Один раз в жизни я траванулась. Первый раз в жизни вызвала скорую,мне тогда было года 23. Короче, чё то я дома были одни пельмени. (Жила с парнем вдвоём). Не помню что именно было уже, но точно ничего кроме пельменей не ела, из этой упаковки пельмени уже ела не первый раз и они были нормальные. Потом я пошла на работу в ночную смену,отработала 12ч, абсолютно ничего не ела. Пришла домой ,сварила пельмени, но я так без сил была уже,что даже есть их не стала уже. Поставила в холодильник и спать. Холодильник хороший, работающий, новый. (До сих пор этот холодильник и работает как часики) . Спала я долго, прям ну долго. Работа на заводе физическая была. Вечером я проснулась и сквозь сон т.е часов через 12 может пошла и поела эти пельмени (холодные) и спать дальше сразу легла. Утром я просыпаюсь от того,что мне плохо. Тошнота,рвота,тело ломит, слабость,голова кружится, сильно болела голова. Ну симптомы отравления,но я не поняла что я отправилась, потому-что была уверена,что не могла ничем отравиться. Реально очень плохо было. Особенно голова рассказывалась аж в глазах плыло. Вызвала скорую (первый раз в жизни) они сказали похоже на отравление и что я ела. Я сказала,что ела только пельмени и спала сутки практически. Они говорят,что значит пельменями отравилась. Я стала возмущаться говорить точно не пельмени. Они нормальные,срок годности свежий, я их уже не первый раз ем ,с пельменями точно всё хорошо. В общем меня не забрали в больницу, написали купить Полисорб и т.д пить ,если не полегчает то снова вызвать скорую. Молодой человек сбегал в аптеку всё купил. Я стала пить лекарства,ну постепенно легчало. Два дня конкретно я лежала и не могла встать. Интоксикация такая была ужасная. Ничего не ела естественно, чтобы тошноту не провоцировать. Потом я уже обдумывала что это было такое и пришла к такому выводу,что это пельмени и отравление. Действительно ничего не ела кроме них. Но то,что я их сварила и убрала в холодильник видимо сыграло злую шутку. Что то произошло с ними,что они подпортились. Так что на мой взгляд нормальными пельменями реально можно отравиться если они варёные пролежали в холодильнике и их потом съесть. Больше никогда не травилась я,но реально этот случай помню,было очень плохо.
Добавлено позже:
Кстати, пельмени были перемешаны с майонезом после варки сразу помню.
По видео всё таки не понятно,что это именно бульмени, видимо это я сама додумала из за красного пакета. Название не видно. Но пакет всё равно больше,чем приправы. Продавец держит 2мя руками упаковку и по размеру она прям как развесные.
Добавлено позже: