Что с перчаткой, что без неё, результат был бы один.
Пошел ДП в милицию или бы остался ждать родителей с ключами, в результате он с родителями бы зашел в квартиру. Сразу был опер или позже вызвали бы, в чем разница.
Предполагаю, сначала начали проверять ДП. Опер такой:" Иванов, узнай все про жениха, где был, что делал, запроси камеры с подъезда, ближайших домов, проверь звонки и передвижения по телефону"
Потом начали смотреть телефон НС. Последние разговоры или смс. Пробивают номер, а там ВК. Опер такой в отдел" Дайте информацию по Косинцеву," И через 15 мин узнает что там целый букет в анамнезе: и грабж, и тяжкие телесные, и похищение и убийство ( езда без прав самое безобидное). А это значит пальцу его есть в базе. Именно по этой причине он не стал суетиться на МП, а быстренько улетел "в деловую поездку" (он не раз был под следствием и про совокупность улик знает).
Добавлено позже:Помнится, вы писали, что люди разные, не надо примерять свои понятия на чужие действия. Или это были не вы?
Тут не поспорить
Добавлено позже:Про кровь за диваном, увиденную ДП именно перед клинингом, напомните цитату, пож-ста. А пока допускаем, что из коридора можно увидеть, что в комнате кровь была везде, да?
Да. Я бываю в такой квартире 2 раза в неделю, могу точно сказать люстру из коридора видно. Не знаю как отправлять личные сообщения, если научите, по возможности вам постараюсь показать.