Я думаю, что она решила потаксовать еще и пригласила Стаса составить компанию, чтобы поболтать и вместе поездить по городу. Ну и ей не так страшно. И вот машину вызвали какие-то криминальные элементы/наркоманы со злым умыслом.
Я каждый день практически езжу на такси и только один раз (два месяца назад) таксист был не один, а с дочерью-школьницей (по дороге забросил ее в школу).
Не представляю, чтобы водители-девушки таксовали с друзьями-мужьями, чтобы не было страшно. А если женщина вызовет ночью такси, ей не страшно садиться в машину, где кроме водителя еще кто-то сидит?
Версия, что на последнем заказе что-то произошло и заказчики поехали с ней разбираться вроде, как кажется нормальной. Но тут опять же, если допустим клиент забыл дорогой телефон или кошелек, он диспетчеру позвонит, ну или в службу поддержки напишет, они соединят с водителем, чтоб тот проверил. Так что данные такие должны быть у агрегаторов.
И все это время (больше часа) она сидела и смиренно ждала, когда к ней подъедут, чтобы забрать кошелек?
Могло ничего не произойти, а просто какой-то пассажир однажды заметил, что молодая девушка, хрупкая, таксует одна ночью/вечером, и в голове созрел план по угону машины, наверное так.
И этого пассажира даже не остановило сделать мокрое дело то, что Сэсэг была не одна, а с мужчиной?