Такое ощущение, что близкие погибшей Натальи не очень то заинтересованы в раскрытии (публичном) этого преступления, и их вполне устраивают кривляния Д.П.
Как я вижу, форум их разочаровал. И наверное, понимаю, почему. Так что вряд ли тут еще будут комментарии от причастных.
Добавлено позже:Перетурбации с его багажом - это отдельно.
Мы не знаем, с багажом он был или без, поэтому логично рассматривать оба варианта.
Я спросила у специалиста, мне вот что ответили:
Всякое, конечно, возможно. Но Вы же помните, что прямо у гейта перед посадкой в самолёт, у Вас ещё раз проверяют паспорт в раскрытом виде и посадочные талоны, отрывают по перфорации часть талона, сканируют его и сверяют с данными пассажиров, прошедшими регистрацию на рейс. Вот тут может быть прокол (если пассажир передал свой посадочный талон другому пассажиру и его в спешке или по невнимательности отсканировал сотрудник а/к). Но. Дальше мы проходим в салон и рассаживаемся по своим местам, а б/п проходят после полной рассадки и ещё раз считают пассажиров. Визуально здесь сложно не заметить пустое место, если пассажир фактически отсутствует. Вот тут появляются разночтения с ведомостью, которая формируется после сканирования всех посадочных талонов у гейта. И именно здесь, при выясненной нестыковке, начинается выяснение обстоятельств, почему пассажира нет на борту ВС. Борт никуда не летит до выяснения причин. Экстренно отсматриваются в т.ч. и видеокамеры у гейта, снова происходит пересчёт. Акцентирую, что это серьезная причина (угроза безопасности полёта), чтобы КВС и наземные службы приняли решение лететь. Поэтому, скорее всего, эта ситауция будет отслежена, пассажиры, багаж и ВС снова отправятся на досмотр. Особенно строго это относится к международным перелётам и особенно теперь. Поэтому думаю, что всё же именно этот план преступника не сработает.
Добавлено позже:Нет данных, что кто-то улетал. Мало ли кто билет для ВК купил под подходящее время. А факта реального вылета ВК, кроме сообщений на форуме, что купил билет, нет.
Персонально у вас - нет, все верно. А у СК может и есть)