rekrut, Вы видели Луну?
Если бы ве эти кратеры были вулканами, Луну бы разорвало. Я не знаю полностью или нет, но она бы уменьшилась в объёме.
Сейчас я в фотошопе покажу.
И потом покажу кратеры - поближе. Там нет лавы. Лава при застывании имеет губку -пористую. Чёрного цвета. Или ложиться пластами, после остывает. Трескается. Не имеет чётких краёв они осыпаются со временем.
Если вулканическая деятельность была на Луне, то она полностью остыла. Если она не остыла, хоть из одного кратера но дымок поднимался - некоторые вулканы находятся в спящем режиме, но даже во сне курить не бросают.
Нет там вулканов. Там куда не наступи все моря. Условно - ровные как блюдца поверхности обозначили, как территория моря.
Вулканы не образуют плато - они образуют горы - потому что выбрасывают породу из недр.
Вулканы образуют острова горно-холмистые. Равнины там нет.
См. Википедию и гугл карты.
А теперь посмотрите на рис. Если все кратеры на Луне - это вулканы, то Луна была в огне по всей территории.
Просто трудно представить, что бы все эти кратеры, а некоторые имеют вход в пещеры, были жерлами потухших вулканов.
Тогда это была не Луна, а второе солнце! И после вулканической активности лёгкий налёт пыли может появиться, который так ожидали увидеть на лапках кос.аппарата на котором Американцы прилетели?
Ну, пусть нам ученые предоставят информацию - Луна это что вообще такое? Вот, когда туда прилетят сотрудники буровой компании, геологи и пр. вот тогда и посмотрим что такое Луна, а сейчас не смотря на доступность туда попасть - 16 час. пути мы до сих пор не знаем, что такое Луна, что там имеется. Подождём. Нам мозги парят и лапшу на уши вешают аж 1953 года. А нам куда торопиться еще подождём
Я понимаю был бы этот объект за 1 000 световых лет, а то 62 часа 74 часа у кого-то 16 часов а мы все гадаем были не были Японцы вон на какой то астероид прилепились грунт взяли
воздействия микрометеоритов и высокоскоростных частиц, исходящих от Солнца.
Рассмотрите фото Луны, которые обработано в фотошопе.
Только очень внимательно.
Вопрос, что закрашивают?
Моя версия. Под этим может находиться или огромный астероид - булыжник, а в прочем все что угодно. За чем закрашивать - непонятно.
И последнее фото - контрольный так сказать.
В жерле вулкана, после извержения чаша кратера по сути до краев забита остаточной породой.
У Лунного "кратера-вулкана" не о что само понятие жерло отсутствует так и отсутствует само жерло и мало того там нет остаточной породы. На фото получается там ничего нет - пустота - т.е область планеты Луна под этими дырами нет физически. И точно похожа фото на сыр))) Не зря рисуют )))
Куда смотреть? Чёрный цвет на фото земного вулкана не на рисован поэтому фотоаппарат взял чёрный цвет - он природный и настоящий, а вот на Луне чёрный цвет искусственного происхождения т.е закрашено это не настоящая свето-тень.