Мне непонятна вообще предыстория выхода из отеля. Отец говорит, мы вышли погулять из отеля, а Ева с нами не пошла, так как или не слышала звонка или не ответила. Так я и не понимаю, если они вышли из номера, почему они не позвали Еву с собой, пока собирались, находясь в номере? Или Евы не было в номере? Или они не общались? Я ничего не могу в этом понять?
Сначала я думала, что они были где-то на территории и потом решили пойти в парк.Но нет, отец говорит, что они вышли из гостиницы...
Ничо не понятно...
Его слова "сразу не позвали - ну не получилось позвать - не дозвонились старшую дочку". Номер, как тут пишут, был не один. Все были, значит, в одном, она в другом или где-то еще. Вот они решили не собирая вещи, пойти гулять. То за 40-50 минут до выезда, то незадолго. И в какой-то момент, когда они гуляли, где-то находящаяся Ева, которая никогда не отключала телефон, слушала аудиокниги (на нем, наверняка) и в принципе с ним вряд ли надолго расставалась, тем более зная, что скоро выезжать, перезвонила, собрала ручную кладь, сложила свои вещи в чемодан и пошла им навстречу. В 14:13 выходит из гостиницы, в 14:25 примерно последний раз на камерах, стоит, смотрит в телефон. В какое время они встретились, дальнейшие перемещения семьи - мы не знаем, как и где она была до. На встрече она обиделась, что они ее не позвали и ушла гулять одна вот в те гущи к реке. Они еще погуляли (!), пошли собрались, и стали ей звонить, но ее телефон отключился. Посмотрели в приложении, пошли поискали, поговорили с охранником, вызвали участкового, с ним пообщались... И успели в аэропорт. В какое время они вышли на прогулку тоже непонятно.
Добавлено позже:А почему нельзя звать, потому что такие особенности психики, может спрятаться. Так ответили. И это же продублировали в СМИ. И Доброспас и ЛизаАлерт.
Прямая, коммуникабельная, может попросить позвонить по словам отца. Ну и ну.