То есть предлагаете не искать? Странные рассуждения.
Не в коем случае, искать. Но рационально и грамотно. По пути заезжали в кооператив гаражный - искать, не были и близко - не искать. Есть другие места, дела, сколько времени отнял бесполезный поиск? Сколько ещё таких в цифре 500?
Мы ведь тоже могли не показывать свой гараж, уж я-то точно знаю, что в нашем гараже нет тел. Но мы выполнили свой гражданский долг, а оперативники - служебный долг. Не всегда работа приносит результат в ближайшие сроки.
Давайте с другого конца - раз в вашем кооперативе, и в частности вашем гараже искали, значит должны быть основания, подозрения, какие-то данные указывающие на это - их проверяли и отрабатывали. Получается кто-то из членов кооператива или снимающий гараж подозревается в причастности, так же? В подобных мероприятиях я участвовал, сначала опрашивали, никто сразу в гаражи не лез во все подряд. Старший блока - обычно в курсе, какие брошенные гаражи, кто ходит, как часто и т.д. охрана - кто въезжал/выезжал, камеры, и уже потом смотреть внутри подозрительные. Если гараж стоит 2-3-5 лет и не открывался - это сразу видно.
Видео в программе не настоящие.
Без вариантов. Достаточно местность посмотреть прилегающую, там где Абсолют - таких заборов нет, камеры расположены на самом ТЦ и больше их нет негде. Как может быть заснят выезд спереди, если камера сзади? По второму - там нет камеры на такой высоте чтоб так заснять, там на доме далеко есть камера, но она больше внутреннюю часть снимает до забора, т.е. до дороги, а свалку может и захватывает но не с такого ракурса. Для такого ракурса - это высоко этажный дом, уровень 5 этажа, дрон, вертолёт. Ну и чисто логически, зачем камера которая снимает никому не нужную свалку?