мы уже теоретически эту поясную сумочку "запихнули в джинсы"...
Вы насчет рюкзака выше спрашивали. Он у нее точно был. Прикреплю потом скрин)
Получается, в номер Ева пошла за своими вещами.
И, кмк, кроссовки сменила: у заборчика на ней другие, полегче
А потом, встретившись с родителями на мостике, сказала эту фразу: "Cколько вы без меня гуляли, столько я без вас буду гулять"
По моей версии - это был суицид, поэтому ее последние слова заслуживают особого внимания (как бы вместо прощального письма)
Ева была в семье первым ребенком, и видно, что ее развитием родители усиленно занимались. Потом родились и подросли сестры, наверняка их тоже водят по танцам/вокалам
Младших опекают/балуют, а со старшей уже требуют: 15 лет уже, сколько можно нянчиться? Семья как бы поделилась на 2 фронта, причем Ева с ее подростковым максимализмом и обостренным чувством несправедливости по отношению к себе осталась в одиночестве. Приехали отдохнуть - и опять конфликты, все на нервах. (Ева поругалась насчет бассейна, родители в начале поисков выглядят не испуганными, а скорее разозленными)
В общем, вывод такой: Ева шла в отель уже с мыслью о суициде. Вещи в принципе могла не забирать: зачем, если планировала утопиться?
Но собрала... Типа: пусть думают, что она сбежала и ищут. (Тела в реках, бывает, вообще не находят) Ищите всю жизнь.
Поэтому ей важно было, чтобы и вещи не нашли. Причем подумала об этом заранее: скотч взяла из номера.
Мотив самоубийства - обида, (в основе которой лежит ревность) и месть родителям за это
*Предвидя странную реакцию отдельных новоиспеченных форумчан на неугодные им мысли:
это мое мнение, которое я никому не навязываю