Значит, можно с большой долей вероятности предположить, что расправа была достаточно длительной по времени, не 5-10 минут.
https://dzen.ru/a/XTF1-LwijwCz0yICДля нанесения увечий НС было достаточно 1-2 минуты. Дурное дело не хитрое.
Вот не знаю даже, кому меньше верить: вам или ДП.
Верьте словам или делам.
Чего не выкладываете результат?
Зачем, вы все равно проигнорируете. Любой другой форумчанин может проверить и убедиться сам.
Предпочитаете обходиться фотошопом (откровенным подлогом из кусков разных фотографий)?
Вы про наложении изображения кровавого отпечатка на фото без кровавого отпечатка?
Так уже написал каким образом это было сделано. На обоих фото есть одинаковые элементы, именно эти элементы и были совмещены. Не согласны? Напишите почему нет. И главное - отпечаток помещен для визуального понимания. Убрав его - ничего не изменится, остается же выключатель.
Фотошопа у меня нет. Вы мягко говоря регулярно пишите не правду. Это очевидно всем - откуда вам знать каким ПО пользуюсь.
Расстояние от выключателя до отпечатка изначально известно, это же фото объектов в одной плоскости
Вы не понимаете?
На вашем рисунке пример. Высота - понятно откуда взяли. Вопрос - откуда длина?Уже сочиняете, лишь бы кто не подумал на жениха))
Я задал вам прямой вопрос. Вы снова лезете с нелепыми обвинениями. Нелепыми - потому что я разбираю фото отпечатка БЕЗ привязки к лицу его оставившего. Это мог быть ВК, ДП , НС, неизвестный.
А вот у вас - во всем привязка исключительно к ДП, боитесь за
уголовника? Чем еще можно объяснить такую предвзятость. Поясните если что не так понял.
Связь в том, что Причалов сразу обозначил на форуме: убийца - Косинцев и никто другой.
ДП знает от родителей кого подозревает/ищет следствие. Видимо он не рефлексирует на тему "наверное это убийство совершил некто неизвестный, в ВК просто случайно везде засветился и в бегах".
То есть зачем искать неизвестного против которого никаких улик и доказательств, когда есть конкретный подозреваемый улики против которого очевидны (Для ДП)