Накидали мне примеров не по теме - мы какую тему обсуждаем?- несовершеннолетний ребенок убил своих маленьких сестер.
А то, что взрослый сынок-алкаш убил мать, или пьяный отчим убил пасынка - совсем другая тема - про алкашей.
А я пишу о детской жестокости , о том, что раньше дети добрее были.
и реально имеет огромное поражение в правах: все ровесники учатся , ходят в кружки и секции, гуляют, а она - наверное такая одна из всей школы - бесплатно и без выходных - работает няней.
Вы откуда знаете уже, что она без выходных няней работала? Никто про это ни соседи, ни в школе не говорили - то, что она сама озвучила - это надо еще проверить.
В кружки она какие то тоже ходила, в школе тоже училась , как и все. Старшая сестра говорит, что и гуляла, сколько хотела.
Уж соседки у подъезда бы видели, что она часто гуляла с малышами, но ни одна об этом не сказала, а говорили, что родители всегда с детьми ходили и гуляли - мать на собрание в школу - отец дома с детьми.
У меня в подъезде семья живет, детей трое, но живут в полуторке, тоже теснотища впятером и я часто вижу, что мальчик постарше постоянно летом гуляет со своей маленькой сестрой- весь вечер проводят на улице каждый день. Я понимаю родителей, что им хочется побыть дома одним, отдохнуть от детей( бабушек их не вижу) поэтому их отправляют на улицу - младшую под присмотр старшему - катаются на самокатах, на велосипедах, игрушки у них хорошие ,девочке года три-четыре, мальчику 8-10. Но дети при этом очень дружные- это же видно даже со стороны.
Да много где. Я даже в теме выше постила. Там про - разбегание с первым мужем и про алименты что он платит на детей.
Так я тоже постила, что первый муж у ней гражданский, также, как и второй. Про алименты точных сведений нет - только предположения, на основании того, что она может жить безбедно не работая.
Хотя алименты может платить и гражданский муж, если он детей записал на себя. Многие так живут - в браке, но без ЗАГСА.
Потому что - нету у неё части судьбы где она впахивает как лошадь на трех работах и нет даже краем рассказов отб дедушках и бабушках этих девочек.
О бабушке краем было - она была на месте, когда обнаружили мертвых сестричек. Где то писали, что мать Ирины пришла.
На трех работах,может и не вкалывала, но то, что работала в садике( точно неизвестно кем ,кстати) ведь известно. Сколько она работала тоже неизвестно.
Может перестала работать, как 5-го родила, как первый муж на детей алименты неплохие стал присылать.
Пока абсолютно ничего не знаем, чтоб утверждать, что она вообще никогда не работала.
Именно что. Особенно у семей - что изображают зажиточный слой населения. Неужели было финансово невыносимо - няню привлекать? Это сейчас - ну вообще не проблема.
Даже в садик обеих младших дочек отправить на полдня - такое можно!!! - было бы выходом. А она ведь и работу типа по труд. книжке - имела как раз в дет. саду.
Да зачем ей няню привлекать, если она сама дома сидит с детьми?
Еще раз хочу повторить, то что говорит дочь - это необязательно правда - доказать надо, что ее загружали - перегружали.
Не знаем мы ничего, что в той семье происходило, но любой убийца себе оправдание найдет. Я как то не склонна верить убийцам на слово.
И вообще, засомневалась, что 13-летней невыносимо было там жить, когда поняла, что квартира у них трехкомнатная, и похоже,в одной комнате жила одна эта 13-летняя Влада, после того, как старшая ушла жить самостоятельно , говорили, уже год живет отдельно.
Во всяком случае, манеж стоит в родительской комнате, то есть, маленькая всегда с ними, детская кроватка - в другой комнате и там еще одна односпальная кровать с игрушками, похоже, что это 10 летней девочки, а кроватка, наверное, пятилетней сестры, наверное, 5-няя и 10 летняя спали в одной комнате, а Влада занимала одна всю комнату, то есть могла закрыться ото всех и заниматься.
Короче, будем ждать сведений - из-за чего, на самом деле такая агрессия - найдут ли следователи доказательства, что ее, действительно, родители гнобили и она имела поражение в правах .