Трагедия в многодетной семье в Тольятти - стр. 12 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагедия в многодетной семье в Тольятти  (Прочитано 44120 раз)

Пoчемучка

• Благодарностей: 3 611

• Была вчера в 23:52

Не чокнутые, в бессильном раздражении, когда нет слов все высказать, бывает такое
Вот ведь - чудо чудное. СК про укусы - не нашел подтверждений. Но некоторым так нравится упоминать эту подробность. Так может дело не совсем в девочке-убийце, а в том - что некоторым врослым это идет так сказать на пользу? Ведь слухи - кто-то и зачем-то распускает. Мало того - их продолжают тиражировать не смотря на то что СК - это не подтвердил.
Может быть те кто не снимает эту пластику про укусы - заинтересованные лица?
« Последнее редактирование: 10.12.24 17:41 »

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | BelayaBelka

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 593

• Была 18.02.25 18:41

Мне все больше кажется, что девочка социопатка, просто сделала и сбежала на улицу. Вообще никаких эмоций. Два ребенка, сначала одну, не остановилась, не передумала, не стало плохо. А если еще не из-за того, что нянькой оставляли, а чтобы от отчима избавиться, это вообще какая-то продуманность, не свойственная ребенку. Знать бы, какая она в целом была, как себя вела и что делала. Но там до нее дела уже не было никому.
Вряд ли "продумaнность". Этим поступком онa все мосты сожглa. Для мaтери теперь убийцa детей. Млaдших. Любимых. Сёстры? Тaк онa же опaснa и непредскaзуемa. Возьмёт нож и... aгa? Скорее поступок доведённой до "крaя" эгоцентричной пубертaтки. Состaвляющие в т.ч: генетикa, окружение, инфa из сми, поведение сaмой мaтери, из поля контроля и опеки, учaстия, дa простой  связи мaмa-ребёнок нa уровне - мaмa незримо рядом и дaёт понять, что дите любимо и необходимо, девочкa походу выпaлa. Почитaйте в ютубе коменты. Дa у нaс огромной чacтью нaрод-то психологически трaвмировaнный фaктом рождения млaдших брaтиков и сестричек и преврaщением этого сaмого нaродa в нянек. Люди рaсценивaют подобное кaк реaльное нaсилие. Ну потому, что ребёнок кaкбэ стaновится беспрaвным "рaбом" родительских желaний. Итог - восстaние. Идеологии нет. Системa прогнилa. Рожaют, потому что деньгaми подстегивaют. A прaвa подростков в плaне вменения обязaнностей "няньки" зaконодaтельно не оговорены. Родилa и использует пaнимaешь дите не по нaзнaчению) Ещё и мужикa левого привелa) A теперечa - не то что рaньше. И дaльше будет хуже. Ну a вобще - это в генaх прописaно. Устрaнять конкурентов. Мы ж жывотные все. Кто больше, кто меньше. Вот у девочки выстрелило. И тaкого полно.

Поблагодарили за сообщение: MIF | Virg

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 548

• Была вчера в 22:01

Вряд ли "продумaнность". Этим поступком онa все мосты сожглa. Для мaтери теперь убийцa детей. Млaдших. Любимых. Сёстры? Тaк онa же опaснa и непредскaзуемa. Возьмёт нож и... aгa? Скорее поступок доведённой до "крaя" эгоцентричной пубертaтки. Состaвляющие в т.ч: генетикa, окружение, инфa из сми, поведение сaмой мaтери, из поля контроля и опеки, учaстия, дa простой  связи мaмa-ребёнок нa уровне - мaмa незримо рядом и дaёт понять, что дите любимо и необходимо, девочкa походу выпaлa. Почитaйте в ютубе коменты. Дa у нaс огромной чacтью нaрод-то психологически трaвмировaнный фaктом рождения млaдших брaтиков и сестричек и преврaщением этого сaмого нaродa в нянек. Люди рaсценивaют подобное кaк реaльное нaсилие. Ну потому, что ребёнок кaкбэ стaновится беспрaвным "рaбом" родительских желaний. Итог - восстaние. Идеологии нет. Системa прогнилa. Рожaют, потому что деньгaми подстегивaют. A прaвa подростков в плaне вменения обязaнностей "няньки" зaконодaтельно не оговорены. Родилa и использует пaнимaешь дите не по нaзнaчению) Ещё и мужикa левого привелa) A теперечa - не то что рaньше. И дaльше будет хуже. Ну a вобще - это в генaх прописaно. Устрaнять конкурентов. Мы ж жывотные все. Кто больше, кто меньше. Вот у девочки выстрелило. И тaкого полно.
Так все верно. У дитя задача учиться, а не мамкиных детей воспитывать, пока мамка по судам с очередным ухажором таскается.
« Последнее редактирование: 11.12.24 20:01 »

Поблагодарили за сообщение: ХаваНагила | МаасДама Дырчатая | Virg | Маринетт

possedendo

• Благодарностей: 313

• Была вчера в 21:50

Когда родилась моя младшая сестра мне было 6 , с этого возраста я полноценно выходила гулять с коляской , а позже , когда сестре был год гуляла с ней полноценно , раз она свалилась с горки головой вниз, вырвала , я отвезла ее домой , затем у нее был перитонит пока родители шарились оба на суточной рыбалке , еле выжила она , потом якобы мы открутили краны и затопили всех соседей , не факт , но я получала за все
На выпускном детского сада и в первых классах школы у меня ужасно депрессивное лицо , когда люди чужие смотрят мои фото типа свекры , кумовья они в шоке , как будто я семью похоронила , маленькая страдающая девочка
Когда заводите младших , должны понимать , старшие вам не няньки , ищите нянек или уходите в долгий декрет
С сестрой сейчас не общаемся
Еще хочу добавить я ее очень ждала и сама назвала
С дня ее рождения я перестала быть наташенькой , а стала «здоровая кобыла « старшая дылда , взрослая и т д и это с 6 лет
Когда она лежала с перитонитом с матерью в больнице отец ходил на завод в 5 утра , а я чистила и варила картошку , жарила котлеты , резала пальцы и с кровью на руках везла матери еду в больницу на троллейбусе , вместо того чтоб ходить в школу
Это полгода длилось пока сестра выжила
Выросла выучилась окончила мед , уехала

До сих пор себя виню , что когда был случай аппендицита и позже развился перитонит , мне еще ночью внутренний голос говорил : пойди и вызови скорую , но это была ночь , мы были одни , до будки телефона идти далеко , но надо было идти , из за моей нерешительности у сестры сейчас весь живот порезан , а родители что ? Они отдыхали на рыбалке , оставив 3 летнюю на 9 летнюю
« Последнее редактирование: 11.12.24 21:42 »

Поблагодарили за сообщение: MIF | GreK | Ирина13666 | Аглая | МаасДама Дырчатая | Alla Shakhova | lilac72 | МИРА | BelayaBelka | rosalie | ФеяFeya | sofi4ka

Аглая

• Благодарностей: 3 277

• Была вчера в 23:26

До сих пор себя виню , что когда был случай аппендицита и позже развился перитонит , мне еще ночью внутренний голос говорил : пойди и вызови скорую , но это была ночь , мы были одни , до будки телефона идти далеко , но надо было идти , из за моей нерешительности у сестры сейчас весь живот порезан , а родители что ? Они отдыхали на рыбалке , оставив 3 летнюю на 9 летнюю
Ужас! Оставить маленьких детей на сутки одних, да еще просто ради развлечения -какая родительская безответственность, особенно матери!

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | possedendo | BelayaBelka | rosalie | ФеяFeya

Пoчемучка

• Благодарностей: 3 611

• Была вчера в 23:52

но я получала за все
Возможно и в семье из Тольятти было то же самое. Постоянные выговоры за то что не правильно сделала, не сделала. Родители переложили свои ответственности и  имено трудовые обязанности на ребенка. Который в силах понять и ему об этом всегда подскажут те же одноклассники - что это точно не его уровень взрослости за все отвечать. Эта девочка-убийца ведь и следствию - поясняла что она разобралась с любимыми игрушками отчима. Слово-то какое говорящее. Игрушки - это играть только, забава. Не ответственность и не родительские обязанности.
« Последнее редактирование: 12.12.24 09:12 »

Поблагодарили за сообщение: lilac72 | possedendo | BelayaBelka

lilac72

• Благодарностей: 1 891

• Расположение: Энгельс

• Был вчера в 22:31

Когда родилась моя младшая сестра мне было 6 , с этого возраста я полноценно выходила гулять с коляской , а позже , когда сестре был год гуляла с ней полноценно , раз она свалилась с горки головой вниз, вырвала , я отвезла ее домой , затем у нее был перитонит пока родители шарились оба на суточной рыбалке , еле выжила она , потом якобы мы открутили краны и затопили всех соседей , не факт , но я получала за все
На выпускном детского сада и в первых классах школы у меня ужасно депрессивное лицо , когда люди чужие смотрят мои фото типа свекры , кумовья они в шоке , как будто я семью похоронила , маленькая страдающая девочка
Когда заводите младших , должны понимать , старшие вам не няньки , ищите нянек или уходите в долгий декрет
С сестрой сейчас не общаемся
Еще хочу добавить я ее очень ждала и сама назвала
С дня ее рождения я перестала быть наташенькой , а стала «здоровая кобыла « старшая дылда , взрослая и т д и это с 6 лет
Когда она лежала с перитонитом с матерью в больнице отец ходил на завод в 5 утра , а я чистила и варила картошку , жарила котлеты , резала пальцы и с кровью на руках везла матери еду в больницу на троллейбусе , вместо того чтоб ходить в школу
Вот именно поэтому, когда кто-то пытается мне внушить (да еще менторским тоном!), что, дескать один ребенок в семье - это плохо (эгоист и пр.бла-бла-бла), а когда есть братья и сестры - то все замечательно и правильно, коллективизм и взаимная любовь и дружба... Хочется плюнуть в рожу.

Поблагодарили за сообщение: possedendo | ФеяFeya | Alla Shakhova | LM242

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 548

• Была вчера в 22:01

Вот именно поэтому, когда кто-то пытается мне внушить (да еще менторским тоном!), что, дескать один ребенок в семье - это плохо (эгоист и пр.бла-бла-бла), а когда есть братья и сестры - то все замечательно и правильно, коллективизм и взаимная любовь и дружба... Хочется плюнуть в рожу.
Да их хоть пять может может быть. Но, взрослые люди, будьте добры не только удовольствие получать, а потом детей рожать, но и воспитывать этих детей сами, не перекладывая заботы на старших детей.

Поблагодарили за сообщение: possedendo | lilac72 | Alla Shakhova

lilac72

• Благодарностей: 1 891

• Расположение: Энгельс

• Был вчера в 22:31

не перекладывая заботы на старших детей.
О том и речь.

rosalie

• Благодарностей: 7 547

• Был вчера в 21:06

Оффтоп (текст не по теме)
Почему-то некоторые родители забывают, что старшие - тоже дети, а не кобылы взрослые. Спросила как-то девочку, почему на утренник не придет, она сказала, с сестрой маленькой надо сидеть. То есть ни праздников, ни с подружками поиграть, сиди дома с детьми, пока родители где-то шляются. Третий класс, на минуточку. Зато уважаемая многодетная семья.

Поблагодарили за сообщение: possedendo | BelayaBelka | lilac72

possedendo

• Благодарностей: 313

• Была вчера в 21:50

Отправила на днях посылку многодетной семье , 5 детей там , ничего особенного , всем красивые теплые носки из Австрии ну и конечно угощения , и подруга мать семьи отписалась : огромная благодарность от всех детей , старшие мальчики просят твой аккаунт , чтоб поблагодарить , малые шкодные снимают видео с машинками и с подарками , собирают портфели в школу , чтоб показать, что им прислали ))
Значит есть нормальные многодетные семьи где все ок )
Еще помню у этой подруги пропал сын по дороге с секции , его оказывается высадил водитель , и он просто шел пешком домой по дороге по морозу
Когда сразу приехала полиция она так растерялась по ДНК типа я не знаю где чья зубная щетка их у меня 5 )))
Но настолько мило и дружно живет их семья из 5 детей , что просто ничего не понадобилось , взрослые парни обожают малых , наверно потому что их ни к чему не принуждали , они сами заботились о меньших , когда хотели , а так за все мама и папа как отвечали так и отвечают
Малой нашелся,сам пришел , все ок

Поблагодарили за сообщение: Rita-Bel | lilac72