Сколько я видела роликов,очерков и различных материалов о расследованиях, было много таких где родственники требуют узнать правду,наказать виновных... Но как правило это всёже делается с бОльшим тактом в сторону погибшего. Какието общественные движения собираются,или вот например отец Даны смог получить видео важное для следствия... А тут... Ну нельзя сказать "пляски на костях" но всёже чтото такое совсем безтактное. Даже журналисты при всех ихней безпринципности замыливают фото трупов. Это конечно неудобно и мы все обычно хотим видеть нормальное фото чтобы понять детали. но вобще,это разве нормально,разве сам сайт ВК не имеет ни чего против такой откровенной натуры как фото мёртвого тела? Хотя блин о чём я говорю,у нихже есть паблики типа ПН 18+. Хотя и там тоже бвают иногда замыленные.
Вот даже такая мелочь что человек написала ей соболезнования и упомянул хорошее о девочке мол добрая была,вкусняшки приносила. Нормальные слова о погибшем человекеке, вспомнить чтото хорошее о нём это нормально же. А бабушка: да это мол она с вами с кемто добрая а мы ,с кем она
проживала, от неё вкусняшек не видали,это вы чёто напутали. Вот зачем так отвечать,чтобы что?
Ну это ладно,фигня. Но вот зачем утверждать какието вещи которые врядли даже эксперты то ей бы сейчас сообщили...
Ну и если она такая откровенная что ВСЁ выкладывает -где заключение что мол ноги переломаны? а если заключения нету то фиг ли такое утверждать? От такой бабушки и правда на другой берег реки сбежиш.
Добавлено позже:вот я посмотрела ещё раз что эта бабушка пишет...
Везде "девушка" и "родственники". Я сама в теме Смышляевой всегдла писала что люди вырожатся могут так как привыкли,все по разному,ктото сюсюкает ктото нет. Но блин, родная бабка свою внучку в тексте ни разу по имени ни назвала. А вместе "мы" или "я с мамой Алины" она везде пишет родственники.
И вот эта фраза ещё:
Удивительно, за 11 дней ни животные, ни птицы телом девушки не полакомились.Ёжкина мышка ,может я слишком впечетлительна но меня коробит такое,описывать что телом близкого родственника "полакомились" звери и птицы. Полакомились! Едрёна вошь,аж прям перекосорыливает меня от такой формулировки. Сложно ли было написать "животные не тронули тело"? Тьфу,блин. Полакомились.
+бабушка удаляет неугодные ей коментарии. Я сама ей не писала,нафиг она мне сдалась. Но если почитать то видно что всё что не сходится с мнением бабушки всё удаляется сразуже. Слова против неё не скажи. И на всё ответ сразуже "за своей семьёй смотрите". Короче гнёт свою линию.
Я ИМХО тут куда больше чем в деле другой Алины вижу доведение девчёнки до самоубийства. Там отец тупо не досмотрел а тут бабуля походу тиран и деспот по жизни.