Может потому что сам ДП пишет про 17. Откуда мне знать когда она уехала?Может она ДП сказала,что уехала, сама в это момент катается с ВК и он ее утром в Асбест отвезет?Да, для родственников она приехала 18.07. Чего это он решил ей посреди ночи написать, ей же с утра к родителям, выспаться надо. Контролировал?
ДП много писал, но мы убедились, что он бывает неточен.
Я, после уточнения деталей у других источников, внесла коррективы, о чем писала в Теме. Например:
- по дате знакомства. Он ранее писал, что познакомились с Наташей в январе 2017 г., на самом деле - в январе 2018 (первая встреча их состоялась в декабре 2017);
- что звонил в полицию. Оказалось, в экстренную службу 112 (это я увидела в распечатке звонков);
- что ездил подавать Заявление. Позже выяснилось, что само заявление не успел оформить, дал показания;
- "привел опера". На самом деле это был сотрудник Отдела уголовного розыска, который дежурил в тот день по отделу;
и т.д., и т.п.
Так же и с путаницей 17 июля. Выяснилось же, что уехала она в Асбест 18 июля. Нашлось этому подтверждение (собирала хронологию последних дней по перепискам, фотографиям, звонкам, задавала вопросы сестре, подругам, а так же по другим деталям), удалось воссоздать наполненность дней, начиная с 14 июля, фактически последняя неделя ее жизни.
Но Вы опять сюда Косинцева добавляете, еще и "Наталью увез в Асбест...". Наташа выехала из Екатеринбурга и приехала в Асбест 18 июля на автобусе, ее там встречали.
Приплетая Косинцева, не надо забывать про Анастасию, с которой он жил в одной квартире, с ребенком. Он вообще что ли дома не появлялся, по Вашей версии?
А как же его работа, которая по словам жены, приносила ему стабильный доход, так же он "подрабатывал" водителем.
Насчет подработки, есть версия, что КВ помогал Анастасии в ее же (т.е. семейном) бизнесе - помогал на доставке продукции на заказ покупателям. Есть 2 совпадения, но желательно убедиться. Чего это он решил ей посреди ночи написать, ей же с утра к родителям, выспаться надо. Контролировал?
Я уже писала : Наташа 17-го была с ночной смены (суточной или ночной именно сейчас не могу вспомнить, надо искать). Пришла домой, днем выспалась. (потом пришла в сервис, где ДП проходил диагностику а/м, потом поехали за кошкой домой
к родителям Дмитрия (вы писали - "домой к ДП"). Днём выспалась, поэтому легла спать поздно.
Почему обязательно "контролировал"? Если бы контролировал, у него бы
"от зубов" от пальцев на клавиатуре отскочила дата ее выезда 18 июля, а не 17.