По теме мужика который убил собаку по соседству: это ведь явный неадекват! ЗА забором собака может и лаять и рычать, за закрытими воротами там хоть Годзилла с Кинг-Конгом могут находится, а для мимо проходящих людей опасности нет. Ну облаяла собака
изза забора -и чего? Если люди (как муж так и жена) считают это нападением на них,на ихнего ребёнка то они оба на голову больные и неадекватные.
Это всё к чему? Есть версия: а что если Арслан выбрался таки из машины сам (нет 100% информации что он НЕ МОГ открыть дверь) и пошёл допустим поискать маму ,поискать папу... Он пошёл не в ту сторону, ускорял шаг,ковылял как мог,возможно оступился и упал. Если у него нестабильная психика -ему от этой ситуации уже страшно -где мама и папа? где я оказался? где мой дом? Плюсе если упал то больно,возможно расшиб колени или локти,испачкался, ссадины,кровь. Пытается искать родителей и машину,плачет, в грязной одежде бежит-ковыляет куда глаза глядят. Не знаю как у него было с речью возможно кричит чтото. И вот если он встретился с этой чокнутой мамашей женой Бориса, побежал к ней допустим (тётенька помогите я потерялся) а для неё это воспринемается по другому совершенно. Если лай собаки изза забора это "нападение" то незнакомый парень бегущий к ней ,это вобще "страшный маньяк" он мог размахивать руками,кричать чтото невнятное,плакать,просто орать. Емуже страшно. Мог быть встрёпанный,в грязной и разорванной одежде. Мог быть в крови если получил ссадины,ободрался гдето при падении. На ту тётку с ей ребёнком бежит такой вот странный парень, с зомби-походкой. Не удивлюсь если она в панике позвала мужа а он не долго думая прибил мальчика.
Потом поняли что натворили пытаются саботировать поиски.
Добавлено позже:Посковики появились быстро как только могли, а на место пропажи их допустили на 3 день только. Это не равно что они появились на 3 день, их просто не пускали на место пропажи.
Но на сайте ЛА есть инфо про активы ( выезды,активные поиски) за 6,7,8,9 число и такдалее. Если он пропал 6го то вся эта толпа что делала до 9го,просто рядом стояли чтоли,за ограждением? Там за 7 число уже 45 человек местных указанно, и это ТОЛЬКО местные,не считая ЛА и МЧС и прочих,которых ещё больше.
И за 6е число есть актив, в 22 часа закрыт вроде.
Если актив вроде был но на место якобы непускали то что там делали эти люди?