красавицы от поклонников деньгами не откупаются, их обычно банально "покупают"
Вы видно не все нюансы) моей версии верно поняли.
Смысл не в том, что СБ могла откупаться от поклонника. Она его в тот момент не как поклонника могла расценивать.
Еще раз. Может поподробнее попробую.
Некий влиятельный (не важно в каких кругах) западает на эту женщину после конкурса.
Дает поручение своим шестеркам:
проследить - что она за птица в жизни, как ее попроще и побыстрее привлечь к удовлетворению своей вспыхнувшей похоти. Возможно изначально известно - мать двоих детей, замужем, так легко на сделку не пойдет.
Подручные либо подсылают того Стаса как подсадную утку, чтобы склеил деушку. Либо случайно они начинают в этот период встречаться. Не суть. В результате
делаются компрометирующие кадры их встреч (встречи).
Этой СБ звонят и говорят: у нас на тебя есть то то и то то, если не хочешь, чтобы это попало в руки твоего мужа - надо решить вопрос. Приезжай тогда то и туда то.
Та понятия не имеет, что на самом деле от нее хотят. Решает откупиться. Заранее собирает что то вроде первого взноса. Спешно и массово объезжая знакомых. Возможно, за исключением тех 10 000 от мужа, остальное старается взять наличкой.
Поскольку новый знакомый как бы в теме и ей одной страшно ехать на требуемую встречу, вызваниевает СН. К ним когда садятся в машину те два мужика, что то в дальнейшем идет не по плану. Получить согласие на задуманное не удается. В результате обоих убивают СН наверное достаточно быстро. С женщиной возможны варианты.
Забыла указать. Ей то планировали такой баш на баш предложить: ты с одним человеком время проведешь, аа твой муж не увидит тех снимков. Возможно ей уже предлагались деньги, но получен был отказ. А здесь иной подход, если женщина ценит семью, будет вынуждена пойти на такую сделку
Добавлено позже:Наверное, возражу. Богатые заказчики, как правило, не связываются с криминалом. Нафига им это? Отвезли в ОАЭ (например), оплатили капризы и, вперед.
То, что она эскортница, уже предполагали. Очень вероятно, только клиенты попроще. А Стас мог быть обычным сутенером поставщиком клиентов.
Я сообщением выше постаралась поподробнее суть своей версии расписать. Тут как бы исходно не в криминале дело. Просто процесс мог пойти не по плану. А Стас мог быть и сутенером. Или некой подсадной уткой (что я как вариант и описываю)