Когда родилась моя младшая сестра мне было 6 , с этого возраста я полноценно выходила гулять с коляской , а позже , когда сестре был год гуляла с ней полноценно , раз она свалилась с горки головой вниз, вырвала , я отвезла ее домой , затем у нее был перитонит пока родители шарились оба на суточной рыбалке , еле выжила она , потом якобы мы открутили краны и затопили всех соседей , не факт , но я получала за все
На выпускном детского сада и в первых классах школы у меня ужасно депрессивное лицо , когда люди чужие смотрят мои фото типа свекры , кумовья они в шоке , как будто я семью похоронила , маленькая страдающая девочка
Когда заводите младших , должны понимать , старшие вам не няньки , ищите нянек или уходите в долгий декрет
С сестрой сейчас не общаемся
Еще хочу добавить я ее очень ждала и сама назвала
С дня ее рождения я перестала быть наташенькой , а стала «здоровая кобыла « старшая дылда , взрослая и т д и это с 6 лет
Когда она лежала с перитонитом с матерью в больнице отец ходил на завод в 5 утра , а я чистила и варила картошку , жарила котлеты , резала пальцы и с кровью на руках везла матери еду в больницу на троллейбусе , вместо того чтоб ходить в школу
Это полгода длилось пока сестра выжила
Выросла выучилась окончила мед , уехала
До сих пор себя виню , что когда был случай аппендицита и позже развился перитонит , мне еще ночью внутренний голос говорил : пойди и вызови скорую , но это была ночь , мы были одни , до будки телефона идти далеко , но надо было идти , из за моей нерешительности у сестры сейчас весь живот порезан , а родители что ? Они отдыхали на рыбалке , оставив 3 летнюю на 9 летнюю