Бабушка Алины на своей странице в ВК:
Добрый день, на многочисленные вопросы в л/ч, мне удобнее ответить общим текстом, извините.
Мы все на стадии ожидания, третий раз обещают эксгумацию, пока спор наши фото и фото с описанием потолога имеют расхождения.
С чиновниками доказывать свою правоту., скажу гиблое дело. Пришлось в психбольнице обследоваться.
За, что убили ребенка? Так ни кто не признался. Если только, что я в комментариях иногда высказывала правду,? И такая расправа над ребенком? Ничего другого в своих действиях я не нашла. Существенного ответа ещё нет.
Очень важно! Ищу свидетелей.
На теле Алины остались следы, что перед смертью ее истязали в сарае, должны быть, кто, видели или слышали шум, посторонних людей. Вероятно, что до 07.02 Алина было вообще не на острове, могли кто то видеть, кто и когда ее привезли туда. Вы не видели , возможно знаете того, кто видел, вы можете посодействовать на того, что бы рассказать, что видели, это очень важно.
Многие заблуждаются, думают, промолчу буду жить спокойнее, это не так, исходим из нашего жизненного опыта, об этом молчать нельзя, утаивая преступность тем самым, мы сами же ее расплождаем.
Прошу помощи, ищем свидетелей