Ночевать под дверью он может даже если где то прописан. Может он вообще психопат и манипулировал ею, преследовал таким образом. Типа ты меня в дверь, а я в окно, буду сидеть под дверью и спать в подъезде, чтоб все видели.
Может и психопат - вообще странное поведение, особенно для мужчины, - выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение, как будто искал помощи у бабок( и детей), что они как-нибудь повлияют на жену. Но ладно бы, пару ночей так переночевать, но ведь соседка говорит - 3 месяца.
3 месяца терпеть такие неудобства- это прям стоиком надо быть или йогом.
Думаю, было бы куда уйти - ушел бы, манипулировать можно и по другому.
И где он может быть прописан, если не у родителей? Кому нужна чужая прописка? Вернее , прописан то он все равно где-то, но не с проживанием( может за деньги где то и прописался, есть же резиновые квартиры). Сам он , может, вообще приезжий, родители может в деревне где-то живут.
Очень сильно сомневаюсь!
Почему же она не звонит быстрее своей дочери, а вместо этого пишет сообщение "Ты знаешь, что произошло?"
Так, скорее, у знакомых узнают в курсе ли они событий.
Потому что дочь элементарно не хочет разговаривать и общаться с матерью- она просто спряталась ото всех, как всегда делают дети, когда нашкодят и боятся наказания.
Она ведь знала, что будет говорить мать, как будет себя вести, предвидела истерику, вот и сбежала из дома.
Ее и полиция то долго искала.
Кстати, как полиция узнала, что она в парке? Видимо, десятилетней сестре сказала, куда пошла?
А может ей же сказала, что сотворила, поэтому девочка и пошла домой проверить, сначала не поверила.