А точно - эта квартира? Где-то читала - про двухкомнатную у них.
Внимательно еще раз пересмотрела видео- судя по обоям комнат, действительно,три и похоже, что 121 серии - балкон у них не в большой комнате, а в одной из спален.
Что же помешало почитать и посмотреть?...
Вы,похоже, одну передачу посмотрели, которую собрали из фрагментов других журналистов , которые все, как один, в разных статьях, которые выходили ранее по горячим следам писали, что с телефона матери отправили смс Владе, спросили- ты где?,она ответила - гуляю: а ты знаешь, что дома случилось ? Это я. Ах-ха-хах! Все общение СМС-ками было. Массу ссылок могу привести, но лучше сами прочитайте все сведения сразу после убийства , можно в КП.
Там журналисты сами побывали на месте преступления, а не собирали публикации со всех изданий.
Факт наличия смс-признания в ведомстве также не подтверждают.
Вполне логично! Каков был вопрос в смс и каков был ответ?
Так они ничего пока не подтверждают,кроме факта самого убийства. Все сведения от журналистов, а у них от соседей.
СК только выложило короткое видео - вот и все от них сведения.
Цитата: SKAD - вчера в 21:31
ответив на смс, сама же своим и позвонила рассказать
Не сочиняйте отсебятину - нигде про такое не писали- только смс-ки.
Вот постоянно смущает
Цитата: Пoчемучка - сегодня в 08:16
Никаких следов борьбы, нет следов крови. Будто в квартире ничего не произошло. Только вот на балконе, где на веревках сушится детское белье, лежат истерзанные трупы маленьких сестренок.
Цитата: Mariza - 12.10.24 19:24
Ещё странно, что никто не слышал криков и шума. Она же не спящих убивала, тем более на балконе. Не поверю, что дети не кричали и не плакали.
и ... сестрица
Квартира находится на 8 -м этаже, балкон выходит не во двор, а на парк, квартира расположена в кармане , соседка уже старая, может плохо слышит, соседей снизу может быть не - рабочий день, все на работе.
Не думаю, что такие маленькие дети могли оказывать какое то сопротивление или бороться- она же их не била, подошла тыкнула ножом , наверное, старшую первой и этого могло быть достаточно для ребенка, а маленькая вообще могла не понять, что происходит, пока ее тоже ножом не тыкнула, а дальше, как правило остановиться уже не могут- еще и еще раз, а они уже мертвые . Там кого то кусала- может она и плакала, но мало ли дети плачут - прохожие может и слышали, но ведь дети не кричат - Помогите, поэтому не обратили внимания, не думали, что там убийство происходит.
Да, в видео не видно следов крови, но вот большую кровать показали в темноте, там опер пол просвечивает на пятно, может на этой кровати убивала, потом вынесла на балкон.
Хотя, сама ведь тоже была вся в крови быть - переоделась что ли?
Цитата: ariuna120 - 13.10.24 17:38
В СМИ было так:
«Домой первая вернулась 10-летняя девочка...
Девочка прошла в комнату, увидела открытую дверь балкона, заглянула и с криком выбежала в подъезд. Ее сестры лежали мертвые, старшей не было нигде.
Как это вообще?
Как (каким именно образом, как им ударом - девочки были убиты этим "заранее приготовленным" кухонным ножом (чего его готовить-то? бери со стола и -в путь)?!
С этой 10-ней сестрой тоже не все понятно ( ее тоже вместе со старшей увезли на допрос)-
во первых- ушли из дома они втроем - родители и 10-яя сестра, вернулась она одна, а время то уже был вечер и в другой день, родители ее одну не отпустили бы-я так думаю, а здесь она пришла одна первая, родители за ней. Такое чувство - что они не могли освободиться раньше, или не поверили,отправили ее как бы проверить.
А после, как она им сообщила и они быстро появились.
во вторых- девочка прошла в комнату, увидела открытую дверь балкона- но, балкон в таких квартирах находится не в первой комнате от входной двери, а в глубине квартиры, то есть сразу увидеть балкон она не могла- надо пройти кухню, большую комнату и в следующей комнате балкон.
Возникает вопрос - она просто пришла домой и как обычно сначала разделась в прихожей, повесила одежду и потом куда прошла -в свою комнату?
Но вряд ли детям выделят комнату с балконом( наверняка там взрослые спали), получается, что она направленно шла проверить балкон - что на балконе.
Поэтому, лично мне, кажется, что старшая сначала позвонила 10-летней и рассказала, что натворила или написала.
10-няя показала родителям, те быстренько ее отправили проверить - может та шутит или балуется.
Вот раздули слона из крыши поехавшей. Хотя и вариант с вменяемостью допускаю тоже. Причём с вменяемостью продуманной.
Тоже думаю, что вменяема она. Она ведь не осталась на месте преступления, ушла,спряталась в парке,значит, понимала, что сделала плохо - какая там шизофрения.
К тому же, наверняка, отмылась от крови и одежду поменяла- если никто странного в ней не заметил, пока она шла в парк.