Какие-такие утренние звонки тогда вы имеете ввиду?
Другие утренние звонки. Известно кому они были, не известно во сколько. Собственно все написано в вами цитируемом тексте.
Разве для того, чтобы снять ключ с гвоздя нужно прикасаться пальцем к стене? Вы лично так делаете?
Тот кто оставил отпечаток окровавленных пальцев - это сделал. Когда преступник будет пойман - сможете задать ему вопрос "зачем?".
Движение естественное, у меня вопросов не вызывает.
Странно что вы не рассматриваете версию моего оппонента, вот у него - очень странно скрюченными пальцами оставили отпечаток, причем снять ключ таким образом просто невозможно физически.
Очень интересно посмотреть на видео, как это возможно.
Попробуйте как на рисунке для начала руку сложить. Очень похоже на жест "окей", неудобств и отторжения не возникает.
Добавлено позже:А в случае, если этот след оставил преступник, получается, что он вообще не мыл руки от крови? Кровь легко смывается с кожи сильным потоком воды и трением даже без мыла. А если кровь засохшая на коже, то и отпечатков на бумаге она не оставит.
В этой теме писал предположение что кровь уже немного подсохла. Становится густой, липкой и очень клейкой.
Добавлено позже:Значит, Наталья успела повесить запасной ключ на шуруп?
Выходит что так. Другого смысла подстрагиваться до стены кончиком пальца я не вижу.
Тогда встаёт вопрос о причине нахождения Владимира в квартире: если он зашёл воды попить или в туалет, странно раздеваться и развешивать вещи по местам, не проводив гостя.
Причины неизвестны, можно только фантазировать с разной степенью вероятности.
А вешать ключ на место после проникновения Владимира в квартиру против воли Натальи ещё более странно.
Почему против воли, зашли вместе.
Гнев мог вызвать избиение, но каким образом он мог вызвать раздевание
Как обычно все события сваливаются в кучу.
Преступление - не спланированное.
События развивались от мирного, веселого и непринуждённого общения до жесточайшего избиения.
Я понимаю что люди никогда в жизни не попадавшие в подобные ситуации просто не могут понять, как можно весело болтать с собеседником, а через несколько минут думать куда девать окровавленный труп.
Поэтому многие жаждут мотива, который все им сразу объяснит.
Кровавой рукой полез брать ключ, чтобы закрыть дверь, но не оставил кровавых следов?
Ходят ногами, а не руками. Окровавленных следов ног могло и не быть.
Отпечаток - (с большой долей вероятности) правой руки, это не говорит о том, что левая была также в крови.
Ваше объяснение невероятному способу определения длины отпечатка уже готово?