А сидеть лить грязь, слать тонну проклятий, закидывать жалобами и сотрудниками и простых пользователей - это поиски дочери?!
Где ж искать они её могли, Смертушка? Так в самом начале была тема кражи Анечки какими-то секретными структурами, Д постоянно обращалась с канала( вот хз к кому, правда) и Говорила-... Верните мне моего ребёёёнка, именно вот так, растяжисто делала ударение на ребёёёёнке. Мне мой дед с детства говорил-прежде, чем ляпнуть несуразицу, поставь себя на место того человека. Много лет прошло, а я только этим и занимаюсь. Я поставила себя на место Анечки-это было просто, совсем просто. А вот на место мамы никак не могу, но поразмыслив, т.к. взрослой дочери не имею, представила, что из моего окружения дорогой мне человек пропал вот в таких диких исходных данных. Что бы я сделала и как искала бы? При условии, что на мой взгляд, силовики мало усилий прилагают. И сколько бы я на этот вопрос не искала ответ, он всегда один- я взяла бы деньги и наняла частного детектива или(не очень это законно, но:)-договорилась бы с операми, следаками, которые это дело ведут, в частном порядке, по-тихому, за отдельное вознаграждение от меня, попросила бы их уделять поискам побольше внимания, понимая, что у них и без меня работы по горло, то есть, чтоб они начальству версий подкидывали и получали разрешение на отработку этих версий. Сюда входит опрос потенциальных свидетелей, спортсменов, которые контактировали с пропавшей в тот день и накануне, опрос курсантов, с которыми она неделю назад как рассталась, уехав в Каспийск, билинги, пересмотр видео специалистами реальными, а не с ТГ-канала, много чего придумать можно. Чтобы получить полную картину последних дней, перед исчезновением. И если бы силовики мне отказали, что это незаконно, тогда-частные детективы. А призывать с телеги вернуть дочь... Д думает, что силовики, похитив Аню, уселись в её чат и ждут, что она скажет? Я постоянно пишу, что Д от горя лишилась рассудка, это же ужас- пропала взрослая, симпатичная, прилежная девушка, время идёт, а вокруг-тишина. Вот в том ролике, где мама говорила-... меня убедили, что Аня прыгнула, мы 16 часов ехали... а когда на месте всё узнали-оказалось, что никакого суицида нет! И по-логике-если с камней спрыгнула\сползла ну не сразу же в бездну провалилась, там же не Марианская впадина, тело оказалось бы прям у камней, и пока его унесло бы в море-сколько на это времени надо, при отсутствии шторма? На эти вопросы ответа нет. Тела нет, и теперь может уже и никогда не будет найдено. Значит, есть надежда на шейха, матрас, разведчиков... и плюс фото из Дубая...