Сейчас на одном из форумов почитала девушек, женщин, на кого когда-то нападали в подъезде или лифте. Практически всегда это было либо ограбление (сумка, драгоценности), либо маньяк-извращенец. Третьего не дано. Все слава богу живы остались, но с психологическими травмами и другими последствиями. Также практически каждая говорила, что громко кричали и сопративлялись, лишь некоторые говорили, что впадали в ступор. Очень конечно странно, что не было в лифте следов борьбы, а так же никто из соседей ничего не заметил и не услышал. Я ниже скопировала комментарии трех девушек о нападениина них.
1. Добрый день, меня зовут Евгения, замужем, мне 27 лет. Осенью прошлого года переехали в новую (съемную) квартиру, возвращалась домой с работы,где-то в 6.15, на улице еще было светло, когда подошла к своему подъезду увидела молодого человека немного странной внешности с сумкой в руках. Я подшла к двери, открыла с помощью магнитного ключа дверь и вошла в подъезд, этот молодой человек зашел за мной, на этаже света почти не было, он стоял за моей спиной, пока я ждала лифт. У меня возникла мысль, подняться на пол этажа и "якобы проверить почту", чтобы не садиться с ним лифт. Но этого не сделала. Мы зашли вместе, он нажал кнопку моего этажа (последнего) и стал лицом к дверям лифта, потом я услышала странный звук и он нажал кнопку стоп... странным звуком было открытие концелярского ножа и повернулся ко мне... скажу так, он меня не изнасиловал, не причинил мне никакого физического вреда, даже не дотронулся до меня. Он оказался гомосексулистом. У него с собой был "предмет", которым он заставил его ... С той квартиры мы съехали... Теперь у меня страх перед лифтами...
2. 92 год Мне 13,ему гдето 25. Зашел в мой подъезд(видать давно выслеживал),я думала кто-то из местных и тоже значицца закатываюсь. А он набросился,стал лапать.Хорошо выше этажом бабуля выходила-услышала мой вопль и бросили связку ключей на пол.Он испугался и убежал. Через два дня уже стоял у подъезда с каким-то подельником.В итоге маман сгребла меня в охапку и в милицию-заяву писать. Две недели до каникул опергруппа ловила его на меня:) Потом каникулы и больше я того товарища не видела.А мне пришлось потом в 20 лет идти к психологу и гипнозом убирать страх перед мущщинами. А то прям у меня истерика начиналась,если кто-то из однокурсников руку на колени клал:)
3. У меня скоро годовщина очередная... в 8 вечера в Жуковском, не окраина, подъезд дома... я захожу, за мной парень молодой, но у меня, как говорится, и в мыслях не было... нажимаю кнопку вызова лифта и получаю первый удар.короче, бил он меня ногами в тяжеленных ботинках преимущественно по голове-потом голову раздуло, стала похожа на большой синий шар... нос сломал, мозг сотряс, уродище... к слову, во мне росту 155 и весу тогда было 42 кг... сумку ему мою надо было, а я не отдавала. понимала, что в ней вся моя жизнь-и документы, и доки на машину,ключи от нее, деньги тож были и новый телефон, купленный за неделю до этого, да и сумку купила накануне... выглядела, к слову, скромно-до этого зашла домой, шубу оставила, переоделась в старое пальтишко и на парковку платную почапала машину ставить.как сейчас помню все это... орала я дурнищей-голос у меня хорошо поставлен.ни одна сволочь даже не попыталась спугнуть, что не слышали-не верю, там такие бабки боевые на первом этаже жили-чихнешь погромче-они тут как тут. молотил он меня долго-я только защищала ключицу, прооперированную летом-уже второй раз после аварии, боялась, что перелом опять разойдется... уверена, что и к дверям входным кто то подходил, да ушел "от греха подальше"... вырвал он у меня таки сумку, точнее ручка оборвалась у нее... а я до сих пор живу со страшными головными болями-последствия травм. естественно, его не нашли.