Цитата: Нет, забрали бы. Наверняка, вещи были у него добротные. А уж хоронить вещи без тела... нет! В лучшем случае раздали бы людям.
Извините, что вмешиваюсь в годами идущий спор, просто есть такая информация...
Знаете, у меня родная бабка была замужем за человеком, который 5 лет прослужил при хлебзаводе охранником, это в Восточной Сибири... В войну... Она так рассказывала - пока была за ...(можно имя опущу, тем более - приметное?) - горя не знала, как он уехал с частью - обещал вызвать(напоминаю -официальный брак!) - так и пошли по полкам... Когда мне предложили в Чечню поехать(именно "Чечню" - это не я приспосабливаю, чес-слово!) - я согласилась, там 3 года отбатрачила, а когда приехала обратно - ни дома моего, ни работы - всей поклажи - котомка, в ней выправленный паспорт и 1,500 рублей... Какие вещи? Я бате твоему в школу котомку из фартука, что в свинаринке выдали - шила...
Я, собственно, к чему это... Тут какие-то фото какого-то обыска квартиры(якобы) Золотарёва появились, (в инете - здесь пока не видел, видимо - отъявленная туфта) - Вы не задумывались над тем, что у человека тупо ничего не могло не быть, вследствии его постоянных переездов? Ну искал человек лучшуюю долю - и не нашёл...?