Пролистала подборку публикаций
https://www.e1.ru/text/theme/31502/ (кое-что искала) и заметила вот что. Автор основной массы фото, содержащихся в статьях, некто "читатель Е1.RU", а кое-где даже есть конкретика "читатель E1.RU Дмитрий".
Т.е. выходит, Причалов был крайне заинтересован в освещении этого дела в прессе, предоставлял информацию (практически всё с его слов) и фото из личного архива. Помнится, на форуме он заявлял следующее:
"Эля, Вы как автор темы можете собрать информацию/опрос о том кто из участников живёт в Екб? Я так понял здесь их не так уж и мало.
Я могу арендовать зал для общения с реальными людьми, которые вызовутся поговорить лично. И на меня посмотрят, и я на форумчан посмотрю. Отвечу на вопросы лично. Без прослойки в виде монитора".
Вот зачем это ему, интересно? Публичности не хватает?
Добавлено позже:Как по мне, так я бы вообще вход в сеть по паспорту сделала бы. И за вранье штрафовала бы, всех.
Знакомая риторика.
"У меня достаточно материала по вашей клевете. Надеюсь понимаете, что далее последует?
И знаете в чём моё преимущество в данной ситуации? Я пишу от своего настоящего имени. И Ваша клевета распространяется на меня и Наташу как физических лиц.
Моё обвинение вас в клевете - обвинение нонейма, который не имеет ни гражданства ни прав РФ. Не хотите представиться?"
"Прошу уважаемую администрацию закрыть данную тему до разрешения разглашения конретных фактов со стороны СК (уведомлю в разделе для общения с администрацией), так как ни у меня, ни у подруг, ни у родственников Наташи в мозгу не укладывается как можно с таким остервенением плясать на костях убитой.
Некоторые участники форума заставили себя уважать, некоторые заслужили доверие, а некоторые уже наговорили столько всего "вкусного", что могут подставить ВЕСЬ ресурс в случае проверки".
Добавлено позже:А как же быть с (предполагаю) неопровержимыми уликами, после которых следствие помчалось искать ВК?
Предоставьте же, будьте так любезны, эти улики (со ссылкой на информацию от СК, а не чьи-то выдумки и измышления). Мы давно хотим ознакомиться с данным материалом. Вижу, вы обладаете этими сведениями, а с нами тут только в угадайку играли.:
Паспорт? - Нет, не паспорт.
Карта? - Нет, это не карта.
Ключ от его квартиры? - Нет, это не ключ.
...
Ну и так далее.