Я вам уже все исчерпывающе пояснил, могу еще раз повторить. Повнимательнее присмотритесь к обводам контуров пальца отпечатка и сравните с пальцем на котором надето кольцо (на фото ниже):
ОТКУДА ВЗЯТА ДЛИНА ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ ?
С упорством достойным лучшего применения вы не отвечаете на прямой конкретный вопрос. Это секрет?
Зачем вы свою длинную простыню каждый раз вставляете, у меня на нее сохранена ссылка. Спрячьте под спойлер наконец.
Вы пишите что выключатель смещен вправо с учетом перспективы изображения.
Уточню- вы не просто его сместили, а РАСТЯНУЛИ, (возможно в своем любимом фотошопе даже). Растянули по высоте. Вопрос ДЛИНА. Как вы определили насколько по длине растягивать.
Вариант 1. Пропорционально высоте - ошибка.
Вариант 2. Как было удобно - ошибка.
Вариант 3. Согласно такому то закону/формуле.
Я надеюсь вы использовали Вариант3. И жду от вас описания вычислений.
Также в теме с помощью "вашего метода" и другой фотографии сделал то же самое. (оригинал ее есть в теме, то что изображение используемое мной не редактировалось, не трансформировалось - можете проверить собственноручно, хоть по пикселам)
Длина отпечатка (примерно до гвоздика) в пересчете на известную длину выключателя 80мм легко подскажет вам что в квартире не ФреддиКрюгер резвился и отпечаток оставлен скорее всего другого пальца. А уж ваш неприличный рисунок с кольцом вызывает гомерический хохот у всех кому его показывал. Еще раз прошу. Спойлеры используйте.
В отличие от
ВАС, вырезая и вставляя выключатель я его не масштабировал. Ответ в самом изображении, оно сделано под другим углом и с другого ракурса. Именно пренебрежение этим и приводит вас к ошибке, важен угол и место съемки.
Кстати вы не извинились.