Вы не судите и не судимы будете.
А то, не дай Бог, признаки надвигающегося звиздеца пропустите. Обвинять других же легко, да?
Взрослый мужик пошел и самоубился, а виноваты все вокруг. Особенно беременная жена.
Ёшки-матрёшки ну что же вы мои слова переиначиваете. Я не говорю что все вокруг виноваты. Мы эту семью не знаем,может там жена забила хрен на мужа,а может наоборот по врачам таскала,заботилась круглосуточно итд. Мы этого знать не знаем. Мужика жалко,просто по тому что умер в расцвете лет, вся жизнь как говорится была впереди, скоро мог стать папой. Просто жаль что жизнь человека оборвалась,также как и у других обсуждаемых тут жертв.
А тут пишут мол раз помер -ну и сам дурак,надеюсь жена другого найдёт а про этого поскорей забудет. Меня такое покоробило. Человек всёже,живой был. Жил,страдал изза свой болезни. А после смерти к нему такое отношение. Я его знать не знаю,но это просто некрасиво както, неээтично ИМХО.
А осуждать родственников в других темах очень даже любят, вон например мать Анны Цомартовой,вполне совершеннолетней девчёнки.
А он заболел? Был поставлен диагноз? Официально?
По словам супруги, у мужчины диагностировали 5 июля 2024 года депрессию, тогда же и начали лечение.
Добавлено позже:Если он болел невнятной болезнью под названием депрессия,
вполне внятная болезнь,её и МКБ-10 признаёт (код F32 ) и международные класификаторы.
которую ему даже врач не поставил,
судя по цитате выше,по словам жены какраз врач и поставил,и даже лечение назначил.
Глупая смерть. Хочешь умереть? Так у нас СВО. Иди, хоть пользу принесёшь.
вы называете
пользой убийство других людей? Потрясающая рекомендация "хочеш самоубится - отличное решение, только ещё забери с собой побольше других людей."
Вы хоть его ребенка можете себе представить? Что он переживет, когда будет понимать, куда делся его папа.
Ребёнка безусловно очень жалко. И наследственный фактор тут важный,да. За этим ребёнком надо будет смотреть более внимательно.
Ну, у вас, вероятно, сын и проблемы с невесткой?
я сама невестка ))))