Предположить что угодно можно, уже и Наталью «напичкали» чем-то «неопределяемым».
Но такое возможно, такое реально бывает и довольно не редко. Пример - мухоморы, как можно в крови найти их? Никак. Даже зная что их употребляли - это малореально. Ищут всякую известную химию, по списку, чего нет в списке - это не значит что в крови этого нет, оно есть но его не искали. Категорически такой вариант исключать я бы не стал, он возможен.
Никому Наталья не звонила после того, как последний раз выходила на связь с ДП и в Чате с подругами.
У ней телефон на 2 SIM карты, вторую SIM тоже проверяли? Можно SMS отправить анонимно через интернет. Звонки через мессенджеры (интернет) не определяются. Если телефон был оставлен дома - можно позвонить с другого телефона - попросить в кафе допустим.
Как я поняла, в этой Вашей версии он ничего плохого в отношении Натальи не замышлял.
Да, максимум "проучить" не физически, а морально, чтоб не повадно было кататься втихаря и домой водить.
Только вот шум в квартире Натальи был как раз в то время, когда там был КВ. После его отъезда – тишина.
Так я имел ввиду что ВК это всё и сделал, но его умышленно спровоцировало третье лицо. Оно там (в квартире) и близко не появлялось.
Версия интересная, а что случилось дальше?
Провокация ВК на агрессивные действия, по звонку или сообщению. Цель достигнута.