По поводу "Ники" и Парка Победы - поддержу Nessi. Нормальная гостиница, пользующаяся популярностью. И иногородние останавливаются, и свадьбы-юбилеи-корпоративы отмечают, и даже как санаторий местные используют. Сам парк - людный. Гуляют просто, гуляют с детьми, с собаками, семьями, подростки тусуются, у берега - рыбаки. Рядом с "Никой" озеро с термальным источником, на берегах летом почти всегда есть отдыхающие. Мне ситуация с убийством и какими-то манипуляциями с телом здесь кажется не то чтобы совсем нереальной - всегда есть место стечению обстоятельств, но малореальной. Кто-то что-то обязательно услышит или увидит. Наркоманов кстати здесь не видел, а вот компании выпивающие на природе попадаются.
Дальше, про родителей: люди с самого начала ситуации находились в колоссальном стрессе. Не дай Бог испытать то, что выпало им. В таком состоянии люди часто ведут себя нелогично, путаются в последовательности событий, времени, принимают импульсивнык решения. Поэтому я бы вообще не пытался анализировать из поведение, тут задача следствия разобраться. Но навскидку никаких оснований предполагать какой-то криминал с их стороны я не вижу.
Про скотч, "камни" в штанах и все остальное. Я пока не видел фото целиком, по тому, что в этой теме определённо сказать сложно. Но тело в воде часто наматывает на себя водоросли, рыболовные сети, верёвки и т.д. Тело, которое волочет течением может цепляться за коряги и что-то подобное, порвать таким образом одежду, "зачерпнуть" со дна ил и глину. По тому, что я видел в этой теме, похоже на то.
Моё мнение пока склоняется в сторону несчастного случая. Возможно, завтра буду в тех краях, пройдусь вдоль берега прикину, насколько там реально упасть.
Добавлено позже: