от дальнейшего общения с вами воздержусь
А вы не могли бы воздержаться и от общения с остальными, кого устраивает делопроизводство по аварии группы Дятлова?
Смотрите, я эту тему-опрос адресовал людям, у которых не возникает сомнений в подлинности материалов и подлинности фактов, перечисленных в УД. Все факты, перечисленные и прокомментированные мною в вопросах начального поста - из УД. И мне интересно, как их прокомментируют люди, так же как и я, признающие легитимность, реальность этих фактов.
Ваши опусы про то, что где-то там нет печатей или ещё какая хрень, к данной теме отношения не имеет. Сделайте одолжение, пожалуйста перенесите свою энергию к написанию постов в темы по правильному делопроизводству, на форуме наверняка есть что-то подобное. А здесь я надеюсь увидеть мнения людей-практиков зимних походов, и их объяснения тех моментов, на которые я указал.
Добавлено позже:Поскольку возможности редактирования первого поста у меня нет, прошу модераторов дополнить первый пост вот такой фразой:
Убедительная просьба, не писать комментарии, если вы не признаете правдивость информации из УД, приведенную мною в вопросах. Мои вопросы адресованы тем, у кого подлинность УД не вызывает сомнения. Сторонников всяческих "неправильных, сфальсифицированных, инсценированных" расследований и документов прошу проходить мимо, форум большой, и для вас темы найдутся. Спасибо за понимание.