Тоже посмотрела. Вот ни за что не поверю, что, показав удостоверение (а, значит, был свет) вообще ничего, кроме "мужик в кепке", два охранника не запомнили. Так не бывает. Рост, возраст (примерный), одежда, особые приметы, речь и пр. И ничего. Да, история странная, но я пока от своей версии ( муж ) не готова отступить. Тем более, знакомые нотки услышала : "Не общается, на руках двое детей, их на ноги ставить нужно". Дежа вю. Да и странно. Семья с кучей планов, ремонтом, веселухи и любовь и, вдруг этот Стас.
К Стасу ещё плюсом ее развлечения в ночном клубе... Муж на работе в другом городе, любимые дети дома, а Сэсэг в ночном клубе. И не отклонила настойчивого Стаса, который нашел ее в соцсетях. У мужа несомненно есть мотив. Но вот впечатление от его слов и поведения, как то меня разуверило в его причастности. Да и мамы, Сэсэг и ее мужа, очень сплочены и скоординированы, что тоже говорит о доверии к Борису.
Добавлено позже:И получается, что причастен муж. Машину вернул, чтобы ей пользоваться или продать. Каким-то посторонним лицам это совершенно не к чему. Он и является основным подозреваемым у следствия. Кроме того муж в прошлом-сотрудник органов. Так что удостоверение вполне у него могло быть. Его алиби пока не нашло подтверждения, если находится под подозрением.
Возможно причастен муж, а возможно нет. Не артист он, его эмоции очень правдивы, на мой взгляд... И он всё ещё надеется, что Сэсэг вернётся. Если бы был замешан, то проскользнула бы чувство страха, обречённости, а у него грусть, горькая грусть.
Добавлено позже:14 мав всё станет ясно."
14 мая уже давно в прошлом... в сухом остатке - ничего не ясно.
А эти интернетовские "предсказания" ничем не обоснованы.
Добавлено позже:С вещами Стаса стало более менее понятно, их выгребли из спортивной сумки и выбросили. А спортивной сумки не нашли, значит вещи раскидали не для того, чтобы направить следствие по ложному пути, а освободить сумку под что-то.