мне незачем искать улики против ВК и виноватить ВК, он и так в розыске
Ответ понят. У нас совсем разный подход. Мне важна истина. Придумывать причины по которым можно обвинить скорее всего невиновного - лютая жесть.
Если рассматривать не реальный случай, а выдуманную художественную историю - может бы с вами и согласился. Но это реально. Женщину убили крайне жестоко. Виновен - убийца, кем бы он не был, а не "удобный" мимокрокодил.
Гораздо более интересен вопрос, почему ВЫ не рассматриваете другую канву и всячески отстаиваете честность "первого подозреваемого" (со слов автора) по этому делу.
Это не правду сказали. В отличии от вас у меня есть версия виновности ДП. У вас версий никаких нет вообще, вы рассматриваете (по моему мнению ангажировано) один, два, три отдельных момента без связи с остальными.
Я не против вас, а против такого подхода.
Вот и хочу понять, как так
Я не вижу в этом ничего странного и удивительного (если нет дополнительных весомых факторов, а их нет). Так что ваше мнение о нелогичности и необъяснимости поступков ДП (из которых строите обвинение) не соответствует действительности, потому что как минимум часть форумчан не видит ничего принципиально невозможного в них.
А теперь выясняется, что свидетельств рассказам жениха просто 0
Свидетельств того как и о чем именно думал ДП в то время - ноль. Считывать память человека сейчас не позволяют технологии.
Где был, что делал ДП - свидетельств нет у нас. Но возможно есть у следствия. Говоря что их нет у следствия - вы говорите неправду. Пишите "я предполагаю". Иначе получается вы распространяете заведомую ложь.
Вы, кстати, обещали видео записать с экспериментом снимания ключа.
Сделаю. В квартире лишний шуруп в косяке двери не нужен.
Кстати когда вы наконец проясните каким образом вычислили длину выключателя. То как вы получили высоту вы объяснили (погрешность у вас огого! но для примерной оценки достаточна).
Могу лишь предположить, что ваше нежелание дать прямой четкий ответ связано с тем, что вы осознаете - вашим методом получить длину выключателя невозможно.
Нужно знать (посчитать!) угол съемки, а это уже возможно. Либо использовать другую фотографию не имеющую таких значительных искажения - как и я. Эта фотография есть. Воспользуйтесь.
Добавлено позже:Для этого ей нужно было ломать рёбра и кости таза?
Нельзя объединять события в одно, - возможно произошедшие в разное время и вызванные разными обстоятельствами.
Если только это не было изначальным умыслом. Вот докажите - что умысел был или приведете достаточное количество убедительных косвенных улик доказывающих это - можем обсудить.
Пока получается так. Пример. "пассажир не взял билетик, зачем тогда контроллеру ломать ему нос". Резонно предположить что между этими событиями было еще что то.
Нередко события имеют быстрый взрывоопасный характер. Вот только что все было мирно, чинно, благородно. Ничто не предвещало. А теперь некуда наступить из за растекшейся крови.