывать кровь и подкладывать под статую? Чтобы что? Если бы на эту инсценировку вызвали скорую помощь - понятно. Скорая констатировала смерть, вызвала полицию.
Но они положили под статую, потом достали и помчались в больницу. Смысл той заготовки?
По поводу того что ребёнок жил с ним, специально ввел в заблуждение, каждый разумный человек скажет что мать плохая раз суд отцу отдал. Пылаев великий манипулятор, даже в обвинительном заключении написано, что по суду жила с отцом.
То что что ребенок погиб и недоглядели, семья корит себя и это чувство вины не пройдет никогда. Но то что с ними делает Пылаев- это за гранью.

Я не врач, но я внимательно выслушала все показания врачей и экспертов. Кровь была в объеме 200-300 мл, раны нанесены в агональный период, т.е кровообращение замедлялось. На земле, на одежде, на статуе, в машине деда следы крови есть. Сгустки крови в ранах могли промыть при обработке в больнице. Врач травматолог подтвердил, что дал распоряжение медсестре обработать раны. т.е. промыть , помазать бетадином и перебинтовать.
А еще там возле Лизы бегали 4 щенка и собака, можно предположить зализывали раны ей

Маргаритка

• На форуме

Скажите, пожалуйста, для чего и для кого нужно смывать кровь и подкладывать под статую? Чтобы что? Если бы на эту инсценировку вызвали скорую помощь - понятно. Скорая констатировала смерть, вызвала полицию.
Но они положили под статую, потом достали и помчались в больницу. Смысл той заготовки?
Я не знаю.
А что делает Пылаев? Показал фото мёртвого тела? Меня тоже резануло сначала. Но вы представьте сколько раз он выслушал экспертов, которые его ребёнка разбирают по косточкам, по органам, сколько раз он видел эти фото. Его окно Овертона давно расширилось , а суды уже как работа. А Марина не ходит в суд, не видит этого всего, а дедушка вообше в Италии.
По поводу крови. Стакан-полтора крови - это много. Все должно быть в крови. 0% вероятность, что этого не произошло. Одно это уже не укладывается. А там ещё несостыковок вагон. Раны не понятно от чего, не от статуи, на собаку тоже не похоже.
« Последнее редактирование: 08.11.24 04:04 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | ariuna120 | MIF

Милашка

• На форуме

Сгустки крови в ранах могли промыть при обработке в больнице. Врач травматолог подтвердил, что дал распоряжение медсестре обработать раны. т.е. промыть , помазать бетадином и перебинтовать.
А зачем обрабатывать, промывать и мазать бетадином, да еще перебинтовывать раны у трупа?Ребенок в состоянии клинической смерти (по факту давно уже мертвый).

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

О.Г.

• На форуме

это же ваше субъективное мнение. На его месте так поступил бы любой любящий ребенка родитель, и не понимающий что в итоге с ним произошло,не было ли по отношению к нему совершено преступление. Тут в теме кто-нибудь до конца понимает что произошло на самом деле?А он родной отец девочки. Наверное, очень любил ее, если боролся за нее и занимался ею. Неужели он все это делал только чтобы чувствовать власть над семьей Рыжакова через ребенка?И какая там власть?Пока я читаю, что чуть ли не яблоко раздора она была между сестрами, и сестра Марины, наверное, не сильно огорчалась что она живет у папы.
Эти все факты в изложении Пылаева. Пылаев абьюзер, не хочет отпустить Марину от себя.
В больнице есть момент, когда Марина стоит у стенки, а ноги ее не держат. Ольга подошла к ней подставила свою спину и плечи, что бы Марина не упала. Подходит к ним Андрей. Марина берет его за руку, Ольга спокойна, ни тени ревности и недовольства.
Ольга любила Лизу и Лиза Ольгу. На фото она рядом с Ольгой постоянно

Милашка

• На форуме

Положили одни, достали другие. А что надо было прийти и сказать, сестра, я тут твоего ребенка задавила\нечаянно убила, давай помоги мне это дело замять, да еще чтобы твой бывший супруг ни о чем не догадался?Думате, она бы вот так сразу согласилась бы помочь сестре?Люди думали, что может никто и не узнает, что на самом деле произошло.
Смысл-не сесть в тюрьму,если это ДТП. Хотя я думаю, все ограничилось бы условным сроком, при наличии малолетних детей,но как еще смотреть сестре в глаза?Смывали не только кровь, но и другие следы, по которым можно было точно определить, что на самом деле произошло. Плюс, как заметил эксперт, девочка не сразу умерла, а жила какое-то время. А скорую не вызвали, можно дополнительно что-то предъявить-оставление в опасности.

Маргаритка

• На форуме

Эти все факты в изложении Пылаева. Пылаев абьюзер, не хочет отпустить Марину от себя.
В больнице есть момент, когда Марина стоит у стенки, а ноги ее не держат. Ольга подошла к ней подставила свою спину и плечи, что бы Марина не упала. Подходит к ним Андрей. Марина берет его за руку, Ольга спокойна, ни тени ревности и недовольства.
Почему она вообще берет за руку мужа сестры? Муж сетры - не друг, не близкий родственник! А до этого она к нему обниматься тянется, хотя дедушку минутой ранее отстранила. Любые тактильные контакты с мужем подруги, сестры - это табу для любой нормальной женщины, если она не хочет конфликта. Вам бы понравилось такое? Для меня такая подруга последний день была бы в моем кругу, с сестрой ограничила бы контакты. И не надо говорить про горе. Марина тянется к Андрею, ни к сестре она так не тянется, ни к отчиму. А Ольга не дура при этом, глаза на месте.

На одном фото, что вы прикрепили, рядом с ней Ольга - один из самых близких людей. Поддержка есть, но Марина сначала обнимает её двумя руками, а потом одну руку тянет к Андрею. Для меня очевидно, что Марину, как минимум, к нему влечёт. Как максимум, что-то есть у них.
« Последнее редактирование: 08.11.24 04:33 »

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | ariuna120

Милашка

• На форуме

и что?Ей это как-то могло помешать нечаянно сбить Лизу?Родители своих детей иногда давят машинами. Это же не значит, что они их не любят. А на вашем фото именно Марина обнимает сестру, а не наоборот. Сестра просто болтает с кем-то,вообще, задом стоит, для меня это не подставлении спины сестре, а нежелание смотреть ей в лицо,и вообще ощущение, что ей все равно на нее, она с кем-то говорит.(

Поблагодарили за сообщение: Chloe

О.Г.

• На форуме

Я не знаю.
А что делает Пылаев? Показал фото мёртвого тела? Меня тоже резануло сначала. Но вы представьте сколько раз он выслушал экспертов, которые его ребёнка разбирают по косточкам, по органам, сколько раз он видел эти фото. Его окно Овертона давно расширилось , а суды уже как работа. А Марина не ходит в суд, не видит этого всего, а дедушка вообше в Италии.
По поводу крови. Стакан-полтора крови - это много. Все должно быть в крови. 0% вероятность, что этого не произошло. Одно это уже не укладывается. А там ещё несостыковок вагон. Раны не понятно от чего, не от статуи, на собаку тоже не похоже.
Он не просто фото показал. Он это фото сразу в соц. сетях разместил, в тот же день.  Он когда пытался в опеке доказать, что Марина плохая мать, фотографировал половые органы Лизы и всем рассылать это фото в доказательство плохого ухода.
Суд только в 2024 году начался, до этого все материалы собирали. В январе 2020 года, деда пригласили в прокуратуру, и сказали да мы видим, что есть доказательство про собаку, но дать деньги в размере 300 тыс. Долл.  Поэтому дед и уехал в Италию. Шмакову тоже предлагали дать кого-нибудь из членов семьи, для обвинения. Вынесут условный срок и дело закроют. Органы опасаются так как создан грандиозный общественный резонанс. Чуть что не так, призыв к бунту и поджегу
А нестыковки из-за искаженной информации, нужно все детали перепроверить и тогда может прояснится.
Лиза лежала на траве, на грунте. Земля впитывает кровь.
Главное в чем сошлись все эксперты- смерть от перелома шейных позвонков. Остальное в разнобой.

Милашка

• На форуме

Почему она вообще берет за руку мужа сестры? Муж сетры - не друг, не близкий родственник! А до этого она к нему обниматься тянется, хотя дедушку минутой ранее отстранила. Любые тактильные контакты с мужем подруги, сестры - это табу для любой нормальной женщины, если она не хочет конфликта. Вам бы понравилось такое? Для меня такая подруга последний день была бы в моем кругу, с сестрой ограничила бы контакты. И не надо говорить про горе. Марина тянется к Андрею, ни к сестре она так не тянется, ни к отчиму. А Ольга не дура при этом, глаза на месте.
Марине просто нужна была поддержка хоть от кого-нибудь,чтобы обняли ее и пожалели в минуту горя. Я не вижу ничего такого ужасного, что она тянет руки к мужу сестры. Если верить тому, что у них был роман, это конечно, не очень красиво, но если ничего между ними не было, то простые обнимашки считаю в порядке вещей,тем более в такой момент. Не табу. Это вопрос воспитания. В некоторых семьях принято обниматься-целоваться со всеми родственниками и просто друзьями, в некоторых, наоборот,не принято  прикасаться даже к очень близким. Если моя подруга обнимет мужа-я даже внимание не обращу. Но.. до момента пока у меня не будет подозрений, тогда меня это будет злить.)А так, ну обнялись и что?)Он не моя собственность.)
« Последнее редактирование: 08.11.24 04:34 »

Поблагодарили за сообщение: О.Г.

О.Г.

• На форуме

А зачем обрабатывать, промывать и мазать бетадином, да еще перебинтовывать раны у трупа?Ребенок в состоянии клинической смерти (по факту давно уже мертвый).
Проводились реанимационные действия, хирург и травматолог ждали, в тот момент никто не знал о травме позвоночника. Травматолог да бы в дальнейшем не было нагноения, все делал по протоколу. Думали что откачают.

Маргаритка

• На форуме

Он не просто фото показал. Он это фото сразу в соц. сетях разместил, в тот же день.  Он когда пытался в опеке доказать, что Марина плохая мать, фотографировал половые органы Лизы и всем рассылать это фото в доказательство плохого ухода.
Если бы он рассылал всем подобные фото, он бы не только был лишён родительских прав, но и легко и непринуждённо отправился бы на зону.
« Последнее редактирование: 08.11.24 04:40 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Милашка

• На форуме

Лиза лежала на траве, на грунте. Земля впитывает кровь.
Она голой лежала на земле?Или все -таки в одежде?Тогда может одежда должна была впитать в себя кровь?Она одной стороной лежала на грунте или сразу двумя?Если земля впитала кровь со спины, то куда делась кровь с живота?

Добавлено позже:
Проводились реанимационные действия, хирург и травматолог ждали, в тот момент никто не знал о травме позвоночника. Травматолог да бы в дальнейшем не было нагноения, все делал по протоколу. Думали что откачают.
Уточните. Проводятся реанимационные действия,чего ждут хирург и травматолог? и в какой момент этих действий они стали бинтовать ногу и обрабатывать раны?Когда реанимационные действия прекратились и ее признали мертвой?Или они начали обрабатывать раны вперед реанимационными действиями?Или они параллельно реанимационным действиям это делают?
« Последнее редактирование: 08.11.24 04:44 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Ирина Петровна

Маргаритка

• На форуме

Марине просто нужна была поддержка хоть от кого-нибудь,чтобы обняли ее и пожалели в минуту горя. Я не вижу ничего такого ужасного, что она тянет руки к мужу сестры. Если верить тому, что у них был роман, это конечно, не очень красиво, но если ничего между ними не было, то простые обнимашки считаю в порядке вещей,тем более в такой момент. Не табу. Это вопрос воспитания. В некоторых семьях принято обниматься-целоваться со всеми родственниками и просто друзьями, в некоторых, наоборот,не принято  прикасаться даже к очень близким. Если моя подруга обнимет мужа-я даже внимание не обращу. Но.. до момента пока у меня не будет подозрений, тогда меня это будет злить.)А так, ну обнялись и что?)Он не моя собственность.)
Так у неё там отчим, сестра. Отчима она минутой ранее отсранила, когда он хотел обнять. А ей ещё зачем то и муж сестры понадобился. Там достаточно поддержки без него. А то что руки к нему тянет, хватает за руку, значит сокращена уже дистанция до этого до интимных 30 см, потому что она это на автомате делает. Это женский инстинкт, чтобы мужчина защитил. Значит, как мужчину именно рассматривает его, в том самом контексте, а не как родственника.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | ariuna120

О.Г.

• На форуме

Положили одни, достали другие. А что надо было прийти и сказать, сестра, я тут твоего ребенка задавила\нечаянно убила, давай помоги мне это дело замять, да еще чтобы твой бывший супруг ни о чем не догадался?Думате, она бы вот так сразу согласилась бы помочь сестре?Люди думали, что может никто и не узнает, что на самом деле произошло.
Смысл-не сесть в тюрьму,если это ДТП. Хотя я думаю, все ограничилось бы условным сроком, при наличии малолетних детей,но как еще смотреть сестре в глаза?Смывали не только кровь, но и другие следы, по которым можно было точно определить, что на самом деле произошло. Плюс, как заметил эксперт, девочка не сразу умерла, а жила какое-то время. А скорую не вызвали, можно дополнительно что-то предъявить-оставление в опасности.
[/quote
Эксперт, делавший вскрытие в 10:30 13.05.19. Дает время смерти за 12-16 часов до момента вскрытия. Это 12.05.19 с 18:30 до 22:30. Раны получены в
агональный период, с полученной травмой жила полчаса-час. В это время Ольга с мужем и детьми в ТЦ, есть видео . Есть свидетель , которая их видела в кинотеатре, есть видео как они уходят из ТЦ, после звонка Марины.

Добавлено позже:

На одном фото, что вы прикрепили, рядом с ней Ольга - один из самых близких людей. Поддержка есть, но Марина сначала обнимает её двумя руками, а потом одну руку тянет к Андрею. Для меня очевидно, что Марину, как минимум, к нему влечёт. Как максимум, что-то есть у них.
Мне сложно сказать, но если бы в тяжелый момент моей жизни, меня поддерживали беря за руку, я бы не сочла это фривольностью.  Опять таки они живут вместе в одном доме, и вполне может быть что чувствуют себя как брат и сестра. Брат Андрея Павел, тоже подходит и берет Марину за руку.
А насчёт Рыжакова, мне подумалось что он хотел чтобы она присела на скамейку, а она не могла сидеть, металась

Добавлено позже:
Напомните, а чем это подтверждается?Что они уехали в полном составе именно в 16.30?
Вся семья есть на камерах в ТЦ
« Последнее редактирование: 08.11.24 04:54 »

Милашка

• На форуме

Эксперт, делавший вскрытие в 10:30 13.05.19. Дает время смерти за 12-16 часов до момента вскрытия. Это 12.05.19 с 18:30 до 22:30. Раны получены в
агональный период, с полученной травмой жила полчаса-час. В это время Ольга с мужем и детьми в ТЦ, есть видео . Есть свидетель , которая их видела в кинотеатре, есть видео как они уходят из ТЦ, после звонка Марины.
я думаю разбег по времени ориентировочный. Допустим время смерти 18.30, а время травмы 16.00. Я читала, что эксперт говорил жила от 1-3 часов. Все сходится. Если у сестры и мужа алиби, можно подозревать остальных-садовника, деда, бабушку, детей, которые остались, и даже Марину. Одного нельзя подозревать-отца девочки, он точно не приходил специально ее убивать. Иначе, никто бы не стал ее обмывать и сразу вызвали полицию и скорую на место.
« Последнее редактирование: 08.11.24 04:58 »

О.Г.

• На форуме

Если бы он рассылал всем подобные фото, он бы не только был лишён родительских прав, но и легко и непринуждённо отправился бы на зону.
Так об этом и говорил на суде Рыжаковпо Зуму. А Пылаев стал в камеру показывать фото трупа Лизы.

Милашка

• На форуме

Так у неё там отчим, сестра. Отчима она минутой ранее отсранила, когда он хотел обнять. А ей ещё зачем то и муж сестры понадобился. Там достаточно поддержки без него. А то что руки к нему тянет, хватает за руку, значит сокращена уже дистанция до этого до интимных 30 см, потому что она это на автомате делает. Это женский инстинкт, чтобы мужчина защитил. Значит, как мужчину именно рассматривает его, в том самом контексте, а не как родственника.
И все таки,мне кажется,это вопрос воспитания. Для вас это неприемлемо и означает то, что вы описали, в моей семье -это считается нормой и никто даже внимания не обратит, если при встрече или прощании будут обнимашки-целовашки. Ну ,а если они и вправду были любовниками, то тем более чему удивляться. Но мне кажется, ее сестра бы изолировала бы своего мужа от нее.))Просто уехала бы жить с ним в любое другое место,а не жила бы совместно у папы.

Добавлено позже:
Вся семья есть на камерах в ТЦ
Спасибо. Мне хотелось бы уточнить временной промежуток, т.е. в какое время они попадают на эти камеры.
« Последнее редактирование: 08.11.24 05:09 »

О.Г.

• На форуме

Она голой лежала на земле?Или все -таки в одежде?Тогда может одежда должна была впитать в себя кровь?Она одной стороной лежала на грунте или сразу двумя?Если земля впитала кровь со спины, то куда делась кровь с живота?

Добавлено позже:Уточните. Проводятся реанимационные действия,чего ждут хирург и травматолог? и в какой момент этих действий они стали бинтовать ногу и обрабатывать раны?Когда реанимационные действия прекратились и ее признали мертвой?Или они начали обрабатывать раны вперед реанимационными действиями?Или они параллельно реанимационным действиям это делают?
Вроде на спине крови не было. Она была в футболке и брюках- трико( так именуют в экспертизе). Кровь на одежде есть. Насчет положения тела, садовник показывает , что на спине лежала. В экспертизах пишут на животе.
 Еще возле трубы, где были щенки нашли клок волос , лоскут от штанишек и один тапочек.
 Хирург был в реанимационном зале, ждал если понадобиться операция. У травматолога был прием больных, он зашел дал распоряжение медсестре, и ушел продолжать прием. Судя по камерам медсестра бегает за  препаратами, пеленками и перевязочным материалом, до того как увезли из реанимации ИВЛ. Значит параллельно.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Милашка | Ирина Петровна

Милашка

• На форуме

Кровь на одежде есть.
Но не в количестве же 300 мл. Это очень много. Такое количество крови выкрасит всю одежду однотонно в красный цвет.

Маргаритка

• На форуме

Так об этом и говорил на суде Рыжаковпо Зуму. А Пылаев стал в камеру показывать фото трупа Лизы.
Если бы такое реально было (я про фото интимных частей), а не только со слов дедушки, они бы не приминули воспользоваться. А могло это все для Пылаева закончится реальным сроком. Они бы не упустили такой шанс. Марине даже если бы отослал, я бы на её месте, при условии, что хотела права на ребёнка, через 5 минут бы была в опеке с этими фото.
« Последнее редактирование: 08.11.24 05:16 »

О.Г.

• На форуме

я думаю разбег по времени ориентировочный. Допустим время смерти 18.30, а время травмы 16.00. Я читала, что эксперт говорил жила от 1-3 часов. Все сходится. Если у сестры и мужа алиби, можно подозревать остальных-садовника, деда, бабушку, детей, которые остались, и даже Марину. Одного нельзя подозревать-отца девочки, он точно не приходил специально ее убивать. Иначе, никто бы не стал ее обмывать и сразу вызвали полицию и скорую на место.
Из детей в доме остался только старший сын Марины- Кирилл. София пришла домой от соседки подружки в 20 часов. Ее дома не было целый день.
Судмед.Экспертов было больше 5 . И у всех время разное. Но если судить по тому, что руки, ноги сгибались разгибались у Лизы в больнице - окоченения не было. Трупные пятна стали появляться в процессе реанимации, тогда и прекратили ее.
« Последнее редактирование: 08.11.24 05:38 »

Милашка

• На форуме

Хирург был в реанимационном зале, ждал если понадобиться операция. У травматолога был прием больных, он зашел дал распоряжение медсестре, и ушел продолжать прием. Судя по камерам медсестра бегает за  препаратами, пеленками и перевязочным материалом, до того как увезли из реанимации ИВЛ. Значит параллельно.
а вам не кажется, что в параллели это не получится?Например, обработать рану живота, в момент когда идет реанимация?Или обработать раны, которые находятся сзади?

О.Г.

• На форуме

а вам не кажется, что в параллели это не получится?Например, обработать рану живота, в момент когда идет реанимация?Или обработать раны, которые находятся сзади?
Я так понимаю, что раны на животе промыли хлоргекседином и обработали бетадином. Рану на левом бедре забинтовали. То что было забинтовано, говорит сам Пылаев.
Судя по схеме, все повреждения в нижней части.На спине ран нет.

Добавлено позже:
Не прогрузились фотографии

Добавлено позже:

Добавлено позже:
Если бы такое реально было (я про фото интимных частей), а не только со слов дедушки, они бы не приминули воспользоваться. А могло это все для Пылаева закончится реальным сроком. Они бы не упустили такой шанс. Марине даже если бы отослал, я бы на её месте, при условии, что хотела права на ребёнка, через 5 минут бы была в опеке с этими фото.
Так Пылаев и не опровергал этого на суде.
« Последнее редактирование: 08.11.24 05:39 »

Милашка

• На форуме

Я так понимаю, что раны на животе промыли хлоргекседином и обработали бетадином. Рану на левом бедре забинтовали. То что было забинтовано, говорит сам Пылаев.
Судя по схеме, все повреждения в нижней части.На спине ран нет.

Добавлено позже:
Не прогрузились фотографии

Добавлено позже:
Так вопрос кем было забинтовано и зачем. Зачем ребенку в клинической смерти обрабатывать раны, из которых врачи сказали уже не течет кровь? Сзади есть раны на руке и ногах, по вашей версии, хотя бы на них должна была остаться кровь.Да, понятно, же что никакой крови нет и не было, халат у мамы светлый и без пятен. Одежда девочки тоже наверняка была другая на ней в момент ЧП. Такая рана огромная на животе, а на маечке спереди ничего?